Покаянные молитвы Нового времени

                По материалам брошюры
                «Сборник покаяний и молитв для Нового времени»,
                Р. Доля, «Амрита», 2013г.



       МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ

       Господи! Если я вольно или невольно кого-либо обидела – словом, мыслью, действием или бездействием – я искренно прошу прощения у всех видимых и невидимых существ и сущностей Вселенной и одновременно прощаю всех обидевших меня.


       МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ

       Я прошу прощения у всех обижающих меня людей за все вольные или невольные мои действия или бездействия в прошлом, которые привели к данной ситуации.


       МОЛИТВА ОТ ГОРДЫНИ

       Я прошу прощения у всех людей, с которыми я соревновалась, за счёт которых пробовала самоутверждаться, кого считала конкурентами, кому мешала жить, кому переходила дорогу.
       Я прошу прощения как по этой, так и по прошлым жизням, за себя, а также за всех членов своего Рода.
       Всю высвобождающуюся энергию я направляю на погашение причинённого вреда себе и другим людям во всех временах, а также на умение восхищаться достижениями других людей.


       МОЛИТВА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ НЕДОВОЛЬСТВА И ОБИД

       Я снимаю (отменяю) все программы претензий, необоснованных ожиданий, идеализаций, завышенных требований, недовольств и обид к самой себе, миру, отцу и матери.
       Я прощаю своих родителей всей душою и сердцем за то, что они поступали не так, как я того ожидала.
       Я прощаю их за то, что они не всесильные и не совершенные, как боги.
       Я перестаю их судить, воспитывать, переделывать под своё мировоззрение и разрешаю им быть.
       Я люблю их таковыми, какие они есть, и прощаю им все их несовершенства. Я даю им, а также и себе право на свои ошибки и опыт, разрешаю всем быть обычными людьми. Я учусь любить себя и быть любимой.
       У всех людей, существ и сущностей, кого я вольно или невольно обидела (словом, мыслью, эмоциональным состоянием, делом или бездействием), на кого обижалась, кого критиковала, унижала (словом, мыслью, делом), обманывала, притесняла, игнорировала, кому завидовала, льстила, кого стремилась перекроить под своё мировоззрение, в чью личную жизнь вмешивалась, навязывала своё мнение, давила авторитетом своей личности, за чей счёт самоутверждалась, кого беспощадно судила или кому причинила какой-либо вред, я от всего сердца, душой и через дух времени прошу прощения!
       Я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивших мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействия и за нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) всем людям и существам Вселенной, повлекший для них страдания и остановку в развитии как по этой жизни, так и по прошлым воплощениям.
       Я прошу Бога высвобождающиеся энергии осознания направить на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ Вселенной.
       Всех и всё, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не ощущаю, не обоняю, я прощаю. Одновременно я прошу простить меня всех, кого я их не вижу, не слышу, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. Прошу простить меня через Бога как по этой, так и по предшествующим жизням.
       Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.


       МОЛИТВЫ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ТЕЛА

       Я прошу прощения у всех людей, которым, в силу своей ограниченности и закомплексованности, я не смогла подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
       Я прошу прощения у самой себя за то, что не могла принимать, в силу своей ограниченности и закомплексованности, энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
       Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковой, нежной, любимой и любящей. Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей. Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.
       Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.
       Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.
       Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви Рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви Рода. Я возвращаю ласку и нежность в свой Род.
       Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребёнком.


       НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ КОНКРЕТНОГО ОРГАНА (например, Печени)

       Я прошу прощения у своей Печени за причинённый вольный или невольный вред.     Одновременно я прощаю и благодарю свою Печень. Моя Печень с каждой секундой и минутой омолаживается. она работает всё лучше и лучше. Каждая клеточка Печени быстро восстанавливается и омолаживается…


       МОЛИТВА ОТ АГРЕССИИ

       Я прошу прощения за себя, своих родных и за весь свой род в прошлом за насилия, грабежи, убийства, воровство, вымогательства, манипуляцию, паразитический образ жизни.
       Всю энергию от покаяния я направляю на исправление причинённого вреда в прошлом.


       МОЛИТВА О СНЯТИИ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ

       Господи, я отменяю программы нищенского сознания, накопленные как в моём Роду, так и в прилипшие ко мне со стороны или созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях. Я разрешаю себе обладать хорошим здоровьем, быть богатой, успешной, общительной, жизнерадостной и во всём следовать Твоей воле. Я возвращаю себе веру в себя и свои силы.
       Господи, я отменяю Твоей Силою и Благодатью все свои (а также моих предков и людей близких мне по жизни) негативные переживания и их последствия. Я отменяю в своём прошлом тяжёлые мысли, страхи и переживания по поводу смерти своей и людей мне близких. Я отменяю суицидные программы, злые обиды, мысли об отмщении, осознанные и неосознанные программы гнева, обращения к демоническим сущностям, вольные или невольные программы хулы на Бога, как мною накопленные, так и перешедшие ко мне по наследству вместе с генетической памятью предков.
       Господи, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала, и восстанавливаю (устанавливаю) гармоничные взаимоотношения со всеми своими предками и потомками, а также с Отцом, Матерью, Сыном и Святым Духом. Да будет так!
       Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков.
       Я отменяю в своём сознании программы диабета, инфарктов, инсультов, астматических проявлений, кожных заболеваний, анемии, язв, гайморитов, раковых заболеваний, травм и других заболеваний тела, души и духа, о которых я не ведаю или забыла упомянуть. Да будет так!


       МОЛИТВЫ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РОДА

       Я прошу прощения через Бога за себя, родных, предков за вольные или невольные действия или бездействия в прошлом, приведшие к конфликтам, вражде, обидам, непониманию, проклятиям, чувству вины, деспотизму, насилию, беспомощности, болезням, несостоятельности, приворотам, магическим воздействиям, магическим привязкам к демоническим культам (сектам), программам уничтожения или самоуничтожения.
       Я восстанавливаю все связи со своим Родом, со своими предками, своими корнями, со своим народом, с первородными силами! Слава Роду!
       Силой знания и энергиями любви я отменяю все магические привязки к демоническим культам, сектам и школам по этой жизни, по прошлым воплощениям, а также по Роду.
       Всю высвобождающуюся энергию я направляю на восстановление связи с первородными силами и своим Истоком.


       МОЛИТВЫ О ДЕТЯХ

       Я разрешаю своим детям жить так, как это им хочется. Я помогаю своим детям в меру разумной достаточности.
       Я вновь открываю красоту и гармонию мира. Я учусь радоваться и быть благодарным Богу за всё!
       Я разрешаю своему ребёнку иметь право на ошибку, любить и быть любимым.
       Мне нравится, что мой ребёнок самостоятелен и имеет своё мнение.
       Я верю в покровительство Высших Сил моему ребёнку.


       ПОКАЯНИЕ ЗА АБОРТ

       Я от всей души прошу прощения у всех своих нерождённых детей. Я отдаю им свою жизненную силу, всю энергию любви, благодарение, благословение на то, чтобы они вновь могли пойти на новое воплощение и были счастливы.


       МОЛИТВЫ О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ

       Я люблю деньги, деньги любят меня. Я легко трачу и легко зарабатываю деньги.
       В моём поле всегда столько денег, сколько мне необходимо и даже больше. Я живу в достатке.
       Деньги – это энергия общения и взаимопонимания.
       Деньги – это качество жизни и результат моего труда.
       Деньги – это мои энергии жизни. Деньги – это свобода перемещений.
       Деньги – это возможность помогать людям страждущим.
       Я имею хорошо оплачиваемую работу. Меня ценят и уважают. Я уважаю себя и ценю свой труд.
       Я всегда справедливо оплачиваю труд других людей.
       Я легко достигаю поставленных целей.
       Я дружу с деньгами, и деньги дружат со мной.


                2015


Рецензии
Наталья, Вы умничка!
Полностью Вас поддерживаю.
С теплотой и уважением.Елена.

Елена Качанова   27.11.2019 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за поддержку!
С Любовью,

Наталия Богомолова 2   27.11.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.