Мыслишки 25

-Как много в нём пустоты! И какая она прозрачная и удивительно глубокая!

     *****

-В некоторых мыслях страшно признаваться даже себе. Поэтому приходится  хранить их на удалённом сервере.

     *****

-Мы пересечёмся с тобой. В вечности.

     *****

-Неужели через восемьдесят четыре года наступит ХХII век? Даже как-то не верится!

     *****

-Никак не могу понять: для каких целей был создан Человек?

     *****

-В лабиринтах разума блудить запрещено.

     *****

-Почему за пасквили не дают литературные премии?  Например:  лучшему пасквилянту такого-то года.

     *****

-Всё может оказаться ложью.  Даже ложь.

     *****

-Толстокожий чувствует пощёчину не сразу.

     *****

-Некоторые ступени служебной лестницы ведут к тюремным вратам.

     *****

-Обычно голос истории проходит мутацию в переломный период.

     *****

-Есть мнение в рамках программы замещения импорта перейти также на полное интеллектуальное самоснабжение.

     *****

-Хитрец! Отправил совершать крестный путь своего двойника.

     *****

-Утверждал, что у него настолько сильная воля, что он не в состоянии её перебороть.

     *****

-Предлагаю цитаты из ранее ненаписанного.

     *****

-Когда Фортуна поворачивается ко мне задом, я говорю ей: "Двуличная!"

     *****

-"Качество материала - превыше всего", - говорил приговорённый к повешению, внимательно разглядывая верёвку.


Рецензии
"-Когда Фортуна поворачивается ко мне задом, я говорю ей: "Двуличная!" " (с) - главное, не запутаться в оценке, когда она предстанет лицом...
С улыбкой,

Виталий Щербаков   01.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
Тоже выход...

С улыбкой,

Виталий Щербаков   02.02.2016 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.