Как Е. Ю. Гагарина предала своего отца

Летом 2012 года в Музеях Московского Кремля с большим успехом прошла выставка "Сокровища Мальтийского Ордена. Девять веков служения вере и милосердию", ознаменовавшая двадцатилетний юбилей установления официальных отношений между Мальтийским Орденом и Российской Федерацией.
За выдающиеся заслуги перед Орденом Великий Магистр фра Меттью Фестинг и Верховный Совет Суверенного Военного Мальтийского Ордена постановили наградить:
- Гагарину Елену Юрьевну, генерального директора Музеев Московского Кремля - крестом с короной со знаком ордена.
Нынешняя деятельность Мальтийского Ордена в России довольно многогранна и на первый взгляд таинственна. С осуществлением государственного переворота М.С.Горбачевым и Б.Н.Ельциным  в 1991 году, Мальтийский Орден вернулся в Россию в 1992 году и поспешил наградить рыцарей Мальтийского ордена: Б.А.Березовского, П.П.Бородина, Г.Э.Бурбулиса, М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина, В.В.Илюшина, В.В.Костикова, М.Ю.Лесина, С.Ф.Лисовского, Е.М.Примакова, А.В.Руцкого, С.А.Филатова, М.Ш.Шаймиева, С.М.Шахрая, В.Б.Юмашева, С.В.Ястржембского. За что высокую награду Мальтийского Ордена получили лютые враги России и русского народа, за то, что разрушили Великую Державу? За то, что уничтожили миллионы русских людей? За то, что сокрушили передовую промышленность и науку, сделав менеджерами ученых и конструкторов?
    Конечно! Без сомнения, масонский Мальтийский Орден приветствовал падение Великой коммунистической Державы, по достоинству оценив деятельность предателей нашего государства, уничтоживших за три дня то, что создавалось десятилетиями упорного труда русских людей. Собственно, какое дело наднациональному мондиалистскому Ордену до крови и слез терзаемого русского народа, они, венценосные приоры Ордена всегда выше «презренной» толпы, не являющейся носителями «великих» идей преобразования мира! Что же это за идеи, ради которых можно не обращать внимание на горе миллионов людей, брошенных в горнило преобразований мира по – мальтийски?
    Это откровения Иоанна Иерусалимского, последователя Оригена, принятые как постулаты мировой идеи Мальтийским Орденом:
- Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа.
Будет общий язык, на котором будут говорить все.
-  Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
-  Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.
-  Земля будет похожа на сад: Человек будет заботиться о каждой живой твари и он очистит все, что загрязнил. Он будет понимать, что вся Земля - это его дом и он будет со здравым смыслом думать о завтрашнем дне.
-  Но все это произойдет после войн и пожаров. Все это возникнет из пепла сожженных вавилонских башен. И понадобится сильная рука, чтобы наводить порядок среди хаоса, и ставить человека на правильный путь.
    В этих идеях можно выделить три столпа, на которых зиждется тайное учение Мальтийского Ордена:
Уничтожение национальных элит, этих вавилонских башен национальной самоидентификации и культуры, принесших, по мнению Иоанна Иерусалимского, разобщение и беды всему человечеству,
Объединение всех людей в единое братство (свобода – равенство – братство, масонский лозунг), говорящих на одном языке, имеющих одну культуру, где религией станет сама Природа, как соединение человека и окружающего его мира,
Утверждение власти одного человека во всем мире, который будет править сильной рукой.
    Не забудем и про Женщину – Святой Грааль, о которой так заботится еще одно тайное общество – Приорат Сиона, скрываемый до времени в Мальтийском Ордене и Ватикане – жрецах тайного замысла нового мирового порядка. Все это звенья одной цепи – грандиозного по своему замыслу пути преобразования мира, где нет места Творцу Всего Сущего, нет Божественной Истины, а есть поклонение человеку и природе.
    Однако, вернемся к кремлевским рыцарям Мальтийского Ордена. За что же еще были награждены вороватые «творцы» новейшей российской истории? Как ни странно, за попытку восстановления лжемонархии в России. П.П.Бородин провел реставрацию Кремля в 1994 – 1997 годах именно для коронации будущего Государя, сделав все, по меткому выражению Б.Н.Ельцина: «Державно». Для этого торжества было предусмотрено: парадная форма Первой роты Кремлевского полка, пошитая по образцу русской гвардейской пехоты 1912 года, столовое серебро и фарфор с вензелями, салфетки с вышитой царской номограммой в виде буквы «Г», тем самым намекая на лженаследника Георгия, натуральные материалы, примененные для отделки помещений, а особенно Большого Кремлевского дворца. Денег на это великолепное убранство не жалели, все самое лучшее из многих стран Европы было использовано на создание неповторимого интерьера царского дворца. Также была предусмотрена загородная резиденция будущего Государя – усадьба «Зубалово» на Рублевке или замок Майендорф в Подушкино - нынешняя резиденция Д.А.Медведева.
    Но торжество не состоялось, так как претендентов на российскую корону не нашлось, ибо были нарушены все законы престолонаследия и воссоздание русской монархии, ограниченной парламентом, не могло осуществиться. Замысел Мальтийского Ордена потерпел крах, но осталось еще одно невыполненное дело – разрушение национальной элиты, уничтожение национальной самоидентификации русского народа, его неповторимой культуры. Справедливости ради, надо заметить, что национальной элиты в России не существует, так как нынешние правители не являются национально ориентированными лидерами, а служат иностранному капиталу, поэтому их демонтаж не уничтожит страну, а напротив, даст шанс возрождению России.
    Так же, не возможно уничтожить национальную самоидентификацию русского народа, его культуру. Многомиллионное паломничество русского народа к Поясу Пресвятой Богородицы не только показало всему миру возрождение православной веры в народе, но и испугало всю мировую закулису ростом русского самосознания. Наша культура, наши традиции были созданы именно на православной вере, которая тысячу лет питает живительными силами наш народ, сохраняя его от разрушения пагубным воздействием апостасийного западного общества и его космополитизма. События декабря 2011 года со всей откровенностью показали, что русский народ готов сплотиться против ненавистной, антинародной власти, готов осуществить русскую национальную революцию, чтобы создать новую, доселе невиданную Россию. Это тревожит не только Кремль, но и все масонские ордена, щедро опекаемые Ватиканом.
    Мальтийский Орден своими награждениями предателей и врагов России и русского народа, дезавуировал свои цели в России, показав свое истинное лицо вдохновителей нового мирового порядка: без Бога, без наций, без любви к ближнему своему, заменив это суррогатом масонского лозунга свобода – равенство – братство под управлением одного Царя Вселенной.
    Это иудейское ожидание Мессии переросло во владычество одной идеи для всего человечества, заключенного в символ вечного единения человека и природы. Несчастные слуги дьявола, за тысячелетие существования Мальтийского Ордена вы превратили его в мондиалистскую структуру мирового правительства, ставшие во главе глобального заговора, наряду с Орденом Иезуитов, Орденом Иллюминатов, Орденом Розенкрейцеров и Опус Деи!
Мы, русский народ, считаем себя свободными от выполнения данного вам, Мальтийскому Ордену, обязательства«заведения помянутого Ордена в Своих владениях», так как вы предали Россию и русский народ дважды в ХХ веке. Первый раз, когда прямо участвовали в свержении монархии в России, насильственном отстранении Государя Императора Николая II от Богом данной власти. Второй раз, когда прямо участвовали в падении СССР и попытке воссоздания конституционной монархии, что является прямым преступлением против русского народа и России.
Россия и русский народ вступают в замечательный период своего могущества и расцвета, когда власть в стране будет представлена только лучшими представителями нашего народа, осознающими всю ответственность за судьбу русского народа и России. Когда будет покончено с диким капитализмом и частным предпринимательством, превращающим человека в раба иудейского «золотого тельца», но создан государственный социализм, свободный от партийного вождизма. Когда власть в России станет осознавать себя плоть от плоти русского народа и черпать свое вдохновение в православной вере и культуре, бережно пронесенных нашим народом через все лихолетье смутного времени.


Рецензии
Интересные сведения! Хотя, несколько смущают...

Галина Алинина   24.12.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Смущает что и кого?

Алексей Николаевич Крылов   24.12.2016 20:14   Заявить о нарушении
Вроде не дура и фОООшист, и не иудейка, и к укропам не предрасположена. Что за болезнь у нашей ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ (как в конце 19 века)?!

Петр Евсегнеев   28.12.2016 01:47   Заявить о нарушении
Имя этой болезни ИНОБЕСИЕ.

Алексей Николаевич Крылов   28.12.2016 10:13   Заявить о нарушении
И лечится она успешно только на Колыме! Как показал опыт "тирана Сталина". Если б он не лечил, то вряд ли бы мы в мае 1945 взяли Берлин и в апреле запустили в космос Гагарина...

Петр Евсегнеев   28.12.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.