etc...

Знаешь, что я больше всего люблю в наших с тобою свиданиях?
Объятия? Кротость? Падающие платья?

Когда близко подвожу свое лицо к твоему. Очарованно вглядываюсь в чистое голубое небо и .. снимаю твои очки.
Это одно из обезоруживающих действий. Мгновенно слабеешь.
Золотистые реснички часто мерцают. Но я уже касаюсь тебя губами испаряя уязвимость.

Чувственные порывистые поцелуи кружат голову мягкостью, сладостью, упоением.
Губы шепчут, просят, блестят. Распущенный шелк пшеничных волос гладит лицо. Тону в плену красивых тонких рук.

Ты излучаешь редкое обаяние, как мощный наркотик впрыскивающий в кровь хмель. Теряю голову. Здесь и сейчас! Всю тебя!

- Тише-тише, - ласково остужаешь взбудораженный прилив эмоций. Дыши глубже,- слабый голос умильно вводит в безмятежную гавань.

Улыбаешься.
Таю в удивительной нежности пьяненная ароматом молочной кожи.

Перевязана твоими прелестными чарами, как прочными невидимыми нитями. Безвольной марионеткой исполняю роль написанную воспаленным сердцем.

Скажи. Когда? В какое из счастливых мгновений ты пронзила мою грудь? Разрушила стены. Снесла лед?
Сама того не осознавая, ворвалась в меня и стала жить новой жизнью в венах. С каждым днем размножая себя во мне.

Скучаю ежесекундно. Ловлюсь на отрешенности. Опускаюсь на колени перед тобой. Как приговоренная к смерти, готовая уложить голову на плаху.
Иначе не назвать чувство, которого остерегалась, боялась. В плену которого оказалась.

Знаешь, что нас ждет впереди?
Какая магия заложена в латинские etc..?


**


Зазвучал марш Мендельсона в ритмичной аранжировке.

Из номера напротив выпорхнули четыре стройные девушки облачённые в легкие свадебные платья.

Половину их лиц скрывали белые маски. Улыбаясь, они  просочились  сквозь небольшую свадебную процессию радостно сопровождающую новобрачных.

Подтанцовывая развели молодожен. И под руки увели юную из невест в празднично-украшенную комнату.

Вьющаяся от макушки пышная фата,  максимально  высокие  каблуки и поднятые в синхронном танце руки в снежных гипюровых перчатках  делали их выше самой невесты, которую они окружили.

Приглушенный свет не скрыл  румянец заливший белое лицо растерянной девушки.
Неспокойно сжимая в руках фиалковую композицию, она спасительно выискивала между белых плывущих облаков взгляд новоиспеченной жены.

Та, кажущаяся намного старше своей избранницы, стояла в проеме двери в идентичном персиковом платье с бокалом в руках.  На строгом лице блестели карие глаза. Уголки тонких  губ слабо поползли вверх.

Праздничное шоу подаренное супруге казалось умильным и возбуждающим одновременно.

Из - за ее спины борясь с этикетом и неукротимым любопытством выглядывали редкие лица  охмелевших от вина гостей.

Музыка поражала классикой и драйвом. Искусно поставленная хореография артисток кружила головы и невесту.  Воздух переливался тонкими гаммами дамских духов вызывая легкую эйфорию.

В одну из аттрактических пауз  у танцовщиц волшебно распустились локоны и исчезла верхняя одежда. Обнажив стройные  тела в белоснежном белье.

Изящные  туфли на высоких каблуках продолжали замшевые ленты переходившие в  белые чулки тонкими подвязками крепящиеся к кружевному поясу  спадающему на атласные трусы. Грудь стягивал шелковый бюстгальтер гармонично окантованный белым плетением.

Восхищенные вскрики приятно пораженных гостей и знание заготовленного сценария вынудило  запереть дверь. Мелодия не скрыла досадный вой удаляющихся зрителей.

Две полуобнаженные хариты в танце имитировали прелюдию к любви.
Две другие игриво стали освобождать  новобрачную от роскошных аксессуаров.
Потрясенная она переводила взгляд от невозмутимой жены на ласково раздевающих ее девушек.

Заигравшись одна из гейш  что - то шепнула на сверкающее украшением ушко. Чем заставила взволнованную невесту оттолкнуть себя.

Указательный пальчик жены приложенный к губам вызвал удивление и сожаление.
Девушка опустила голову и отрешенно подалась сценарию.
Позволив себе расстаться с подвенечным платьем и оказавшись  в нежном корсете, подчеркивающим красивую девичью грудь.

Тончайшие шелковые ленты сплетаясь опускались по изящному изгибу талии к высоким бедрам. По ним натянутая пара тесьмы прилегала к ажурным ножкам застенчиво сжавшимся друг к другу.

Светлые глаза блестели слезами, когда к девушке близко подошла жена.
Она провела тыльной стороной ладони линию лица любимой.

- Ты всегда хотела только ее.

Сняв с пальца кольцо она опустила  его в бокал с шампанским и протянула дерзкой танцовщице, которая успела расстаться с маской и пронзительно смотрела на любовницу...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.