Перспективы трансформации веры в президента России

 Природа социума, проистекающая из универсума конгломерата духовного и материального,  не предоставляет наличием двух единых образцов чего бы то ни было вообще, не говоря уже о тонких психических полях взаимоотношений элитарности и нисходящего пирамидального поля социальных градаций, поэтому исторические ссылки никогда не могут быть корректны.

Перспективы трансформации России в конституционную монархию просматриваются достаточно ясно с позиции русскоментального мышления, которое не приемлет бытовой несправедливости, однако за гранью некоторой социальной ступени всегда поддерживает своё высочайшее представительство, не могущее быть выражено не одним ликом, так как где более одного, там никогда нет ясной и прозрачной ответственности.

Конечно же, представители потенциальной элитарности в силу своего психофизиологического устройства никогда не примут подобную вертикаль государственного устройства по причине личностного стремления вверх, что никогда как мотивация конструирования государственного устройства не сойдётся в унисон с массовым мировоззрением среднестатистической социальной единицы.


Рецензии
Власть - это полномочия на кнут и пряник, а у нас на гербе, да простят меня геральдисты, есть держава и скипетр. Чем не пряник и кнут? Эти инструменты находят применение как во внутренней политике, так и во внешней. Чем сильнее давление из вне, тем слаще пряник для окружения власти и тем сильнее и чаще работает кнут по спинам обычного Ивана, хотя этим самым кнутом надо лязгать это самое окружение, а народ лучше пряником усладить, пока он бунт не поднял, ведь тогда уже все регалии будут направлены против самой власти.

Алексей Суслов   02.01.2021 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.