ИНГА. глава 48. Встреча

Самолет приземлился в Аэропорт Бризбена ранним утром.  Алекс нашел обменный пункт, что бы поменять наличные на австралийские доллары и был приятно удивлен пластиковым купюрам. Затем он отправился на станцию Метро  Аэропорта, о  которой ему сказал мужчина, сидевший рядом с ним в самолёте.  Предупредив его, что такси  дорогое  , что практически все пользуются Метро  и  на Метро он доедет  до Отеля. Добраться до Отеля от Центральной станции Метро нужно будет всего лишь  минут семь - восемь. Во всяком случае не больше десяти минут, тем более без багажа а только со спортивной сумкой. Но Алекс проходя мимо стоянки Такси, всё же сел в Такси.
- Отель " Hilton Brisbane " пожалуйста. Сколько с меня?
- Тридцать пять долларов.
Алекс расчитался и с удовлетворением стал смотреть в окно.
Отель находился в самом центре города. Современного дизайна,  с великолепной панораммой из больших окон на город и реку.
- Не плохо, - подумал Алекс, зайдя в номер и посмотрев на панорамму  в огромное окно.  У меня еще есть время привести себя в порядок.  Странно, но я даже не чувствую усталости после такого длительного перелета. И более того, я не чувствую волнения перед встречей с Ингой. Такое чувство что я встречаюсь с женой, которую долго не видел. Только лишь желание встречи, желание покоя и надежности.... - размышлял Алекс заходя в ванную комнату, что бы принять душ.
Главное, не забыть подарить все подарки. Хотя, сережки.... они должны быть сюрпизом.  Не сейчас. Я хочу события, которое объединит нас. Как память о встрече, о нашей связи.... как память о нас, которых свела судьба, дав  нам имена  соединившие  нас. Имена которые подарила нам Судьба из прошлого, что бы мы шагнули в будущее, вместе. Именно вместе.
- Странно я ничего не хочу. Ни спать, ни кофе, ни-че-го! Мне нужно переждать время, часы и минуты, которые уходт в вечность что бы соединить нас... Здесь.
В этом городе, на этом континенте, в этом Отеле и в этом номере....
Он подошел к окну в плавках и с белоснежным полотенцем на шее.
Его фигура была совершенством мужкого тела. Его пронзительный взгляд мог гарантировать согласие любой женщины. Его улыбка граничила между добром и ненавистью. Никто и никогда не понимал его улыбки. Она очаровывала, манила и в то же время сеяла страх.
- Интересно, окна здесь открываются? - подумал Алекс, пытаясь открыть окно.
Надо же, всё как в лучших домах! И окна ..... преоткрываются.
Он достал свежую одежду и оделся.
- Чёрт возьми, мне ждать еще три часа....  - вдруг он засомневался что Инга не придет.
Он почувствовал смущение и потом, успокоив себя, сделал заключение- Она то же заинтересована встретиться со мной.  Так что..... и загадочная улыбка расслабила его.
Он достал книгу о Старом Замке и начал перечитывать. Что бы уловить все до мельчайших подробностей и возможно, найти в ней то, что он мог упустить из вида.
Незаметно  для него пролетело время  и часы показывали без двадцати час.
- Боже! Скорей бы! - Алекс закрыл книгу, оглядел номер и позвонил на рецепшен, что бы еще раз напомнить о визите к нему гостьи.
- Что со мной? У меня странное волнение граничащее с дрожью. Я не могу взять себя в руки. Я не хочу, что бы Инга почувствовала это.  И вообще, я не узнаю себя. Зачем я послушал этого мужика в самолете и чуть было не сел на Метро. Может быть это удобный и комфортный вариант. Но на кой чёрт мне это нужно?  Иногда чувствую расстерянность, не собранность. Я не узнаю себя. Чёрт возьми! Что то нужно делать!
Алекс встал с кресла и подошел к приоткрытому окну. Он сделал несколько глубоких вдохов, что бы прийти в себя и успокоиться.
Затем, вернулся в кресло и сел полулежа, что бы восстановить дыхание и спокойствие.
Он вспомнил Замок. Он вспомнил утреннюю прохладу и садовника, работающего с раннего утра на запорошенных газонах снегом. Затем швейцара, который спросил его:
- Простите, а Вы встретитесь с ней, с Ингой?
В дверь тихо постучали. Алекс взглянул на часы. Час двадцать.
- Открыто! Входите!
Дверь  не спеша приоткрылась, тем временем Алекс подошел к двери и увидел девушку, или видение, или мадам Мидельсон.
- Здравствуйте.- тихо произнесла Инга.
Алекс сделал шаг назад и тихо ответил:
- Заходите пожалуйста, ... - не отрывая взгляда от Инги.
Какое то мгновение они стояли молча и смотрели друг на друга. Затем, чувстуя усиленное  биение своих   сердец,  Алекс  резко обнял Ингу и стал жадно целовать её. Инга не успела почувствовать свое  желание сопративления ему, как неожиданно для себя доверилась Алексу и только шептала его имя.
Неожиданно раздался  сильный раскат грома. Такой силы, что Алекс и Инга посмотрели на окно не разжимая объятий.
- Гроза? - У Алекса сверкнули глаза так, что Инга, заметив это подумала что он не человек, а сам Сатана... - Ты подарила мне Грозу!
- Сезон дождей...- осторожно проговорила Инга и закружидась на руках у Алекса.
Он смеялся. Громко. Как зверь, радуясь своей добыче.
Поставив Ингу, они подошли к окну. Хлынул сильный ливень и раскат грома заставил их отшатнуться от окна.
- Вот это да! Вот это подарок! - с чувством победителя повторял Алекс.
Инга немного отошла и Алекс пришел в чувства реальности.
- Садись. Вы позволите обращаться к Вам на Ты? Кофе? Чай? Вода?
Кофе пожалуйста..... - облизывая и вытирая губы от остатков помады  произнесла Инга.
Она немного смутилась, но чувствуя блаженство от того, что сам Алекс Мидельсон целовал её. Он, которого она любила и чуть было не сошла с ума от любви к нему.
Алекс приготовил кофе и расположившись в кресле напротив Инги, которая села на диванчик,  сказал:
- Вы так похожи... Невероятно...
Наступила тишина. Шум дождя то усиливался, то стихал. Слышны были отдаленные громовые раскаты. Произошла встреча. Они чувствовали потребность друг в друге на всегда. Во что бы то не стало.
- Вероятнее всего, это просто совпадение имен и моей внешности. - вдруг сказала Инга.
- Совпадение?
- Невозможно всё объяснить... но как же иначе? Вы или кто либо другой, не будите же утверждать и уверять что я -  мадам Мидельсон. Настоящая. Или Вы  тот самый Алекс Мидельсон....- она пожала плечиком и пригубила кофе из чашечки.
Алекс коршуном рухнул на диван рядом с ней и показавая фото на своем телефоне спросил:
- Тогда почему в Отеле Старый Замок, на рецепшен стоит твоя фотография в рамке, когда ты каталась на лошадях? И все! Повторяю! Все! Удивляются твоему сходству с мадам Мидельсон! И поражаются вашему Имени!
Инга неожидала услышать это и увидеть свое фото.... - Я не знаю....
- Я искал тебя, Инга, мадам Мидельсон.... всю свою жизнь. Я не был женат.
У меня нет детей. Я искал тебя... Но, не нашел... нашла ты меня....
В дверь постучали.
- Да. Войдите!
Дверь приоткрылась и в номер заглянул молодой человек.
- Вам записка!
- Записка? - удивился Алекс.
- Телефонограмма.
- От кого? - подходя к парню Алекс взял записку, развернул и прочитал:
Алекс поздравляю! С понедельника ты управляющий литературного отдела!
Постановление администрации агентства.
- Послушайте,  как вас....
- Апард. Внимательно слушаю Вас.
- Апард? - у Алекса заиграли от злости мышцы на челюстях. Но, опомнившись он спросил:
-Вы Австралиец?
-Да, но корни мои из Ирландии.- улыбаясь доверчиво ответил парень.
Алекс взял себя в руки, - Хорошо. Отправьте сообщение. Одно слово. - Благодарю.
- Слушаюсь!
Алекс закрыл дверь и сев в кресло задумался.
- Этого парня зовут Апард. Я привез тебе подарки из Замка и книгу. В ней все узнаешь.

Они долго разговаривали но все темы сводились к воспоминаниям о Замке.
Инга больше не пыталась отрицать.  Ведь действительно, она чувствовала что её сходство с мадам Мидельсон больше чем просто сходство.
-  Уже четыре часа, пойдем спустимся в бар или ресторан что тут есть? Ты наверное голодна?  Уж я то голоден.... не поверишь как, - многозначительно предложил Алекс.
Они спустились в Бар Отеля. Расположившись за столиком, сделали заказ и погрузились в молчание. Молчание подтверждающее их чувства, что все не просто и все не случайно в их жизни.
- В шесть часов за мной приедет мой муж Ричард. Он, вернее мы, приглашаем тебя завтра на ланч к нам домой. Я бы заехала за тобой завтра утром, часов в одинадцать...
- Знакомство с мужем Инги или моим слугой Ричардом, - подумал Алекс.
- Я буду очень рад. Спасибо.
Как жаль, что осталось мало времени до приезда её мужа. И как хорошо что мы в Баре... иначе, я чувствую, что могу наделать глупостей... Если я прикоснусь к ней, то не отпущу её ни к какому Ричарду. Никуда! Держи себя в руках Алекс Мидельсон! Держи!- подумал Алекс и спросил Ингу:
- Может быть, поднимимся в номер?
-  Еще полтора часа, даже не знаю что и делать. Дождь уже закончился, может быть прогуляемся немного?
- Прошу тебя... - Алекс посмотрел на Ингу странным взглядом. Взглядом Алекса Мидельсон, владельца Замка. Во взгляде было все и любовь и ревность и требовательность и нежность.
Инге захотелось его поцелуев. Она испугалась этого чувства. И растерялась.
- До завтра очень долго ждать.  Я хочу прикаснуться к тебе. Я хочу почувствовать тебя.
Прошу тебя.
Неожиданно для себя Инга, не спеша встала из за стола и они  пошли к лифту.
Как только они зашли в дверь номера и закрыли её, Алекс прижал Ингу к двери и целуя произнес: - Я не знаю кто я, Инга. Живу здесь, сейчас. А мысли где то там... в ночи... После поездки в Замок, по ночам мысленно брожу по его заллам.
Целую медальон с портретом мадам Мидельсон, а думаю о тебе.
Сейчас целую тебя, но не знаю кто ты.... Поцелуями он довел Ингу до кровати и они упали в мягкость белого покрывала. Алекс ласкал Ингу, сдерживая сильное влечение,
И лаская её шею , вдруг ему  захотелось укусить её в пульсирующую вену.
Он отпрял от Инги и потрогал свои клыки.
- Чёрт! Ты сводишь меня с ума!
Инге хотелось остаться в его тепле навечно. Касаться его тела, его плечей и ласкать его волосы. И доверившись Алексу, Инга почувствовала его силу и нежность. В один миг их пронзило чувство наслаждения и блаженства.
- Я хочу быть с тобой всегда Инга.... Позволь мне...
Инга резко встала и побежала в ванную комнату.
- Через двадцать минут я должна быть у входа в Отель!
Алекс лежал на кровати и вдруг вспомнил - Сережки!
Он быстро оделся, достал из кармана куртки коробочку и убедившись что сережки на месте дождался когда Инга выйдет из ванной комнаты.
- Инга, я не знаю кто мы. Но мы теперь одно целое с тобой. Это тебе.  Он положил в руку Инги коробочку. Никогда не забывай обо мне. Никогда!
В коредоре раздался голос:
- Стивен! Стивен! Ну наконец -то ты пришел!
Инга и Алекс вздрогнули. Инга от того, что вспомнила о Стивене. А Алекс от того, что знал из книги о Стивене.
- Мне пора. - резко сказала Инга.
- Ты приедешь за мной завтра?
- Да. В одинадцать. - Она зотела выйти из номера, но реко остановилась.
-Ой! Дай мне срочно ручку и лист бумаги!
Она записала номера телефонов домашний, свой мобильный и мобильный Ричарда.
- До завтра. Отдыхай. После такого пути нужен отдых. До завтра. Она поцеловала Алекса и закрыла за собой дверь.


Рецензии