Атака Пальмирой, новые фальсификации

Атака Пальмирой, новые фальсификации


6 Мая 2016

Я всегда была лучшего мнение о сайте » Крамола». Но вот появился на сайте материал, который одним своим появлением на этом сайте, ставит под сомнение все предыдущие материалы. Хотя материалы на Крамоле время от времени были уникальными, интересными, заставляющими задумываться.

На Крамоле.ру выставили материал о Пальмире. Новый проект, который умрет, не родившись. Под проект спишут большие деньги. Но результат на выходе будет НУЛЕВОЙ.

Любой проект, помимо финансовой составляющей, имеет морально-психологическую подоплёку.
Согласна с авторами комментариев к материалу, что постулаты, на которых основан материал про Пальмиру, лживые изначально. А именно:
1. Не было царя Соломона. Соответственно НЕ было древнего еврейского государства. Израиль создан Лигой Наций в 1948г.
2. Не было царя Петра. До сих пор все его портреты разнятся.
3. Не было Екатерины, а соответственно НЕ было «проекта Петр»( в ответ на один из коммент)
4. Город Санкт-Питербург или Петербург еще не так давно имел название Ксикрик.
5. Про атлантов-гипербореев — тоже лживый пласт.
Я понимаю ПОЧЕМУ люди делают ошибки, пытаясь цепляться за какие-то исторические данные. Потому что человеку необходимы точки привязки. А их-то как раз нет. Нас лишили точек, на которые может опираться наша аналитика. Опираясь на ложь, соответственно умножаешь эту ложь.



Мы знаем одно. Город Пальмира существует сегодня. А был ли он когда-то в какой-то древности, — это тоже может быть взято под сомнение. Посмотрите на спичечки-колонны, стоящие столько веков посреди пустыни. И что же сотни тысяч лет ничего не случилось с колоннами?

Особенно про «космодром в пустыне» древней базы инопланетян…засирание мозгов про «неземное оборудование».

На наших глазах пишется новая ложь из рассказов про древнюю историю человечества.

Может быть у кого-то другое мнение. Пишите. Разберем ситуацию.

Пальмира

Вот что предрекла СВЕТЛАНА ДРАГАН
Ноябрь: ВОЙНА НА ПОРОГЕ
25.11.16 – у Юпитера квадрат к Плутону – военная ситуация. Война. Нагнетание ситуации. Плутон с Вегой. Повсеместное свержение прежней власти, проявление вспышек и столкновений и появление нового цивилизационного строя, вернее его идеи.

Возможно, как раз под будущую историю послевоенной жизни готовят новые фальсификации для наших внуков?

ВИДЕО + фото
Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/ataka-palmiroj-novye-falsifikacii


Рецензии