И к чему же Вы пришли, господа

Да ни к чему! Полный тупик и мрак.

То, чем Вы так гордитесь - ваша высшая нервная деятельность, речь, мышление - оказывается, крутятся вокруг элементарных животных инстинктов и только их и облсуживают, каким бы красочным трёпом и фантазиями это ни прикрывалось.
Ваши души мечутся в этом замкнутом лабиринте от века, а выхода нет - пределы возможного строго закреплены и надёжно хранятся в яйцах.
Вы обращаетесь к противостоящей Вам реальности, как ФАКТУ!, но почему-то, назвав
его Богом, начинаете верить или сомневаться, а те, кто не верит в Бога, убеждены, что есть только материя, о которой Вы рассуждаете, опираясь только на свой ограниченный опыт; однако, наиболее хитромудрые из Вас (называющие себя прагматиками) признают и то и другое.
Да!, кое-что Вы узнали об окружающем Вас Мире и добились не малого, но за пределами освоенного Вы остаётесь такими же слепыми и беспомощными, как и кольчатые черви. И даже распорядиться имеющимися у Вас, и не малыми!, достижениями так и не можете, направляя большую их часть себе во вред.
Однако признать честно этого не хотите и продолжаете друг друга убеждать, что знаете, что там, за горизонтом Ваших представлений, тогда как до сих пор не можете разобраться в своих собственных инстинктах и истрбеляете друг друга как безмозглые или, в лучшем случае, пакастите друг другу не без азарта и удовольствия.
Вы даже жизнью дорожить, и радоваться ей, так и не научились.
Всё мечетесь - вокруг борьбы за лидерство, бабло и халяву.
Вас даже беззащитные дети, призванные Вами же в этот МИР (хотя они Вас об этом и не просили!), беззащитные дети - Вас не останавливают и не заставляют одуматься.
Каждый из Вас гений, а все вместе Вы -- стадо баранов на потребу волков,
которыми Вы так восхищаетесь

Жалкие Вы существа..... Нет, не господа вы!

Бабуин.   


Рецензии
"Вы" в тексте надо бы заменить на "мы".
И будет ништяк.

Плохой Танцор   12.09.2015 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!
Но, Бабуин - не из вашего рода-племени.

Эдгарт Литау   13.09.2015 13:49   Заявить о нарушении