Селфимания

За последние пять лет селфимания набрала масштаба эпидемии. Фотографируют себя все - начиная от подростка до президента. Настоящая хохма - это китайские туристы. Стоит туристическому автобусу осановиться , как бегут наши китайские друзья врасыпную с  селфипалками, штативами и началась жара.

Но это ещё ничего. Вы посмотрите на фото мужчин и женщин. Селфимания вне возраста. Фотографируют себя все - от мала до велика.

Однако, способы фотографирования однотипны и комичны. Стиль "В двери вошли брови". Помните Чурикову в детской сказке " Морозко" с клоунскими бровями и красными щеками? Почти также комично смотрятся нарисованые брови. На выбеленом лице чёрные причёрные брови. Ни намека на натуральность. Такое впечатление будто они рисовались перед зеркалом, но в кромешной темноте. А тату брови - пик моды? Одна моя знакомая сделала себе такие брови, как зашла в гости, все сидящие чуть со смеха не упали. Фраза "в двери вошли брови" говорит сама за себя". Но это наверное дело вкуса.

Стиль " Куриная попка". Видели когда-нибудь куриный гузок? Этот стиль как раз из той оперы. Губки большие, тонкие, пухлые, силиконовые - сжимаются в трубочку. Секси? Пусть ответ на этот вопрос дадут мужчины.

Стиль "Селфи в туалете" - это вообще полный нонсенс. Фото себя любимого в зеркале, а на заднем фоне туалет. Что хотел этим сказать или скорее показать автор, остаётся загадкой.

Ах,да, ещё один популярный стиль " Попку назад ". Ох уж эти изгибы, прикасания до не могу к стенке, зеркалу чему угодно. Дело не в попе, как сказал неизвестный автор, а в её размерах.

А что о селфимании думаете вы  или вас также коснулась эта эпидемия?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.