Школа секса. Глава 1. Караоке

Олег с друзьями по выпуску гулял по парку в летний солнечный день. Наконец закончилась учеба! Они всячески развлекались и пили пиво. Катались на аттракционах. Знакомились с девушками. Они решили провести этот выходной, отмечая их выпуск, именно в этом парке, гуляя в нем до самого его закрытия. Все трудности были в прошлом. Диплом сдан. Свобода! Наконец! Теперь их ждала новая, взрослая жизнь. И они отрывались на полную катушку.

Уже почти перед самым закрытием они пришли на открытую караоке-площадку, где каждый мог выйти на сцену и спеть любую песню один раз. Около сцены стояли люди и слушали, как другие поют. Когда они подходили, на сцене был взрослый мужчина, и пел какую-то заунывную грустную песню. Он явно был пьян. Но всё-же его народ подбадривал и аплодировал, когда он закончил петь. Наверное, от радости, что он уже закончил.
Ребята подошли к самой сцене. И тут на нее вышла девушка. Она была немного полненькой, но довольно симпатичной. Она была шатенкой с длинным каре.
- Меня зовут Анжела, я вам спою песню 80-х, про бухгалтера! - Радостно сообщила она.
Началась музыка. Анжела начала танцевать. Ее белое платье развевалось от танца. Олег на нее смотрел и не смог оторвать от нее взгляда. Она его завораживала. Для него перестало что-либо существовать, кроме Анжеллы. Он начал ей автоматически аплодировать, как это делали и другие люди, находящиеся около сцены.
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер, вот он какой, такой простой! - Пела она припев.
От нее струилось к людям ее вдохновение и радость. Мимо проходящие люди останавливались, чтобы послушать ее. И к концу песни народу у сцены добавилось довольно много.
- Спасибо всем за внимание! - Сказала она после того, как песня закончилась, и сделала реверанс.
- Анжела, ты ангел! - Громко и потрясенно сказал ей Олег, потрясенный увиденным. Ему казалось, что он попал в рай.
Она его услышала, посмотрела на него, и улыбнулась. Ее улыбка тоже завораживала. Но тут она быстро убежала со сцены. Олег захотел ее догнать. Но народу было так много, что он едва мог через него протолкнуться. И, когда он, наконец, это смог сделать, ее и след простыл.
- Анжела! Ангел! - Крикнул он в надежде, что она откликнется.
Но никто не откликнулся. Он продолжал стоять и высматривать ее, пока к нему не подошли его друзья.

Лёха его похлопал по плечу.
- Здорово она пела, да? Я даже возбудился!
Олег обернулся к нему. Он уже начал ревновать ее к Лёхе. И Лёха заметил эту злость.
- Что? Она ж не твоя девушка. А смотришь на меня, будто на твою жену заглядываюсь!
- Она наверно в консерватории учится, пела и танцевала грамотно. - Сказал им Серега, который еще в школьные времена ходил в музыкальную школу, а потом стал играть в их Вузе в музыкальной группе, которая там была.
- Кто нибудь хочет спеть? - Попытался сменить тему Олег.
Никто не захотел, и они пошли гулять дальше.
- А песня-то про нас была, бухгалтеров!
- Ну, не совсем про нас, мы же банковские работники будем.
- Может, перед закрытием посидим в кафе, еще выпьем? А то уже ноги отваливаются! - Сказал Лёха.
Остальные с ним согласились и они нашли кафе с шашлыками.

- А я бы ее поимел! - Сказал Лёха, когда они уже прилично выпили.
Олег сразу понял, о ком идет речь, и все его внутренности начало переворачивать. Ему захотелось тут же набить морду ему.
- Кого? - Спросил его Витька.
- Бухгалтершу!
- А! Да, она красивая!
- Да ты трахаться то не умеешь! - Попытался унизить его Олег. - Сначала научись, а потом уже на девушек заглядывайся!
- Ты что-ли умеешь! Ты тоже еще никого не трахал!
- Ребят, вы что, до сих пор девственники? - Изумленно спросил их Витёк.
- Что, правда? - Спрашивали все остальные, и уставились на них.
- Ну и что? - Ответил Олег. - Учиться надо было, не до девушек!
- Потому у нас и красные дипломы, в отличие от вас.
Витёк посмеялся.
- Да лучше всё время обучения встречаться с девушками и иметь секс, чем эти долгие годы этого не делать и потом получить красный диплом. Да вы просто зря время потратили! Что вы будете теперь делать, если с девушкой познакомитесь? Как с ней трахаться будете без предварительной практики? И вообще, как вас угораздило до сих пор ни с кем не быть?!

- Вы правда девственники? - Спросил их мимо проходящий мужчина лет 35. Он их услышал, так как они говорили громко.
- Эй, тебе то какое до этого дело? - Возмутился Лёха и встал.
- Совсем никакого. - Спокойно ответил он. - Вот, если интересует, приходите.
Он им отдал 2 листка с приглашением и ушел.
Лёха сел и отдал один Олегу.
Это было приглашение в школу секса. На приглашении была нарисована древнегреческая нимфа, заманивающая мужчин к себе. И была надпись: "Если Вам больше 18 лет, если у Вас не было секса, если Вы хотите понравиться девушке в постели, приходите в Школу Секса! Мы обучим Вас хорошему сексу!" Дальше была надпись поменьше: "Школа образована под руководством медицинского центра "Здоровье". Все вопросы задавайте по телефону...", и был написан телефон.
Другие ребята читали вместе с Олегом и Лёхой.
- Ничего себе... - Потрясенно сказал Витёк. - И почему я не девственник?
- Первый раз слышу, что бывают школы секса. - Сказал Серега.
- Я тоже. - Сказал Олег.
- Это даже не надо искать с кем переспать, тебе на блюдечке положат и разложат девушку, чтобы трахнуть ее.
- С чего ты взял? Может, там манекены? Кто станет вот так ноги раздвигать, чтобы другие учились трахаться?
- Мне нравится, что здесь под руководством медицинского центра. - Сказал Олег, начав обдумывать это предложение.
- Да, это хорошо, болезни не подцепишь. - Ответил Витёк.
- Хочешь пойти? - Спросил Олега Лёха.
- Почему бы нет, это хорошо, если уметь трахаться.
- Еще бы! - Ответил Витёк. - Идите, даже не раздумывайте! Я бы и сам пошел! Только уже не девственник.
- Точно, точно. Представьте, будет девушка, и что будете с ней делать в постели?
Олег с Лёхой переглянулись.
- Пойдешь? - Спросил Олег Лёху.
- Думаю, стоит. Только дорого небось.
- Давай позвоним и спросим.
- Давай. И выясним подробности.

Через 2 дня Лёха пришел домой к Олегу и они позвонили по указанному в приглашении телефону.
- Медицинский центр "Здоровье", здравствуйте!
- Здравствуйте! Мы звоним по приглашению в школу секса. - Сказал Олег.
- А! Понимаю, сейчас перенаправлю звонок.
Начала играть мелодия.
- Ало.
- Здравствуйте, я звоню по приглашению в школу секса.
- Добрый день.
- Мне бы хотелось знать стоимость обучения и сколько по времени оно будет проходить.
- Сколько Вам лет?
- 23. Я не один, с другом. Ему тоже 23.
- Был у вас раньше секс?
- Нет, у друга тоже не было.
- Есть у вас какие-нибудь болезни, из-за которых вам противопоказаны сильные физические нагрузки?
- Нет. Мы занимаемся дзюдо, все нормально.
- Как вас зовут?
- Меня Олег, друга Алексей.
- Хорошо. Стоимость обучения 2000 долларов за весь курс. Обучение проходит в нашем медицинском центре. Занятия каждый день, кроме выходных. Курс рассчитан на полтора месяца обучения. Начало занятий через 2 недели. За это время вам необходимо прийти в наш центр, оплатить полную стоимость обучения, пройти необходимых врачей. Это входит в стоимость обучения. И можете приступить к занятиям.
- Понял.
- Вас записать на занятия или попозже перезвоните? Дело в том, что мы формируем небольшие группы обучающихся. И нам надо знать заранее о количестве учеников.
- Сейчас, минуточку.
- Лёх, стоимость 2000 долларов за курс, ты согласен на обучение?
Лёха немного подумал.
- Да, пусть записывают.
- Ало?
- Да, я Вас слушаю.
- Мы записываемся.
- Хорошо, буду формировать группу с учетом вас.
- Когда нам надо прийти к Вам?
- На этой неделе. Сможете?
- Да.
- Хорошо, ждем вас тогда!
- Спасибо! До свидания.
- До свидания!

- Вау... Неужели мы будем трахаться уже через 2 недели? - В предвкушении сказал Лёха.
- Точно. - Ответил Олег.
- Супер! Я стану мужиком!
- Мне уже хочется оттрахать весь наш бывший институт!
- Ага, мне тоже! - Посмеялся Лёха.


Рецензии