Первая лекция шамана

                ТАИНСТВЕННАЯ ЦИФРА  СЕМЬ

Зачатие и рождение детей в зонах Майн, повторяющееся в течение нескольких поколений в определённой схематической последовательности, развивает владение гипнозом и другие сверхчувствительные способности.

Явление шаманства существует многие тысячи лет и распространено по всей земле. Конечно, у разных народов оно может не только называться по-разному, но и иметь отличительные обрядовые особенности. Однако это не означает, что данная культура не имеет общего корня. Подробное знакомство с этно- шаманическими традициями позволяет найти в них общие составляющие, имеющие принципиальное значение для этого явления. Кратко перечислим семь наиболее заметных.
1. Ярко выраженная эмоциональность и способность управлять эмоциями при активизации подсознательных процессов.
2. Родовая связь с точками Майн (МайаМ), определяющая наличие (или способность к развитию) сверхчувствительности и гипнотичности.
3. Больщой подсознательный (наследственный) опыт самооздоровления и лечения людей.
4. Владение различными приёмами  вхождения в транс (физические, болевые, эмоциональные и пр.), достижения экстатического состояния и реализации путешествий.
5. Умение видеть священные сны, помогающие лучше узнать строение тела, понять значение душ (духов, кутов, пенатов, ларов), увидеть течение заболевания (в том числе в развитии) и др.
6. Способность к обучению, самообучению и критическому восприятию информации, без запоминания большого объёма информации (владение методом дельфийского мышления).
7. Способность переносить большие физические, эмоциональные и психические нагрузки.
 Кстати отличие шаманов от медитирующих представителей – повышенной динамикой их нагрузок, что накладывает свой отпечаток на возможность расширения различных техник и поддержание связи с окружающим миром во время транса, с контролём над эмоциями. В остальном же их технологии схожи.

Сегодня мы рассмотрим механизм влияния на здоровье людей солнечно- лунных приливных сил, связанных с таинственностью цифры семь.

В истории Земли был период примерно в 200 млн. лет, характеризующийся крайней нестабильностью земной коры и постоянным движением тектонических плит. Причина этого видится в свежем нарушении целостности планетарной мантии и коры, неустойчивости лунной орбиты и большой амплитуды колебаний земной оси. Постоянно изменяющаяся мощность и форма магнитных полей и тектоническая лабильность порождали сильные подземные излучения в очень широком диапазоне. Все живые существа, за эти миллионы лет, не только привыкли жить в нестабильности, но и научились накапливать эту дополнительную энергию, сдвигая пищевой баланс в сторону автотрофного (первичного) питания. Основным механизмом при этом была способность многих излучений к ионизации веществ и химических элементов, как в природе, так и в телах живых существ. А известно, что при дополнительной ионизации разрушаются и становятся более подвижными нерастворимые соединения, увеличивается скорость химических реакций и обменных процессов, что ведёт к разрушению паталогической «нормы» и обновлению всего организма. 
В последовавшие затем более спокойные времена энергии стало выделяться меньше, и живые существа начали искать места, где ионизация проявляется сильнее. Со временем они заметили, что на это явление влияют определённые фазы Луны, и свои миграции приурочивали к ним.
Особо остро необходимость дополнительной энергии обнаруживалась во время заболеваний, беременности, а у рыб во время икромёта. Понятно, что наиболее сильно излучения проявляют себя в местах тектонических разломов и их пересечений. И люди, в последствие, эти пересечения отмечали различными сооружениями в виде крестов, мегалитов и прочее. Конечно, любопытство человека подвигло его дальше своих меньших братьев. Стремясь точнее рассчитать время солнечных  и лунных затмений, он обнаружил, что в природе существуют очень точные часы – звёздное небо. Оставалось только выбрать наименее подвижные звёзды, отмечать ихние проекции и сохранять их длительное время. Наверное, позже человек не раз удивлялся своей гениальности, научившись предсказывать затмения на тысячи лет вперёд. При этом он обратил внимание, что звёздные часы можно настроить на какую угодно точность, всего лишь увеличивая количество наблюдаемых звёзд.
Однако, тысячи лет – срок большой, и вероятность этого явления граничит с верой в него. Гораздо более реальными оставались солнечно- лунные периоды, причём доля лунных наблюдений всегда была важнее, занимая иногда до 80%. Благодаря этому, лунный календарь до сих пор не вышел из употребления, несмотря на значительные расхождения с солнечным и звёздным. Более того, давно замечено, что вся земная жизнь  «помешана» именно на лунных периодах в семь дней, или кратных семи. Вот, например, несколько цитат из книги «Ритмы жизни» В.А. Доскина и Н.А. Лаврентьевой:

«Поистине загадкой является околосемидневный ритм у некоторых видов водорослей, населявших Землю ещё сотни миллионов лет назад».
«Из суммы знаний археологии, этнографии и истории… вырисовывается схема открытия в палеолите 7–дневного отрезка, как наиболее удобной меры времени».
«Число 7, характеризующееся загадочным совпадением совершенно различных явлений в психологии, лингвистике, археологии и этнографии, имеет такое свойство как «нормативность», т.е. отличает законченную группу однородных элементов как нечто окончательное, к чему уже невозможно прибавить ещё один или несколько элементов».
«Американский профессор биологии Фрэнк А. Браун, работая несколько лет в исследовательском центре на Бермудских островах, наблюдал совершенно удивительный пример биологических ритмов: появление стаи бермудской креветки и скопления атлантического светящегося червя строго в определённые фазы луны».
«Н. Я. Пэрн… анализируя свои наблюдения, пришёл к выводу, что существуют 7-, 14-, 21-, 28- дневные ритмы. В эти периоды наблюдается повышенная восприимчивость, ясность мышления, склонность к творчеству и т.п. У детей примерно в эти же сроки возникают оживленные воспоминания о недавних событиях». 

Итак, мы выяснили, что все живые существа (а некоторые факты говорят за то, что – все клетки живых существ) способны различать излучения и определять на местности как вредные, так и полезные точки – аномальные зоны. И вполне возможно, что воздействие этих сил на земную жизнь настолько велико, что можно говорить о его существенном влиянии на процесс эволюции всей жизни, и человека в частности.
Календарная лунная периодичность не в точности кратна семи, т.к. время воздействия излучений несколько отличается от астрономического понятия полнолуния. Ведь, если визуально оно длится 2-3 дня, то приливное воздействие начинается на несколько дней раньше и на несколько дней позже заканчивается, что даёт вполне допустимую погрешность.
Понятно, что расчёты зональной активности можно делать как по квадратурной зависимости (учитывая четыре фазы Луны), так и по сизигической (только новолуние и полнолуние). При этом, в зенитальном новолунии и полнолунии происходит вспучивание земной коры и главными являются электромагнитные волны,а при горизонтальном земная кора растягивается и растрескивается и на первое место выступает жёсткое и инфракрасное излучения. При квадратурной активности излучения успокаиваютс, что важно при при переизбытке энергии. Ионизация газов и звуковые излучения действуют во всех фазах в различных вариациях, и это тоже необходимо учитывать, т.к. звуки разных частот тоже влияют на ионизацию химических элементов воды, воздуха и прочих веществ. Более того, на это влияют и так называемые «слабые фотоны», а значит и световое излучение Луны. Так же, кроме всего этого, надо учитывать высоту Луны над горизонтом, потому что низкая Луна значительно снижает активизированность вашей точки наблюдения, и в идеале Луна должна быть в зените, т.е. прямо над головой.
Места тектонических разломов достаточно хорошо передают геологические и геофизические карты, а на некоторых (специализированных) указаны и основные характеристики по излучениям, правда едва ли в соответствии с фазами Луны.
Кроме паутинной (ТэйннйэТ, ТайннйаТ) схемы разломов и точек МайаМ, сильная активизация происходит по параллелям 30-35 и 60-65, где меняется вектор колебаний земной коры (работы академика А. Стоваса), издавна имеющие силу притяжения человеческих миграций.

Понятно, что количество и качество излучений определяли возможность излечивания тех или иных заболеваний, а так же разную степень выраженности характерологических особенностей ребёнка, зачатого и родившегося в таких зонах. Это же определяло его тайное имя и вид тотемного животного , наиболее соответствующего (обычно довольно умозрительно) данному характеру и созвездию.
И конечно надо понимать, что непосредственно сами звёзды не влияют на характер человека, а всего лишь указывают время, когда данное событие произошло.

Именно знание схемы этой «паутины» и точечных характеристик и обеспечивало высокое положение жрецов, шаманов и прочих служителей данного культа. Причём культ этот нельзя считать религией, в современном представлении. Это, скорее, наука о природе, постепенно становящаяся камеральной, герметизированной, таинственной.
И скорее всего, именно эти схемы имелись ввиду, в древних легендах о «таблицах судеб Ме», за которые воевали боги Древнего Шумера и Древнего Египта, а может и других народов тоже. Так же, возможно, именно они стали причиной разрушения Древней Трои, потому что историки давно уже заметили некую несуразность войны за женщину Елену, в то время как это имя происходит от НэйллйэН – скрытая линия, (откуда названия рек Нил, Лена).
И, наверное, немногие из вас догадываются, что слова «схема, симметрия, семь и шаман» родственны, и происходят от древнего симметричного этимона СкхеммехкС (сила знаний), первая половина которого означает название Древнего Египта (Скемия, Кеми), а обратное прочтение даёт названия Мексика и Мехико.
 
Ну а о происхождении зеркальных слов, звёздной азбуки и жреческой письменности, несколько слов из которой здесь были употреблены, мы поговорим  в другой раз.


               


Рецензии