Память предвидения

  Ничего особенного нет в том, что по своему желанию можно попадать в очень далёкое прошлое, такое далёкое, что в современном мире не осталось даже следов от него, и только генная память хранит воспоминания. Одно из этих воспоминаний - полёты во сне, очень похожие на полёты космонавтов в невесомости.
   Генная память  влияет на жизнь и судьбу, характер, облик новорождённого существа. Но до поры не проявляет своих  свойств.

   Есть ещё  космическая память, где записано всё на вечных носителях магнитного поля Земли: и история вселенной, и пение маленькой птички, и полёт пчелы летним солнечным днём...
    Считаю, что дельфины черпают из космической памяти ВОСПОМИНАНИЯ того времени, когда они были союзниками человека, и служили ему в общей охоте на рыбу и защите от акул. И эта память, вместе с генетической, заставляет их доверять человеку, и оставаться доброжелательными к нему, постоянно удивляя нас своей понятливостью.
   На космическом магнитном носителе записаны даже  мысли, и помыслы живых существ. И тогда кажется, что к ним благоволит Высшая Сила, а горячая просьба, мечта, мысль - получают энергию космоса и события сами выстраиваются в соответствии с "заказом".

   Какой заказ бездумное человечество готовит к исполнению себе теперь...  - каждый может предположить самостоятельно.

   Энергии добра и зла, созидания и разрушения сталкиваются на наших глазах, они либо разрывают общества, уничтожают без разбора невиновных и виноватых,
... либо неожиданно спасают, при самых невероятных стечениях обстоятельств.

  И уходят ли люди с их мыслями и желаниями в небытие или оставляют  свою историю в памяти и энергии Вечной Вселенной, чтоб они творили вечный круговорот истории до скончания времён... А люди удивляются своему умению "предвидеть события",  читая их, на самом деле, в прошлой далёкой или близкой,  проявившейся вдруг, вселенской записи.

  Космонавты, которые неохотно рассказывают о своих видениях в космосе, чтоб врачи не списали по "нарушению психики", всё же иногда проговариваются, что испытывали необычные состояния, вроде ощущения себя динозавром, или видели за иллюминатором лица неизвестных существ...
  Многие, размышляя и сопоставляя,  самостоятельно приходят к тому же выводу, и называют это явление "информационным поясом" или "информационным полем" Земли.
 
   В связи с расширением технических возможностей,  в космосе, кроме  объектов самого космоса, летают не только спутники, космические корабли и станции, но огромное количество отработавшего мусора.  Он возвращается в виде сгорающих или падающих на землю обломков.
   Так же снисходят  идеи на учёных  "вдруг из ниоткуда", да ещё одновременно на разных людей, живущих в разных странах и континентах.
   Но и "мусор злых идей и помыслов", который пополняется и пополняется веками, тоже падает в нашу генную память, калеча судьбу; в головы, калеча окружающих далёких и близких;  в  души, отравляя жизнь...
 
  Думаю, что не так много людей задумываются о последствиях своих действий, а тем более намерений и помыслов.
   Иначе не соревновались бы в описаниях и показе катастроф и жестоких убийств.
Это не только прямо разрушает психику и здоровье смотрящих теперь, но и воздействует на будущее, сохраняясь в "Информационном поле" Земли.    


Рецензии
Не думаю, что экскурсы куда-то в далёкое прошлое доступны всем...

С космонавтами Судьба меня не сводила, а вот с Мариной Лаврентьевной Попович, бывшей женой одного из них я общался лично на всесоюзном съезде уфологов в Петрозаводске где-то в начале 80-ых годах.

И хотя я знал об инопланетянах гораздо больше её самой, тем не менее красочные рассказы выдающейся лётчицы о встречах с НЛО в полётах, я слушал с интересом.

Дмитрий Билибин 2   04.02.2019 03:31     Заявить о нарушении
НЛО - тема разноречивая очень. Одно дело, когда шаровая молния ведёт себя как разумное существо... - примеры знаю со школы (читала ) и из детства, когда рядом с моей мамой (меня она несла на руках) упал огненный шар размером с кулак... и покатился прочь, а при соприкосновении со стогом сена вспыхнул, и стог сжёг.
И другое дело, когда газеты писали, что перед бомбардировками США Югославии - откуда-то из-за гор регулярно вылетали "НЛО" в виде треугольников, ещё об "НЛО", которые летали с сумасшедшей скоростью, зависали или неожиданно меняли направление - там поверить в инопланетян только простаки могли, мне ясно было, что это земные летательные аппараты, только сомневалась - японские (ввиду продвинутости их технических достижений) или американские. Как оказалось - американские. Теперь стали доступны сведения об их самолетах. И ещё, думаю, наши скрыли от народа, чтоб не осложнять международных отношений: перед аварией чернобыльской АС - там тоже отмечалось частое появление "треугольников". А уж была ли это диверсия подкупленных служащих или отказ оборудования вследствие воздействия электронного луча... - когда-нибудь, лет через 50, будет известно.
Ни на грамм не верю, что катастрофа произошла из-за идиотских опытов по проверке оборудования. Разве что, подкупленный же, ГАД из высшего руководства такой опыт провести приказал.

Людмила Корчагина 3   06.02.2019 12:42   Заявить о нарушении
Хорошо, уважаемая сударыня, попробую ответить Вам по всем пунктам.

Итак, шаровая молния.
Природа этого явления как не была известна всему человечеству изначально, так остаётся неразрешённой загадкой и по сей день... Ну, а разные всевдоучёные, не способные вразумительно объяснить данный феномен, трактуют его, как некое проявление сугубо атмосферного свойства. Ведь куда проще так отвертеться от всеобщей любознательности, не правда ли?

Теперь - внимание!

На самом деле, пресловутые "шаровые молнии" - это энергетические зонды извне, что-то вроде наших земных беспилотных летательных аппаратов, миссия которых заключается (преимущественно) в шпионских целях.
И каждый такой шар, кажущийся со стороны некой плазменной субстанцией, имеет какую-то определённую миссию, неважно какого характера. А потом, отработав свою задачу, попросту эффектно самоуничтожается таким образом, что вводит в заблуждение не только случайных зрителей, но и всю нашу науку...

Что касается НЛО, то существуют довольно впечатляющие сведения, что вскоре после Второй Мировой Войны, США (во главе с президентом Эйзенхауром) сумела установить контакт с представителями иной цивилизации.

Данная информация спорная, не являющаяся абсолютно достоверной. Однако пусть кто-нибудь из гениев современной науки попытается нам вразумительно объяснить, откуда вдруг произошёл такой невероятный всплеск технологических достижений во второй половине прошлого столетия, продолжающийся и по сей день?!

А как, интересно бы знать, всем нам относиться к такому факту, что АБСОЛЮТНО все испытания ядерных бомб на любой территории, все запуски ракет в космос с любой точки планеты неизменно сопровождаются под контролем каких-то внимательных наблюдателей? Причём, хорошо видимых визуально (хотя иногда даже на радарах), но всегда почему-то недосягаемых?!

Вывод прост, однако мы не слишком готовы к выводам...

Дмитрий Билибин 2   07.02.2019 03:35   Заявить о нарушении
Американский прорыв... (мой брат говорил то же, о контакте...), а я думаю, что проще - собрали сбежавших от войны всемировых гениев, создали условия для работы(не тюремные, как наши, завистливые к чужому таланту, придурки). А счастье учёного - в возможности творить, и дали возможность контактировать учёным разных специализаций, чтоб теорию, практику, идеи, гипотезы - привести в гармонию - и вот вам - выдающиеся успехи техники.
Ещё в советское время помню американский фильм о захваченном НЛО в виде тарелки, как пытались открыть - не смогли, стали резать - и получили разряд энергии, прожегшей стены . И тут артист (который наверняка изучал поведение учёных) в восторге воскликнул что-то вроде "ОГО, ничего себе", но главное не восклицание, а полнейший восторг, хотя сам чудом оказался в стороне, чтоб не испариться.
Вот эти гении и создали технику, а СМИ - миф.
Многие вещи могут казаться... Кажется у Чарльза Даррела читала, как увидел в окно гигантский череп вдалеке... Оказалось, что бабочка, с устрашающей раскраской сидела по ту сторону стекла. Так я однажды на рыбалке с братом - вижу - "На нас бочка мчится!", а брат спокойно - "Это буёк, туман так увеличивает размеры"
И, как кажется, самая большая загадка - возможности нашего мозга, или откуда он получает сведения, почему обманывает, почему вдруг не хочет помочь (например при болезни), хотя в иных случаях - помогает... Почему вдруг отключается, когда думаешь - как правильно поступить и ощущаешь полную "темноту"...
НЛО, заснятые на фоне и непосредственно близко от солнца, на луне - пока склонна верить в искусственно созданную иллюзию. Хотя о другой, невидимой нами, форме разумной или искусственной же жизни, вполне приемлю мысль...
Но тут возможны опять же заблуждения нашего собственного разума.
Возвратимся к тому же - о всемирном разуме природы и космоса....

Людмила Корчагина 3   07.02.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.