Ещё одно приключение Храброй Девушки!


Однажды утром, как обычно, наша храбрая героиня отправлялась на работу. Съев тарелку манной каши, краюху чёрного хлеба, немного селёдки и выпив стопку водки, Лера оделась и вышла в коридор. Захлопнув дверь, девушка заметила, что кусок серпантина отклеился от правого верхнего угла двери. Лерочка снова открыла дверь, прошла на кухню, облазила все шкафчики и нашла клей-карандаш для бумаги, затем вернулась и решила приклеить кусок ткани. Намазала побольше и сильно придавила руками. Спустя пять минут, Лерочка убрала руки и с ужасом увидела, что кусок вновь отклеился и повис. Тогда смекалистая девушка решила позвать на помощь своего соседа Прохора Петровича Нетрусова, тот был на пенсии, а раньше работал на авиазаводике по выпуску летающих Консервных Банок "КБ-153", он был инженером-испытателем.
Лера рассказала Прохору Петровичу о своём горе и попросила какой-нибудь сильный клей, чтобы быстро и надёжно приклеить кусок ненавистной тряпки как было.
Прохор с радостью взялся помочь милой девушке и принёс клей "Момент".

-А он точно поможет? - недоверчиво спросила его Лера.

-Конечно же поможет! Мы раньше на заводе им крылья к нашим банкам консервным приклеивали!..

-Вот почему у нас самолёты такие плохие и падают часто? - перебив его спросила девушка.

-Нет! Это мотор плохой бывает, а крылья всегда остаются на месте даже после взрыва! Раньше мы с мужиками нюхали этот клей, а теперь он сделан по другой рецептуре и кайфа не словишь.. Жаль. -задумчиво промолвил Петрович, а затем добавил: -Давай-ка я намажу, а ты потом крепко прижмёшь и подержишь минуту.

Так и сделали. Прохор обильно намазал кусок ткани клеем и Лерочка крепко прижала её руками. Прошло минут пять и Прохор Петрович скомандовал:
-Всё, всё! Давай отпускай ручки, приклеилось уже!

Лерочка всё ещё сомневаясь, спросила:

-А вдруг отклеится?

-Не отклеится! Вон, рекламу видала? Там, мужики своего коллегу приклеили ботинками к потолку и тот висел, вроде не Бэтмэн, но вниз головой. Потом они ушли, а тот так и висел себе, пока ступни из ботинок не выскочили и он упал, шею себе сломал и умер.. от страха. Вот.

-Ничего себе! -удивлённо сказала Лера и попыталась убрать руки с двери, но их намертво приклеил вместе с тканью проклятый клей.

-Ой, ай, ох, я приклеилась! Прохор Петрович, помогите!! - закричала храбрая девушка.

Прохор мигом сгонял на кухню и принёс бутылку оливкового масла, полил им на руки Леры, а потом стал сзади, обнял её за животик и начал дёргать будто репку, в надежде, что клей немного растворится.

-Ах, ох, ой! - кричала Лера от боли.

Через некоторое время, как назло, с ночной смены домой возвращалась тётя Лариса. Лариса - суровая баба, работает на лифтовом заводе, лифты собирает и может запросто открыть двери застрявшего лифта без инструментов, голыми руками. И, вот, злая и уставшая тётя идёт по коридору и что же она видит: стоит молодая девка, а именно Лерка, которую она больше всех ненавидит и сзади пристроился её муженёк, Лерка руками в дверь упирается, а Прохор по-собачьи, раком, как в народе говорят...

-Ах, ты молодая шавка! Кобеля себе решила завести? Мужа моего совратила? Жопа твоя вертлявая! Ну я тебе щас покажу! - злобно выкрикнула тётя Лариса.

-Ларочка, это не то, что ты подумала! Лерка руки приклеила случайно к двери, понимаешь какое дело..

-Ах, руки она приклеила? Мазохистка проклятая! Щас я ей всё позаклею, чтобы нечем было мужиков соблазнять! - грозно перебила своего мужа, Лариса, и зашла в свою квартиру.

-Куда это она? - испуганно спросила Лера.

-Шут её знает? Наверное за скалкой пошла..

-Меня будет бить? - снова дрожащим голосом спросила Лера.

-Нет.. Меня скорее всего отлупит. Я уже привык.

Прохор Петрович как в воду глядел, тётка Лариса вернулась из квартиры с большой деревянной скалкой и стала колотить незадачливого муженька ею.
Неизвестно сколько это всё продолжалось бы, пока неожиданно приехал наряд полиции. Вернее сказать, ожиданно приехал наряд. Соседка напротив услыхала за дверью крики и вызвала полицию. Полицейские попросили у Леры предъявить документы, увидав как она стоит с приклеенными ко двери руками, один из полицейских сказал:

-Вот! Умничка! Вот так надо всегда стоять перед господином полицейским! Мы только приехали, а она уже готова! Раком, к стенке, руки кверху.. Виновна значит и признала свою вину?

-Нет! Господа, помогите мне руки отклеить, сосед дал клей и мы с ним случайно переборщили с дозировкой и вот руки мои приклеились! Отдерите меня!

Мент почесал затылок и задумчиво спросил:

-Отодрать значит тебя.. Ладно, сейчас посмотрим..

 Господа потрогали Лерины руки, поняли, что дела у девушки плохи и надо было ей срочно помочь, хотя кожа конечно же наверняка отдерётся от мяса и костей, но что было делать? Момент - это момент! Он не друг, не конкурент! Откуда ему было знать, что нужно было приклеить, а что не нужно. Момент клеит всё! Навсегда!
 Стали господа полицейские отдирать Лерины руки, один мент встал сзади, как сосед Прохор и начал дёргать на себя, второй пристроился снизу и там пытался дёргать, третий аккуратно и бережно пытался отклеить хотя бы пальчик, а четвёртый командовал "парадом", говорил в какую сторону дёргать...

-Отдерите меня! А! О! Отдерите!! -стонала Лера.

-Сейчас, сейчас, милая, отдерём полностью! Прямо с дверью! Ручки осторожно, дорогая!

В это время, тётя Лариса избила как следует своего мужа Прохора и вспомнила про "любовницу" Лерку. Тётка недолго думая вытащила из брюк своего мужа ремень и отправилась в коридор, чтобы проучить кокетливую соседку... И что же она увидела?

-Ах, ты! Только я за дверь, а она вновь привела кобелей! Ах, вы!! Вот.. групповуху устроили! Менты позорные! Увидали шавку молодую, сразу хвост пистолетом! Как не стыдно? Вы же господа! Ну, щас я вам устрою райское наслаждение! Высеку всех!!! - яростно крича и брызгая слюной заорала тётя Лара, а затем принялась сечь всех кто попался ей под горячую руку.

Тем временем, как назло... приехали репортёры. Их вызвала всё та же соседка напротив, увидала в глазок, что творится и вызвала НТВ-шников.
В итоге, с огромным трудом Леру удалось "отодрать" от ненавистной двери растворителем, правда куски ткани так и остались намертво приклеенными на её ладошках. Поговаривают, что одна цыганка решившая погадать по Лериной руке, чуть не умерла от страха.. на правой ладошке красуется кусок гладкой ткани с надписью: "Сделано в Боснии и Герцеговине". Что должна была подумать цыганка? А то, что Лера - кибернетический организм созданный  Боснией в содружестве с Герцеговиной! Штрих-код на ладони говорит только об этом! Ни одной линии нету! Погадать невозможно.
Дверь, Лера сменила на железную с кодовым замком, код она кстати говоря позабыла и сейчас стоит под дверью и гадает.. вместе с табором цыган.. они вызвались помочь, "кибернетической" диве.
А то видео, которое НТВ-шники засняли, где господа полицейские "дерут" Леру, а тётя Лариса хлещет их всех ремнём с криками: "Давайте! Давайте ещё!", назвали так: "Тайны столичных полицейских и их притонов". Вы конечно же возразите: "Но ведь храбрая девушка пострадала! Такое горе! Ладошки! Прогул на работе!" и будете правы мои дорогие читатели, но НТВ подавай сенсации, а они их делать умеют превосходно. "Из любой ситуации - мы делаем сенсацию!" - девиз канала НТВ.


Вот так. До новых встреч, дорогие друзья! Покаааааааааааааа...блин.. клей.. клей разлил на клавиатуреееееее.. вот, блин! Как отклеить теперь... Надо растворитель.. без паники!! Растворитель.. а как же пальцы теперь будут с подушечками от кнопок, с буковками!! И зачем я только этот клей на стол поставил? Как он упал-то? Прямо на клавиатуру, прямо на пальцы вылился!...
---------------------------***-----------------------


Рецензии