Храбрая девушка идёт в Дикси!..

---------------------Приключения храброй девушки в Дикси!----------------------

Утром ранним когда за окном было очень пасмурно и противно моросил мелкий дождик, Лера Сметанкина варила утреннее кофе. Кофе сбегал с плиты трижды, залил всю плитку и горячие капли коричневой гадости медленно стекали на пол. Лера в это время принимала утренний душ, мыла и бережно тёрла своё красивое, изящное тельце гелем для душа, который так и назывался "Просто Гель для Душа, сделано с душой. Россия - щедрая душа."
По окончании водных процедур, Лера решила сделать зарядку, энергично обтеревшись полотенцем, похлопав себя по румяным щёчкам, пару раз сев на шпагат и порвав шорты, девушка пришла на кухню, чтобы забрать свой кофе. Турка была пуста, вернее там на донышке оставались четыре капли пригоревшего взвара, но Лера всё-равно выпила эту дрянь при этом несколько раз отрыгнув, потом её стошнило, затем скрутил живот.. короче через час Лерочка накрасилась, оделась и пошла устраиваться на новую работу в магазин Дикси.
Не знаю зачем ей нужен именно этот магазин, может она думала получать бесплатные обеды там и денежки из кассы таскать. Лера так решила.
Время было около 9 часов утра, Дикси как раз только открылся и храбрая девушка была первым клиентом. Смело прошагав в служебное помещение, погуляв по складу, Лера нашла дверь с надписью "Директор". Без стука, а Лера никогда не стучалась и всегда приходила без предупреждения к своим и чужим, если дверь была заперта, то храбрая героиня доставала из кармана отмычку и ковыряла замок, после чего замок либо поддавался, либо был безнадёжно испорчен и чтобы его вскрыть приходилось вызывать... ментов, то есть спасателей. Если менты узнавали, что замок пыталась вскрыть Лера, то они сразу же уезжали с места преступления, типа подальше от беды.
Итак, Лера распахнула дверь директора и со словами:

-Здрасти! Я пришла на работу устраиваться! - от удивления раскрыла рот.

Директор стоял без штанов.. да и что скрывать, без трусов! На его письменном столе лежала какая-то молодая мадам.

-Ты чо? Чо не стукаешь? Стукать надо в дверь! Пошла отсюдова! - заорал разгневанный директор.

На что Лера ему ответила:

-А я всё расскажу полицейским и все узнают чем вы тут занимаетесь на самом деле!

Директор весь покраснел от злости и напрягся, видимо у него перед глазами было несколько Лер, потому что выпил он изрядно вместе со своей мадам и злобно зашипел:

-Только попробуй! Я тебя! Я тебя! Сам.. оприходую!!

Лера - реально храбрая девушка и поэтому она начала громко кричать и звать на помощь. Через пару минут прибежали двое охранников, увидели происходящее, схватили Леру под руки и вывели из магазина.. вернее вышвырнули!
Лера немножко поплакала, потёрла ушибленную коленку и достала мобильный телефон, набрала "01" чтобы вызвать полицию.. через десять минут приехали пожарники, ворвались в магазин стали везде бегать и искать пожар. Пожара они естественно не нашли, увидели директора.. голого и испуганного, и уехали, предварительно вызвав полицейских. Через пять минут приехали полицейские, опечатали магазин, схватили директора и отвезли в отделение.
Лера ничуть не расстроившись пошла в следующий магазин "Дикси", благо в их городе, Диксов была уйма.

Пройдя несколько метров, Лера увидела ещё один "Дикси" и решила туда зайти.
Прямо у входа её встретил добродушный охранник, узнав, что храбрая девушка ищет работу, он проводил её в опочивальню к администратору магазина.
Администратор - молодая и красивая русская девушка с редким именем Гюзель, очень обрадовалась новой сотруднице, дала ей анкету для заполнения, почитала паспорт, проверила другие документы и по окончании всех противных процедур заявила, что Лера принята на работу в качестве продавца-кассира.
Лерочка очень обрадовалась и стала расспрашивать про работу, когда ей выходить, на что администратор ответила, что приступать можно хоть сейчас, только необходимо переодеться и прочитать краткую инструкцию "Как работать в Дикси".
Лере выдали спецодежду, которая включала в себя: мини-трусики с логотипом "Д", лифчик с тем же логотипом, футболка с надписью "Я - люблю Дикси" и обтягивающие брючки сзади которых было изображено сердечко и тот же самый логотип "Д".
Лера переоделась и спросила про кепочку "Дикси", администратор куда-то ушла, а затем вернулась с пыльной кепкой.

-Её бомж носил что ли? Или на помойке долго валялась? - неудержавшись поинтересовалась Лера.

-Да, нет, что вы? Просто на складе у нас немного пыльно, там блохи, клопы, тараканы и даже крысы бегают.. Уборщицы нету, вернее она есть, но третий день в запое..

-Понятно. А будут бесплатные..

-Обеды! Конечно же будут! Там, на складе! - весело перебила её администратор и проводила Лерочку к её кассе.

-Вот, теперь ты - хозяйка кассы, у тебя огромная ответственность перед всеми. Перед нами, перед людьми, перед всей страной! Смотри не потеряй денежки. - торжественно провозгласила администраторша и усадила Леру за кассу.

Тем временем в магазин пришло очень много народу, кассы работали как обычно: две - работали, а остальные пять - скучали. Лера была новенькой и естественно пробивала продукты очень медленно, на что злобные покупатели неоднократно осыпали храбрую девушку колкими замечаниями.

-Понасажали тут кукол крашенных и дур набитых! - примерно такие были отклики.

В очереди были мужчины, женщины, дети, пердуньи старые и старпёры. Все ненавидели Леру и после получения покупок, сдачи они ругали бедную девушку.
В очереди стоял известный человек.. а именно Филипп Бедросович Киркоров, пока Лера пробивала его продукты, а их было немного, выпивка в основном, Киркоров невыдержал, схватил Лерочку за волосы и злобно прошипел:

-Ну, что, соплячка? Не узнаёшь меня? Я - Филипп!

-Который к унитазу прилип. - спокойно ответила храбрая девушка.

Киркоров ещё более разозлился и решил всё-таки вспомнить старое и треснуть Лере в нос. Промахнулся. Благо на кассе стоял освежитель воздуха под названием "Общий туалет" и большая зажигалка, эти невинные на первый взгляд вещи продавались по акции. Лерочка недолго думая схватила освежитель, навела на Киркорова и поднеся зажигалку, чиркнула ею, нажала на кнопку распыления...

-Вот тебе, шут попсовый!

Киркоров враз полыхнул синим пламенем, одежда загорелась, причёска, перья и стразы вмиг обуглились и бедный Филипп, теперь уже больше похожий на афроамериканского музыканта Снупп Дога, уполз восвояси.
Остальные покупатели одновременно зааплодировали и теперь все хотели пробивать продукты только у Леры.
Через час очередь была длинною в два километра, пробка образовалась страшная, но храбрая девушка так же смело пробивала товар и нехотя выдавала сдачу.
К концу дня, когда магазин устал и требовал чтобы его закрыли на ночь, из подсобки вышли два здоровенных амбала-охранника и стали просто выкидывать покупателей прямо в окно.

Стемнело. На часах было уже 23:30 и Лерочка закрыла кассу, предварительно взяв себе пять тысяч рублей и прихватив около дюжины любовных записок с номерами телефонов, которые ей оставили покупатели.

-Лера, а теперь вам нужно показаться нашему директору, чтобы он вас так сказать похвалил за отличную работу и вообще вы тут новенькая и он должен знать вас в лицо и не только в лицо. - сказала администратор обращаясь к Лере.

-Давайте завтра. Сегодня я устала! - раздражённо ответила храбрая девушка.

-Нет, Лерусик, надо прямо сейчас, прямо здесь и тут, понимаешь!?

Лера прошла в комнату директора, а там.. тот самый хрыщ которого забрали менты!

-А! Вот она! Эта дрянь! Она меня ментам сдала! Ну щас ты мне ответишь за всё! Щас я тебе покажу тут, кто тут кто!

-Кто это кто? - ошарашенно переспросила Лера.

-Я тут кто? Кто я по твоему? - грозно вскрикнул директор.

-Вы? Не знаю.. наверное директор?

-Вот именно, соплячка, я - директор и царебог! Так, Аня, - обратившись к администратору начал директор - Давай, закрывай нас тут в комнате и иди домой. А я проучу эту девку, до утра будем тут "веселиться"!

-Конечно, только в отделении! - громко воскликнула Лера.

-А.. а что ты сделаешь? Что ты можешь сделать-то? Заберите у неё телефон...


...

Часы показывали уже за полночь, когда в магазин через выбитое окно пролезли два молодых парня, первого звали - Бивисом он был родом из Москвы, а второго Баттхедом - родом из.. Калифорнии.

- Хе-хе, хе-хе, давай, Пельмень, наберём тут бесплатных продуктов! Чипсов, колы..

- Да-да, чипсы - это круто! Во! Гляди Баттхед! Выпивка есть! Бесплатно бери... хе-хе-хе-хе..

- Да, будет круто! Хе-хе...

Ребята отоварились по полной, набили свои футболки и трусы продуктами и затем уж было хотели уходить, но тут Бивис не выдержал и сказал Баттхеду:

-Слышь, Баттхед, я тут подумал.. давай чего-нибудь подожжём? О, гляди-ка тут на кассе полно освежителей воздуха и больших зажигалок... хе-хе.. хе-хе.. Пшикай, пшикай, пшикай.. чик!...

Через минуту сработала пожарная сигнализация и приехали пожарники. Бивиса с Баттхедом забрали в колонию для несовершеннолетних даунов, а злого директора который хотел Леру в прямом и перевёрнутом смысле, пришибли.. случайно всё произошло.. во время возгорания с полки упала здоровенная канистра с простой водой "Дикси" и прибила козла! Правда ненадолго, он потом очухался в реанимации и как ни боролись врачи за его смерть, этот гад всё-равно выжил и теперь ездит на инвалидной коляске.

Лера позже стала директором этого магазина, после продолжительного ремонта, затем она продала свои акции и права магазину "Магнит", после чего они объединились и стали называться "МакДакси", затем права выкупил гипермаркет "Ашан" и все вместе стали называться "АшмакДаксик", потом права выкупила парковочная организация "Авто-Парковка Газелькин" и после этого, название поменялось на простое и яркое "В ГлазикЩасШмагДаксю"

Утро. Центр Москвы. Парковочный мир "В глаз щас зашмандаксю".

-Вниманые, водытэль Вульвы.. тьфу ты, Шайтана, водытэль Вольва с номерами: Ахмед-444-Махмуд-Ляйсан(А444МЛ).. срочна подойдыты к своему авто.. он горит.. не знаю я как, дарагой, но он загорелся.. Спакойна дарагой, радуйся, что сам живой.

-Блын, толька ущёль за прадуктами и на-тебе, ни тачки, ни прадуктав! Какая жизнь у нас, Масквичей трудная, глаз да глаз нужен.

-Дарагой, так у нас и называется стоянка "В глаз щас зашмандюксю"..

-Вах! И вправду. Ладна, щас русское такси вызову... Дарагой, не занят?

-Нэ-ээ, запрыгывай, дарагой, куда скажешь отвезу...
 


Рецензии