Завтра я иду на смерть. Падший. 1. Предисловие

ПРОЛОГ
О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ?
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
И ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОШЛЕТ ЗНАК, ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОПАСНОСТИ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ.
НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ НАШ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ НАС.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ МНОГИЕ ИЗ НАС ЕГО СЛЫШАТ...
Кто-то говорит, что он падший ангел, кто-то говорит, что он ангел кармы или судьбы. Но многие называют его ангелом смерти. Как называть чудовище – решать Вам.
Эта история о том, как ангел-хранитель превратил её жизнь в Ад.

ПРЕДИСЛОВИЕ
«Не все люди верят в Бога, но в своих Ангелов-Хранителей верят почти все. Мысль о том, что некая высшая сила, неопознанная глупыми умами людей, персонально заботится о тебе, глубоко сидит в сознании людей. Испокон веков Ангелы-Хранители занимали особое, почетное место в религии, эзотерике и личной мифологии каждого отдельно взятого человека. Практически во всех мировых религиозных учениях присутствует тот, кто предостерегает человека от опасности, указывает ему верный путь, оберегает его, а после смерти отводит душу окончившего земную жизнь в вечность. Но что делать, если тебе был послан «особый» Ангел-Хранитель? Тот, которого и нельзя таковым назвать. Что если он указывает тебе путь, оберегает тебя, лишь для одного «важного» момента в твоей жизни. Ты был избран вначале, ты станешь избранным и потом. Тебя сделают бессмертным. Ты по жизни шел несколькими путями, но у тебя их станет меньше. И останется лишь один. Тебя всё время охраняют лишь для того, чтобы в один прекрасный момент завладеть твоим телом, твоей душой, разумом и сделать тебя самим исчадием Ада. Самим дьяволом. И теперь это становиться способом жизни. Я не знала, как это - быть мёртвым. Теперь знаю».
Эти слова Армония написала за день до своей смерти, которая далась ей не без труда. Я читаю эту запись изо дня в день и не нахожу ни долю спокойствия и умиротворения без неё, даже несмотря на то, кем она являлась. Мне всё равно было, мне всё равно будет.
- Она была потрясающей женщиной, каких я только видел. А я видел много. И ни одна не годится ей в подмётки. Высокая, грациозная, умная, обаятельная, чёрт возьми, да она ангел! Я расстроен. – Рассказывал Дэймон.
- Я хорошо знал её. Добрая, самая милая девушка. Она была словно… Она была некрасива внешне, конечно, но что-то в ней цепляло, завораживало. Я не могу описать её. Потом что-то произошло. Она похорошела, но… Извините, я не могу. Я перестал видеть в ней прежнюю красоту. Нехорошо говорить о покойнике, что он стал уродом. – А так рассказывал Агний.
Она казалась ангелом, нет, она была ангелом! Но дьявол в её души пробирался всё ближе и ближе, рвался наружу. И всё из-за какой-то шутки...


Рецензии