Ярошеня Галина - гос. измена или саботаж

РОЛИК :  Ярошеня Галина - расщепление сознания. 

Ярошеня Галина — гос.измена или саботаж?
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Галина ЯРОШЕНЯ, начальник Судебной экспертизы, ул. Чехова, 55

11.11.2015

Постоянно задаюсь вопросом: чей Крым сегодня? Может у кого-то есть вразумительный ответ? Если во главе многих серьезных предприятий стоят люди с украинским паспортом, работающие только на себя, а не на государство.  Чиновники, которые государственные интересы попирают и используют в личных целях.  Если Крым принял юрисдикцию России, то почему чиновники по-сути предают интересы России, пользуясь документами личности другого государства? Если чиновники занимают ответственные посты, влияющие на безопасность Крыма,  продолжают работать и использовать служебное положение недобросовестно, то такое коррупционно-профессиональное поведение можно назвать предательством Родины.

Статья 275 УК РФ. Государственная измена
 

В течении года Крым сотрясали коррупционные скандалы и  громкие отставки. Лечение от мздоимства и казнокрадства осуществляется силами ФСБ России. Только в июне 2015 года в «спецсанатории» на принудительный отдых были помещены руководитель Федеральной налоговой инспекции Николай Кочанов, министр промышленности республики Андрей Скрынник, министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Гордецкий, министр транспорта РК Анатолий Цуркин. И самая главная причина отставок и возбуждения уголовных дел – это нецелевое использование  средств федерального и местного бюджетов. Коррупция в эшелонах крымской власти. Причем на самом высоком уровне. На уровне тех, от кого зависит решение судеб крымчан.


Благодаря мерзавцам во власти, Остров Крым превратился в помойку, из-за неумелого управления хамами и мародерами. Уровень маразма достиг уровня насыщения. Идет  цепная реакция. Чем дальше, тем страшнее складывается ситуация в Крыму. Все чиновники внешне делают вид, что ничего не происходит. Главное  в управлении Крымом — отсутствует понимание процессов и профессиональных  кадров.

Ко мне стекается большое количество материалов, чужих судеб, драм, коррупции, предательства интересов Крыма и его безопасности. Вот например,  Ярошеня Г.В. руководит Крымской ЛСЭ Минюста России, в структуре которой создан отдел судебных экспертиз и экспертных исследований по делам, связанным с проявлением экстремизма. Ярошеня Г.В., имеющая гражданство Украины, возглавляет Лабораторию, в которой проводятся исследования по делам, связанным с настроениями в Крыму, угрожающими безопасности,  территориальной целостности России,   проявлениями экстремизма, саботажа и, как следствие, терроризма. В нарушение приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 14.01.2015 №5  и Федерального закона от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», скрывает наличие гражданства Украины, посещает Украину и фактически незаконно занимает должность начальника Крымской ЛСЭ. Более того, известны случаи, когда Ярошеня подделывала документы в интересах тех, кто давал взятку. О чем написаны Жалобы о коррупции Ярошени Г.В.

В 2014 и 2015 годах регулярно посещала Украину. Пересечение государственной границы Российской Федерации она осуществляла по паспорту гражданина Украины (это легко проверить — по запросу в погранслужбу РФ), весной 2015 года оформила себе водительское удостоверение гражданина Украины и оформила заграничный паспорт гражданина Украины, для гражданки Украины Ярошеня Г.В. загранпаспорт был изготовлен в мае 2015 года и отправлен для получения в соответствующий орган (имеется подтверждение в виде документа/справки). Вот документ, подтверждающий изготовление украинского загранпаспорта Г.Ярошеней в мае 2015 года. Находясь на должности, которая определяет для судебных органов наличие САБОТАЖА И ЭКСТРЕМИЗМА в действиях граждан Крыма, — Галина Ярошеня само по-сути занимается тем же самым в отношении России в Крыму.

ЯРОШЕНЯ загран паспорт

 

На мой личный взгляд, как профессионального специалиста по национальной безопасности, —  Ярошеню Г.В. необходимо рассматривать, как АГЕНТА противоборствующих сил, подрывающих стабильность в Крыму. Занимая центральную должность, она имеет расширенные связи в правоохранительных органах, и оказывает влияние на решение многих вопросов в судах, прокуратуре по дестабилизации и саботажу в Крыму. С января 2015 года Ярошеня Г.В. незаконно находится на должности начальника.

Здание Крымской ЛСЭ,находится в г. Симферополе по ул. Чехова, 55. Подходя к зданию лаборатории, каждый может увидеть личный транспорт, как сотрудников лаборатории, так и начальника Ярошени Г.В. (автомобиль легковой HyundayIX35 и автомобиль легковой Hyundaysolaris) (с полным списком транспорта и официального имущества можно ознакомиться по ссылке 
Галина Ярошеня имеет доход 4 миллиона рублей в год.  Многие ли крымчане могут похвастаться такой зарплатой? Но при всем изобилии,которое посыпалось на Ярошеню с приходом «комадны победителей», — она не лишена желания использовать бюджетные средства организации в своих личных целях, прибегая к махинациям с транспортом и бензином.

Поднимаясь по этажам здания, посетителям открывается вид на двор лаборатории, где стоит этот «транспорт» — убитые машины не на ходу. Эксперты добираются до судебных объектов «пешком», тратя на дорогу по несколько часов на жаре, в пробках, когда крымские дороги в бесконечном ремонте. Зато начальник экспертизы Г.Ярошеня использует транспорт для поездки в очередную квартиру в г.Севастополе, или же в монастырь, где работает ее сердечный друг. Вообще, одиночество, это вечный спутник сильных женщин. В силе Г. Ярошени не сомневаются. Она умеет объявлять войну на пустом месте и уничтожать своих противников, опять-таки за счет своего служебного положения.

 

Я была свидетелем того, как 9 июля 2015г старенький дядя, эксперт Прошковский не захотел лгать и сказал правду, что не смог осуществить осмотр дома по ул. Жуковского, 53 в пгт Коктебель, потому что 3 раза его не пустили. Галина заставила-таки сделать Заключение без посещения объекта. Чтобы эксперт, которого она может по возрасту запросто отправить на пенсию, был сговорчив, — она припугнула его открытием уголовного дела на него. Конечно, после такой угрозы простые люди становятся сговорчивыми.

ярошеня передача имущества 2

 

На личные поездки Г.Ярошеня тратит бюджетные средства. Может это копейки по сравнению с общей корруцией Крыма. Но давайте посчитаем (примерно). Расход топлива 10 литров на 100 км. Как говорят сотрудники материального отдела – Ярошеня  бензин не покупает – все за счет лаборатории. В году 365 дней, из них 247 – рабочих. Галина Ярошеня любит каждый день  «мотаться» по своим личным делам, и накатывает минимум 50 км по городу. Получаем – 247 дней да по 50км – вот вам и 12350 км.  Расход топлива сколько почти на 50 тыс. руб. А еще ее поездки в г.Севастополь ко второму месту жительства почти трое суток — каждую неделю туда и обратно, плюс по самому городу – вот вам и 100 тысяч рублей в год. А списывают все на ту рухлядь, что стоит во дворе и давно не на ходу, под предлогом, что «типа» сотрудники пользуются транспортом. Сотрудникам такой комфорт не снился.

Возможно, для больших коррупционеров это покажется каплей в море. Однако, http://rusnovosti.ru/posts/388111 «расходы предлагается урезать на более чем 1 трлн.» — Владимир Путин призывает к экономии бюджетных средств. В таком аспекте действия начальника Крымской ЛСЭ можно рассматрирвать, как САБОТАЖ решения президента страны В.В.Путина. Растрата бюджетных средств в личных целях часть 4 статьи 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере).

 

Вот еще один ТРЮК Галины Ярошени по изыманию бюджетных средств в собственный карман. Напротив Крымской судебной экспертизы стоит трехэтажное здание, примерно метров так 700 кв.  Сколько же натерпелись из-за него сотрудники материального отдела, да и не только они. Здание НЕ пригодно к эксплуатации. Однако же Ярошеня его арендует. Для кого? Неизвестно.

Снова математический подсчет. 700 квадратных метров мертвого здания.   Обращаемся к интернету — ищем ул. Чехова в самом центре Симферополя. Объявление о сдаче офисного здания на улице Чехова — 650 руб/кв метр.  650руб/1 кв метр х 700 кв метров = 455 000 рублей в месяц. Умножаем на 12 месяцев в году, получаем 5 460 000 рублей в год идет в личный карман начальника Крым ЛСЭ из бюджета России.

http://www.3652.ru/estate/full/id/38809

[650 р. Недвижимость: Коммерческая Операция: Аренда долгосрочная
 Район: Центральный Адрес: ул.Чехова
 Назначение: Сдам офисное помещение (2 эт.) 300 кв. м. на ул.Чехова.Общая площадь: 300 кв.м Сдам офис 300 кв. м.(2эт.) на ул.Чехова(начало).Косметический ремонт.Цена 650 руб. за кв. м.]
Учитывая, что Галина Ярошеня является гражданкой Украины, и имеет загран паспорт Украины, полученный только в мае 2015 года, то статья 285.1 Уголовного  Кодекса РФ ей не страшна.  В любой момент она может сняться с крымского якоря и исчезнуть в неизвестном направлении. А бюджетные средства? Кто их вернет в казну России?

Насколько мне известно, начальник Крым ЛСЭ Галина Ярошеня, используя служебное положение и личные связи может покупать фальшивые свидетельства о собственности в Крымском регистре для своих особо приближенных к сердцу клиентов. Так, например, при ее помощи санитарка с двумя уголовными судимостями за убийство людей в целях присвоения чужого имущества Ирина Дмитриевна Митрофанова получила в августе 2015года фальшивое свидетельство о сдаче дома в эксплуатацию по ул. Жуковского, 53 пгт Коктебель [№ КР 1821320410 23 июля 2013г ]. Свидетельство было представлено в Феодосийский суд подружке Г.Ярошени, — Оксане Хожаиновой, которая мгновенно закрыла судебное дело, которое она вела в течение 1,5 лет.

Недавно председатель Госкомрегистра А.Спиридонов заявил: «Злоумышленники пытаются подать для регистрации права собственности поддельные документы, пользуясь тем, что Госкомрегистр не имеет доступа к информации, содержащейся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество в период с 1 января 2013-го по 7 марта 2014 года»
 .
Вы поняли в чем трюк? в том, что сейчас любой желающий с деньгами может купить себе право собственности. которое будет зарегистрировано именно этим временем январь 2013-март2014. Митрофанова купила себе «право» и представила в суд, а настоящий регистр, который существует в Украине и никуда не делся, не подтверждает ее право на дом. Украинский регистр всегда был в доступности для чиновников крымского регистра. — See more at: http://kara-dag.info/falshivki-krymskogo-registra-za-2013-god/. Как можно понять, когда весь регистр Украины доступен крымскому регистру, а только  январь 2013-март2014  недоступен? Я понимаю это, как ЛЮФТ, куда можно заносить за деньги фальшивые свидетельства на собственность.  Вот ВЫТЯГ из украинского регистра на данную собственность от 21 августа 2015г. Этот вытяг взяли сразу через нотариуса в Киеве, как только И.Митрофанова предоставила федосийскому суду фальшивое свидетельство собственности 18 августа 2015г.
дом коктебель  ВЫТЯГ
 

Налицо коррупционный сговор двух обличенных властью чиновников (Ярошени и Хожаиновой), близких подруг в течение многих лет, в интересах клиентки с большим криминальным прошлым и настоящим И. Митрофановой, состоящей  в  ОПГ крымских бандитов. В Крыму немало рэйдерских захватов собственности, странной гибели людей, имеющих богатую собственность, после чего собственность переходит в руки бандитов и перепродается, чтобы скрыть криминальную составляющую в отъеме собственности у граждан. Каждая присвоенная бандитами собственность приносит доход не только бандитам, но и судьям, экспертам, чиновникам от полиции и других органов.

Незаконная подделка документов на собственность, присвоение собственности криминальным элементам общества путем судейских решений и фальшивых экспертиз, — есть сотрудничество с ОПГ.

Как можно достучаться до правоохранительных органов Крыма, чтобы пресечь коррупцию и криминал во власти?

 
 

- See more at: http://kara-dag.info/8645-2/


Рецензии