Неприличные разговоры приличных женщин

Для женщины закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят, а если понят, то не так.




Галку тошнило от «тирамису». Галку теперь от всего тошнило. У Галки молодой муж, моложе ее  ровно на десять лет, двое детей-погодков, и теперь вот третий не дает  сорокалетней женщине спокойно пообщаться с подружками.

Кристина с завистью смотрела на бледное, отекшее  и рябое Галкино лицо:

-А у нас опять всё мимо…Врачи говорят, что мы оба здоровы, а ничего не получается…

Муж Кристины  профессор. Выглядит молодцевато, как и все американцы, но возраст дает о себе знать. Томасу почти пятьдесят лет, Кристине тридцать восемь. Какие их годы! У них все есть – финансовая стабильность, карьерный рост, недвижимость в Америке и в  Украине. Не хватает лишь  отпрысков – белобрысых, курносых и любопытных, как Джойсы, и неугомонных, картавых и зеленоглазых, как Хоменки.

-Ну, ты-то чего, Лёлик? Чё грустишь? У тебя же все путем! Дочка учится в универе, вы с Сашкой снова, как молодожены. Видела вас недавно на вернисаже, даже не подошла, любовалась издали. Открой секрет чар своих чудодейственных! Или ты ему что-то подсыпаешь в свой фирменный борщ? Или в постели ты акробатка?

Это Лорка меня так подкалывает. Я вздыхаю:

-Проблема у меня…Лишние семь килограммов. Если начну худеть – сиськи  из третьего размера уменьшаться до нулевого, а если все так оставить, то скоро Сашка меня обнять двумя руками не сможет.

-Вот меньше жрать надо!

Лорка убрала от меня  тарелочку с кусочком моего любимого тортика, и пододвинула поближе к себе:

-Вот меня некому обнимать, значит, я могу обжираться до полусмерти!

Галка, Кристина и я замерли с открытыми ртами.

-А куда ты Гошу дела?

Это я робко спросила, и потянула тарелочку с десертом к себе поближе.

-Укокошила я Гошу! Ну, в смысле…замучила я его своей любовью. Понимаете, девочки, у меня вдруг сексуальный аппетит проснулся. Да-да…Вот до сорока лет сексуальные игрища меня напрягали, раздражали, и даже страшили, а вот с год уже как я в сексуальную маньячку превратилась.

Лорка тетя красивая – высокая, стройная, рыжеволосая и голубоглазая. Мужчины у нее были разные – и красивые, и умные, и богатые, и щедрые. Никто из них по своей воле Лорку не бросал, всегда она  была инициатором разрыва отношений. Правда,   мужчины никогда не оставляли Лорика без прощального подарка. Геннадий сделал в квартире ремонт. Серджио подарил автомобиль. Евгений преподнес сережки с бриллиантами.  Дольше всех задержался  у Лоры Гоша. Простой такой мужчина. Приятной наружности. Скромный архитектор, не брезговавший и кирпичи таскать, и ямы копать лопатой. Они с Ларисой строили загородный домик, любовно  называемый нашей подругой « фазендой». Видимо, теперь единственной и  полноправной хозяйкой «фазенды» будет Лариса.

-Вот странно, стали мне сны эротические сниться. Прям спасу нет! Просыпаюсь вся мокрая, возбужденная…Гоша поначалу обрадовался такой моей страстности, а потом…Устал, спать хочет, спину ломит…В общем, пришлось нам распрощаться. Так что я в активном поиске. Вот.

Лорик посмотрела на нас вопросительно:

-Что? Осуждаете?

Мы сразу же все загалдели:

-Купила бы себе фаллоимитатор! Нашла проблему…Такого мужика из-за глупости потерять! – Это Кристина.

-Ну, детей у вас нет, ничего вас не связывает. Ты себе моложе и активнее найдешь! – Это Галка, поглаживая свой еще плоский живот.

-Это гормональное , Лорик, это перед климаксом так, наверное. Надо бы  врачу показаться тебе. – Это я.

Лорка окончательно отобрала у меня десерт, откинулась на спинку кресла, и откусила от торта огромный кусок. Прожевав, ответила:

-Так. По порядку : первое – зачем мне резиновый? Я хочу руки, губы, запах, страсть в глазах.
Второе – не хочу я молодого! Неохота мне его учить премудростям любви, да и поговорить после секса хочется, а с молодым, о чем я буду говорить? Нет! Мне нужен мужик моего возраста, с опытом, с понятиями, что женщине нужно. И, третье – была я у врача. Здорова. Здоровее некуда. Просто проснулось мое либидо, и появился здоровый  сексуальный аппетит.
У вас-то такой проблемы нет. Вот Галка никогда не отказывает своему мужу, так как понимает, что он молодой, бодрый и любвеобильный, стоит ей раз ему отказать в сексе, и он найдет себе молодую любовницу. Вот и старается Галка, даже когда голова болит, не отказывает. Да и сама, небось, во вкус вошла. Что? Не правда?

Галка возмущенно взмахнула руками, отпила из стакана газировки, и обижено отвернулась к окну. А Лариса продолжила, повернув голову к Кристине:

-А ты, Кристя? Да ты же, чтоб забеременеть каждый день своего америкашку изматываешь! Это потому, что цель у тебя благородная! Ну, а заодно и удовольствие для обеих. Правда же?

-Ну, да…Но секс же не главное в отношениях…

Это я как-то несмело промямлила.

-Что?- Лариса расхохоталась.- Не главное? А зачем тогда твой муженек пять пачек резинок купил в воскресенье? А ты стояла такая, и витрину с витаминами рассматривала, типа тебя эти плотские удовольствия не касаются… Девочки, ну, давайте не будем врать! Секс – это самое что ни на есть важное в отношениях между мужчиной и женщиной! Все эти разглагольствования на тему: « нам интересно вместе», « у нас дети», « мы движемся к единой цели» - все это ерундень! Не будет секса – не будет  отношений, целей, интересов и детей в конце-концов!

Вот и призадумались мы. Каждая о своем. А пока мы думы свои думали, Ларик уже глазками похлопала, губками почмокала, поисковую систему своего либидо на полную мощность включила, и перед нашим столиком материализовался  мужчина. Моложавый, приветливый, улыбчивый…Сколько он с Лориком продержится?


Рецензии
какие у народа комплексы!!! даже здесь, в рецках, боятся слова "секс" и крутят, крутят в своих заумных рассуждениях...
Каша у людей в голове... абсолютная...
Секс - это Великая Природа::))
а разные тошнотворные словечки - "волшебный... изумительный... духовная близость..." и т.п.т.п. - могут говорить только те, у которых настоящий секс или не бывает, или кроличий-под-одеялом-раз-в-неделю...

Валерий Кувшинчиков   26.12.2018 13:08     Заявить о нарушении
Вот, полностью согласна! Но, я понимаю, что публика здесь в основном воспитана на советских представлениях о любви. Для них любовь. ..это акт ...создания ещё одного члена для общества.

Наталия Воропай   26.12.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.