Сердце дракона Глава 12

Не прошло и полугода со дня знакомства Эрики с Ханом, как она уже вовсю давала интервью китайским издательствам. Разумеется, по теме своих успехов в качестве модного дизайнера, активно использующего китайские ткани и традиционные мотивы вышивок в своих коллекциях.
Дружба с Ханом не могла остаться незамеченной для китайского телевидения. Да что там, даже ежедневые газеты КНР пестрели заголовками о том, как некая Золушка, прекрасной и не столь отдаленной страны, пленила китайского наследного принца крови…
Сам же потомок Жёлтого Императора, то бишь первого официально узаконенного «дракона», непрестанно твердил девушке… думаете о любви?! Ошибаетесь, господа. Конечно же, о взаимной выгоде от сотрудничества с его великой Державой.
- Дорогая, Эри – не раз, бывало, говаривал Хан. Ты знаешь, на столь тесной территории  размещается наш многочисленный народ…
Однажды, китаец, как обычно, позвав девушку в свой любимый чайный домик, решился на более пространный и откровенный разговор…
- Взамен на жизнь, хотя бы для нашей элиты в дальнейшем, я готов поведать вашим секретным службам вековую тайну власти нашей императорской династии. Уточню, власти не только над азиатами, - многозначительно прибавил Хан.
О чем ты, Хан? На меня и так внезапно навалилась вся эта информация о твоих могущественных предках… Шёлк, фарфор, бумага, великие открытия… Неужто, этого мало для экономического контроля над миром прошлого? Да и сейчас, не для кого ведь не секрет промышленный и военный потенциал твоей Державы… Ты вправду хочешь открыть мне какие-то тайны? Зачем же, друг мой?!
- В вопросе ответ, дорогая Эрика. Ради дружбы, мира, жизни… Великие идеалы преследуются мною, общаясь с тобой столь откровенно, что, в общем-то, несвойственно для мудрых «драконов». Впрочем, я твой верный прирученный «дракон», моя повелительница. И не глядя на свое высокое звание в определенных кругах планетарных правителей, готов склонить перед тобой свою буйную голову и ждать милости от Правительницы Высшего Уровня.
Мы в тупике, признаться честно. И нам не обойтись без высшей космической мудрости, справедливости и советов. Я готов, от имени тайных правителей, раскрыть перед тобой некоторые из наших рычагов влияния на общество, а также планетарные природные энергии. Ты готова слышать это?
- Хан… Да… Экономика также готовит мне сюрпризы, как и раскрытые ныне планы «креато»?
- Конечно. Уже давно все глобализировано, дорогая. Много ранее, нежели ты полагаешь…
Итак, начну…
На сегодня, я готов рассказать немного, но важное и актуальное, как никогда ранее.
Знаешь, на счет ГМО-зерновых? Знаешь, как вообще зерно влияет на организм человека, на процессы размножения? Знаешь, зачем и кем придуман земледельческий строй?
Это первое, что я хотел тебе озвучить. Пока что в виде вопросов. Будет лучше, если ты сама найдешь на них ответы.
Второе, касается энергий пищи. Смешение, изменение первичных свойств, употребление пищи животных (того же зерна, к примеру), молока, мяса, рыбы…
Ты знаешь, к чему это приводит в глобальных масштабах? Наш территориальный контроль построен на этом. Пресловутый «плод знаний» Эдема… Там ведь есть изящный и вполне очевидный намек на полученную, в следствии контроля над пищевой энергией, власть над Землей.
Энергия – вот, что важно. Вспомни, всем известный Фэн-Шуй, отголосок наших древних тайн.
Я к чему это все веду, дорогая Эрика… Понимаешь, разрушительный процесс, запущенный древними, не так-то просто остановить…
 Снова вернуться в Райский Век, значит вернуться к плодам Деревьев: фруктам, орехам… К пище достойной людей.
Экологическая катастрофа началась тысячи лет назад, с зерновых. Галактического уровня с молочных продуктов в рационе…
Прости, что сейчас говорю как бы загадочно… Однако, по сути, это доступно для понимания ребёнка… Магия древнего «шифр-ключа» не дает видеть все прозрачно, как есть, без иллюзий…
Энергоинформационная структура продуктов, вот в чем идея контроля. Нельзя быть правителем животных, будучи ими же «по настройкам», употребляя то же зерно, молоко, питаясь мясом, словно хищный зверь.
Уровень сознания, вследствие употребления таких продуктов, не сможет подняться до уровня высокого правителя, устроителя справедливых законов.
Мы противоправно завладели землей, поступая так с природой, в своих интересах… Мы утратили контакт с высшими сферами Вселенского разума.
Согрешили, говоря языком Библии… И не можем Править Божественной Правдой, имея лишь не способные ожить знания.
Мы гибнем, Эри… Мудрые «драконы» запутались в законах Дао, в уставах добра и зла. Это не спасает нас. Покажи нам Путь Жизни. Прошу тебя.
- Ответ содержится в твоем повествовании, Хан… Дерево, древо Жизни нужно вернуть в реальность… Сад, лес… Ты знаешь это и сам.
- Да, но…
 - Понимаешь, вам теперь придется сделать это по моему приказу, раз уж вы утратили свое право на власть в сфере материи… Как антикризисному менеджеру нашей Галактики, мне необходимо взять под божественный контроль сферу экономики, проявить право власти галактических правителей. В ваших интересах пойти на добровольное сотрудничество. Не это ли ты  имел в виду, желая доверить мне свои тайны?
- Мы согласны, Эрика. Ради Жизни, вернем миру право на разделение знаний добра от знаний зла. Надеясь на милость высших правителей, мы складываем свои полномочия в пользу высших Правил, Правил Жизни.


Рецензии