Дарите любовь - отрывок из книги Взлетай

...я пришла к выводу, что отношения никогда не заканчиваются. Даже если расстались. Даже если кто-то «ненавидит кого-то». Даже если годами не слышали друг о друге. Даже если громко вычеркнули прошлое, сожгли мосты, разломали грабли. Если один из вас думает о другом – отношения не закончились, связь существует. У меня примеры, подтверждающие то, что отношения не прекращаются, даже если один человек умирает. Если вы верите – появятся знаки, и вы поймете: это от него, с неба.

К счастью, в большинстве случаев наши бывшие друзья, любовники, половинки – живы и где-то здравствуют. С кем-то живут, возможно и в браке, и скорее всего, завели себе «общую» кошку. Пошлите им свое тепло. Благодарность. Прощение. Потому что «навсегда» не бывает. Потому что «всё кончено» - это мираж.

Перепрожить свою историю. Извлечь из неё ценности. Понять, что не могли, не умели, не знали, как поступить иначе, а как поступили – это и был лучший вариант.

Вместо того, чтобы бояться, закрываться, пить вино, стараясь забыться и «не думать о той истории» - извлеките ее на свет. Рассмотрите так детально, чтобы в ней не осталось ни единой неизведанной точки. Говорите о ней друзьям до хрипоты в горле, танцуйте ее, пишите ее. Выбросите мусор, оставляя ценности.

Оставьте ненависть и обиду на свалке, разве у нас так много времени, что мы можем позволить себе путешествовать не налегке, а с мешком застарелых обид?
Можно ли «перекодировать» прошлое? Я не знаю. Я верю искренне в то, что мы можем изменить собственное к нему отношение. И это немало.

Непрекращающийся танец энергий в любой точке мира может дать резонанс здесь и сейчас. Вы открываетесь добру. Вы даете посыл, прощая собственную историю, любя ее, благодаря всех ее участников. Это энергия. Магия, заговоры, привороты – собачья чушь против того, как работает Благодарность. И кто знает, что произойдёт завтра? Сегодня просто сделайте это. Начните.

И возвратясь к своему настоящему, глядя в зеркало нового друга, сейчас, поймите: Этот момент неповторим. Вы – большая ценность, центр собственного мира. Любите себя и чтите иные миры. Дарите любовь.


Рецензии
Да, в общем-то согласен. Спасибо!

Михаил Кречмар   02.05.2016 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю) Заходите в гости vk.com/dofjn

Евгения Капитанова   02.05.2016 20:42   Заявить о нарушении