Все бегают по тренингам

Я хренею...
Женщины тренируют женственность онлайн,мужчины учатся мужественности по книгам... Все бегают по тренингам... ничего не понимаю... Не видел ни одну собаку развивающую собачность или кошку каждый день делающую специальные упражнения по кошквенности...
Но раз у нас подкорка и все дела с интеллектом то и ролей столько сколько больная голова напридумывает.
Например: Я инженер...
А,нет,стойте,я ж мужыг, надо в зал.
А потом: о,читать и развиваться,надо быть умным...
И чтоб всё в гармонии с душой,одеждой и собакой за правильную цену в хорошей машине.
Мужественные естественны в своей мужественности, женственные женственны по своей природе.
Понятно?
А те которые умные... ну, так у них получается потому,что вот жажда познания жизни впереди интереса к слухам бежало и бежит.
Этому тоже не научишься.
Вообще как пелось в песне: "каждый где-то в чём-то чемпион".
Каждый.
Факт.
И не иначе.
Просто те,кто нашёл свою чемпионность, преподают это тем, кому чужая чемпионность это идеал уже придуманной счастливой жизни.
Ты только не забывай что любой сфотканный идеал без понимания в диагноз,оппа, и превращается.
Из этого кто-то вырастает,а кто-то так и остаётся поглотителем и распространителем чужих идей и заморочек.
И его как Рональда свет Макдональда за версту видать всем кроме него самого.
То есть..
..если не понимаешь что это и как, то никакие курсы не помогут,только зарядят тебя очередной порцией вранья о самом себе.
Хотя нет,вру,помогут,движение это же жизнь.
Даже если оно бессмысленно, оно всё равно нифига не бессмысленно.
Такая вот экзистенциальная катавасия.
Вот и всё.


Рецензии