Школа секса. Глава 20. Гей-урок

За два дня до четверга Виталик много раз вспоминал Влада и их разговор наедине. Он уже немного привык к Владу, как к преподавателю, и сексуально раскрепостился перед ним. Влад ему казался "своим человеком!", с которым можно было вести себя естественно и без комплексов. Он понимал, что предстоящая встреча с ним, организованная как тайный гей-урок, будет не напрягающей. Понимал, что в этом деле он может ему довериться. А через его взгляд, когда они говорили наедине, он понял, что Влад реально хочет интима с ним. Не ради урока. А ради него, Виталика. Что хочет он именно его. И еще он понимал, что такого хорошего случая, когда можно попробовать с мужчиной - ему может больше не представиться. И он собирался воспользоваться этим настолько, насколько сможет.
Виталик представлял себе Влада уже как сексуального партнера. Помня его взгляд, он уже смотрел на него не как на приятеля или учителя, а как на человека, которого он будет ласкать, и с которым он будет заниматься любовью. Думая так о Владе, у него даже приподнимался член. Эта идея гей-урока захватила его мысли на все эти два дня. И идя на этот урок, морально он уже был готов к тому, чтобы переспать с Владом от начала и до конца.
- А, будь что будет! - Думал он.

В медицинском центре до начала встречи он сначала зашел в кабинет водных процедур, чтобы помыться там, как они с ребятами это всегда делали до уроков. И затем пошел в кабинет секса. Он пришел на 10 минут раньше, но Влад уже был там и ждал его, стоя у окна. Как только Виталик вошел, Влад обернулся к нему и посмотрел ему прямо в глаза.
- Привет! Проходи! Смотрю, ты прямо из душа, молодец!
Виталик заметил, что Влад тоже только что из душа, потому что волосы его были влажными. Влад подошел к двери и, как обычно, закрыл ее на ключ. Мало ли кто посторонний войдет. Виталик стоял и ждал инициативы от Влада. Потому что сам он не знал как себя вести и что делать. Влад обернулся к Виталику.
- Доверься мне, ок?
Виталик кивнул. Влад подошел к нему и обнял.
- Тебе надо привыкнуть к моему теплу. Постой так немного...
Они так стояли с минуту, после чего Виталик обнял Влада в ответ. Они продолжили так стоять и ничего не говорить. Потом Влад стал медленно поглаживать Виталика по спине одной рукой.
- Все геи любят, чтобы их имели в попку. Они не делятся на тех, кто имеет и тех, кого имеют. Они имеют друг друга. Би - могут любить тоже оба этих варианта отношений, но могут любить только один из этих вариантов. И только ради того, чтобы поиметь или чтобы его поимели - встречаться с другими парнями. В основном это делается ради новых ощущений или для разнообразия. Но если это начинает нравиться, то парень становится би и продолжает отношения как с девушками, так и с парнями.
У Влада был спокойный глубокий голос, и Виталик чувствовал этот голос своей грудью. Он смущался показать Владу, что ему хорошо в его объятиях. И поэтому сам с ответ пока не решался ласкать его. Но Влад и так понял, что Виталику хорошо: его член стал набухать и упираться во Влада. Влад продолжил свои ласки поцелуями. Он стал целовать его в шею, лицо, а потом посмотрел ему в глаза. Виталик хотел его. Это он и увидел в его взгляде. Влад снял с него очки, которые он носил и крепко поцеловал его. Виталик ответил на его поцелуй. Влад стал более настойчив и уже ласкал руками волосы Виталика и всё в нем, до чего мог дотянуться, включая его член. Виталик сбросил нерешительность и тоже стал его ласкать. Это привело Влада к тому, что он застонал от удовольствия. Что, в свою очередь, еще больше возбудило Виталика.
- Я раздену тебя, хорошо? - Спросил Влад.
- Да. - Ответил Виталик.
И Влад стал раздевать его. Он делал это с нежностью и не спеша. А потом разделся сам.
- Я сделал клизму себе, при анале это рекомендуется. Так что и там у меня всё чисто. Со мной можешь использовать мало крема. Достаточно смазать мне попку. У меня она разработанная уже. И темп можешь выбрать быстрее. Медленный темп нужен для тех, кто только начинает заниматься анальным сексом. - Сказал Влад, пока раздевал Виталика и раздевался сам.
Затем он прижался к Виталику, чтобы почувствовать его своим обнаженным телом. И снова стал ласкать его. Виталик понял, что инициатива в сексе должна быть за ним, поскольку это он будет трахать Влада, а не наоборот. Но он хотел сначала минет от Влада. И потому нажал руками на его плечи, чтобы он присел и сделал ему минет. Влад понял это и стал ласкать его член ртом и руками. Он был уже крепкий, как и член Влада. Виталику понравилось, как делает минет Влад. Но он не стал долго ловить это удовольствие и вскоре сказал:
- Пошли на кровать. Вставай раком.
Влад послушался. Он лег животом на кровать, а коленями оперся о пол, раздвинув их. Виталик подошел к столику и взял оттуда крем. Он стал массировать Владу попку.
- Там внутри есть небольшая шишка, ее помассируй. Это и есть та самая наша эрогенная зона, которая доставляет особое удовольствие.
Виталик так и сделал. Влад кайфовал и постанывал от удовольствия. Виталик одной рукой массировал ему попку, сначала одним пальцем, потом двумя, потом тремя... Потом вошло четыре пальца, а после он ввел и кисть руки, хотя она и не влезла полностью, лишь наполовину длины пальцев. Другой рукой он ласкал его спину. Потом положил ее на его член. Оказалось, что его член немного опал. Влад понял, что Виталик может подумать, что он не хочет, и сразу, как только он дотронулся до его члена, сказал:
- Это нормально, что он опал, потому что всё возбуждение перешло на попку. Теперь она хочет. А хочет она уже твоего члена, изнывает от желания.
Влад говорил с большим возбуждением и даже как-бы прося, чтобы он поскорее вошел в него. Виталик так и поступил. Оказалось, что во Влада было войти намного проще, чем в Антонину, попка которой не была так разработана членами. С Владом Виталик смог не сдерживаться, а трахать его попку так, как ему хочется. Владу только нравилось, что он так жестко его имеет. Но Виталик не торопился кончать. Он часто останавливался, сбивая нарастание напряжения. Потом он стал медленно входить и выходить из его попки, смотря на свой член, и ухватив Влада за бедра. Это тоже понравилось Владу, и он продолжал наслаждаться анальным сексом.
- Развернись, ляг на спину! - Сказал Виталик Владу.
Он хотел попробовать и такую позу с ним. Влад послушался. Он лег так, что его попка была с краю дивана. И, продолжая стоять на коленях на полу, куда предварительно он кинул подушку, чтобы коленям не было больно, он вошел во Влада снова. Теперь он мог видеть его глаза и лицо. И видеть, как ему хорошо с ним. Он засмотрелся на него и забыл проконтролировать себя. Его возбуждение стало сильным и он уже не смог сдержаться, убыстрил темп и кончил в него, постанывая от удовольствия и закрыв глаза. Затем он их открыл и снова посмотрел на Влада. Они так и смотрели друг другу в глаза, и каждый видел, как сильно хорошо ему с другим. Они молчали, но их глаза всё говорили за них. Виталик сильно закомплексовал из-за того, что слишком много показал своим взглядом Владу, и поэтому резко отвел взгляд, быстро вышел из него, и стал одеваться. Влад последовал его примеру.
- На сегодня хватит, - одеваясь и еще не отдышавшись сказал Виталик, не поднимая на Влада свой взгляд.
Он быстро оделся и направился к двери. Там он обернулся на Влада и снова посмотрел на него, встретившись с ним взглядом. Затем быстро выбежал из кабинета.


Рецензии