МальчиК с ПотерянноЙ ОриентациееЙ

Сказка ,но нетрадиционная.

Жил был мальчик, маленький спокойный, гулял с собачкой, кормил рыбок, играл в игрушки, особенно в кукол одевал девочек в мальчиков а мальчиков в девочек.бабушка его за это ругала, мама смущенно чтото говорила непонятное, а папа называл мальчика какимто незнакомым словом , и так грозно, что мальчик его боялся а папа называл его "гнойный пидор"
-папа а что это значит
-вставь себе палец в жопу и поймешь
-ну не знаю...
Подошел мальчик к бабушки спросил ее, но она заткнула уши, а мама отвела мальчика ко врачу
-ты дружишь с девочками спросил он?
-нет..они скучные
-но мама сказала что ты любишь играть в куклы?
-да очень, но девочки играют по другому у них там мужья жены, отцы дети ...это мне не интересно..
-хм..а ты когда нибудь одевал мамину одежду?
-одевал, както но мне это не понравилось, а потом понравилось, однажды я поговоил с отцом и от скуки залез потом в шкаф и был там одет во все мамино
-а тебе чтото сказал папа?
-да сказал
-и что это было?
-он посоветовал засунуть себе в попу палец, и я в шкафу засунул, потом покрутил, потом засунул второй, мне очень понравилось, только пахло потом какашками.
-знаешь с тобой все в порядке,просто ты потерял ориентацию..
-круто..сказал мальчик и захотел пописать, и по привычке в туалете засунул в попу два пальца.

Прошла неделя мама ходила грустная, бабушка легла в больницу , а папа стал еще строже, когда выходил с мальчиком гулять одевал резиновые перчатки, и говорил такие слова которые мальчик никогда и нигде больше не слышал.

И вот настал день, когда мальчик остался один, мама поехала договариваться о похоронах бабушки , папа накурился спайсом под водку и волялся без памяти.
Мальчику стало жалко папу и он решил сделать ему приятно и стал ковыряться у папы в попе, папа открыл один глаз и промямлил
-будь ты проклят гнида, от рака сдохни. И снова отключился описавшись.  Мальчик вышел из дома тк был у соседей ремонт и у всех отключили воду, а руги очень сильно пахли какашками, ти он решил помыть их в ручье
-ты кто такой подошли ребята грозного вида, мальчик понял что надо ответь чтото пугающее грозное, и вспомнив папу сказал
-я гнойный пидор!!!!
мальчика чуть не утопили , он понял что вообще плохо быть мальчиком ,даже с потрянной ориентацией и решил он быть девочкой. одел он мамину одежду и снова вышел на улицу.
-ты что совсем страх потерял! накинулись мальчики
-нет не бейте, я больше вообще не мальчик а девочка!
Ребят остановил сидящий на лавочке дядя, и сказал что мальчик очень красивая девочка, мальчик зашел к дяде в гости и дядя долго свою пипиську сувал мальчику в попу, мальчику это нравилось но потом дядя достал топор и разрубил мальчика на части.
И похоронили мальчика с потерянной ориентацией в один день с бабушкой, в закрытом гробике. Мама потом целый месяц плакала и попала в психушку, а папа был очень рад , стал каждый день пить виски, водить шлюх и курить спайс, пока тоже не сошел с ума и не выпрыгнул в окно. Его хоронить не стали его брат, кремировал, а урну поставил у себя дома, пока его сынишка в эту урну не покакал, тогда ее пришлось отнести на помойку, до клатбища брат не дошел т к тоже любил водку и кроме нее ничего не любил. Но зато его любила жена. И дожили они до 30 лет и умерли в один день от рака. А их сынишка попал в дет дом, но его там ктото не поджог облив жидкостью для растопки, и похоронили его рядом с мальчиком у которого была потерянна ориентация.
Конец. хэппи энд. Надеюсь оценили тонкий юмор.


Рецензии