Публикация в журнале

Правила отправки произведений
 

1. АВТОРСТВО ПУБЛИКУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

1.1. Литературное интернет-издание «PS» предназначено для публикации литературных текстов. Публикация произведений осуществляется на основании ДОГОВОРА О ПУБЛИКАЦИИ В ЛИТЕРАТУРНОМ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИИ «PS».

1.2. Запрещается публикация чужих произведений без согласия их авторов или правообладателей. В случае написания произведения в соавторстве, его публикация допускается только с согласия всех его соавторов.

1.3. Произведения умерших авторов могут публиковать только наследники их авторских прав. В этом случае, от имени автора допустима публикация текстов его произведений в прижизненной редакции и запрещается публикация сообщений в рецензиях от его имени.

1.4. Пользователь имеет право в любой момент прекратить публикацию произведения, согласно пункту 3.3 ДОГОВОРА О ПУБЛИКАЦИИ. Автор произведения также имеет право в любой момент прекратить публикацию своего произведения, если оно размещено другим пользователем без его согласия, обратившись в редакцию и представив доказательства своего авторства.

2. ПОРЯДОК УКАЗАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Персональная информация указывается пользователем при заполнении формы отправки. После регистрации данные  изменить нельзя.

2.1. При отправке заявки автор указывает название произведения, а также фамилию, имя и отчество (ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЕ). Указанные автором фамилия, имя, отчество используются для печати свидетельств о публикации. В случае указания псевдонима, он должен быть благозвучным, иметь вид человеческого имени и фамилии. Не допускается использование в составе псевдонима нецензурные или бранные слова.

2.2. Запрещается подделка псевдонимов других авторов – выбор похожих и визуально трудноотличимых псевдонимов с целью введения читателей в заблуждение. Также не допускается публикация, где в качестве псевдонима указано чужое имя с целью унижения чести, достоинства человека или его деловой репутации.

3. ПОРЯДОК ПУБЛИКАЦИИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ

3.1. К публикации принимаются проза, поэзия, публицистика, суммарным объемом предоставляемых произведений не более 40 000 символов с пробелами, и не более пяти произведений от одного автора на один номер. ВНИМАНИЕ! Произведения, превышающие лимит, будут разделены на части и опубликованы в разделе "Литературный сериал".  Работа с большими произведениями требует больше времени, поэтому выход произведения в разделе «Литературный сериал» может быть отложен на несколько номеров, в зависимости от объема произведения.

3.2. Размещаемые произведения должны быть созданы автором, имя которого указано при отправке. Не допускается размещение произведений без разрешения их правообладателей. Цитирование текстов других авторов допускается только в объемах, оправданных целью цитирования.

3.3. Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Украины и РФ, а так же содержащие:
- Пропаганду политический партий;
- Пропаганду религиозных сект и течений;
- Пропаганду насилия;
- Откровенные сцены насилия;
- Порнографию.

3.4. Авторам следует соблюдать уважение к личности других людей. Не допускаются оскорбительные высказывания и угрозы в адрес авторов или третьих лиц, унижение чести, достоинства или деловой репутации, а также цитирование таких высказываний.

3.5. Не допускается публикация копий одинаковых произведений.

3.6.Не допускается использование посторонних символов, либо знаков препинания, не соответствующих правилам русского языка, для выделения заголовков, текстов произведений и сообщений с целью привлечения к ним дополнительного внимания.

3.8. Запрещается использование нецензурной лексики, бранных слов и выражений в заголовках произведений.

3.9. Запрещается умышленное оскорбление читателей посредством использования бранных слов и выражений, а также путем использования эпатирующих текстов или изображений оскорбительного характера, нарушающих нормы общественной морали.

3.10. Запрещаются  публикации произведений рекламного характера, объявлений о сборе пожертвований или информации о мероприятиях.

3.11. При публикации произведения запрещается выделять абзацы лишними пробелами, оставлять пустые строки после абзацев, центрировать текст с помощью пробелов.

3.12. Поэзия не редактируется редактором-корректором даже при согласии автора на редактуру. Это делается с целью сохранения рифмы и поэтического слога.

_____________________

Для отправки произведения редактору, пожалуйста, заполните следующую форму и отправьте нам сообщением:

1. Имя автора или псевдоним
2. Ваш e-mail адрес
3. Ссылка на произведение

Зачем нужен e-mail адрес?
Это упростит связь редакции с вами, в случае возникновения спорных вопросов. Так же, на ваш e-mail адрес придет оповещение о дате выхода вашего произведения в номер.

_____________________

ВНИМАНИЕ! Мы не размещаем никаких ссылок на сторонние ресурсы, будь-то сайты либо прямые ссылки на скачивание и прочтение наших номеров. Данная информация будет предоставлена авторам в переписке по e-mail. Мы не принуждаем авторов к публикации, мы лишь предлагаем, автор сам волен решать, публиковаться в нашем журнале или нет.

С уважением к авторам и администрации портала Проза.ру, редакция PS


Рецензии
Возможность издаваться вдохновляет)
С уважением,

Леся Великанова   30.06.2021 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Пост Скриптум Литжурнал   30.06.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.