Вещий Авель о человеке грядущего! эРКод

Дети - школа для родителей! Начнём с этого!

1. Рождение ребенка величайшая радость для окружающих и его небесных покровителей.

2. С появлением на свет новорожденного совершаются первые магические акты по его защите. Малыша окуривают ладаном, брызгают святой водой и крестят,- правильнее сказать ПОГРУЖАЮТ! (Погружение  в купель это не Крещение - не нужно путать!) В христианстве это первый обряд присоединения к энергетике христианства. Этой же цели в иудаизме служит обряд обрезания, который делают мальчикам на восьмой после рождения день, присоединяя их, соответственно, к энергетике социума иудаизма.

3. С верой в магическую силу родительских вещей связан широко распространенный на Руси обычай заворачивать ребенка сразу после родов в отцовскую рубашку, обязательно в ношеную! Энергетика такой рубашки служит одновременно и защитой новорожденному. Так что не предрассудки, а знание определенных энергетических законов окружающего мира помогает приходу в наш мир нового человека.

4. Нельзя отнимать у матери ребенка после родов как делают в роддомах нечестивые медики, - это против природы, против Бога! Это чистое зло! Нельзя даже уносить и на короткое время малыша в другое помещение. Ребенок должен быть постоянно с матерью, в ее биополе, под ее присмотром. Все остальное от темных сил и их усердных служителей разных рангов: от профессора-сатаниста с его безумными, революционными идеями в деторождении, до исполнителей всех его варварских рекомендаций.

Первые капли материнского грудного молока* сверхдрагоценны для новорожденного, так как содержат особенные, жизненно важные гормоны, определяющие последующую стойкость организма новорожденного к инфекциям и аллергиям. В российских роддомах придумали лишать младенцев этого драгоценного природного дара, и даже забирать новорожденных на сутки! и больше от рожениц в другие помещения. Миллионы лет человечество развивалось по определенным Господом Богом законам, и вот является очередной ученый-сатанист с «гениальной» идеей и... пытается изменить природу появления детей на свет, нанося им урон с первых же минут и дней их жизни, причем даже не спрашивая разрешения об этом у самих рожениц и отцов их детей! Этим наносится громадная психическая и физическая (через тонкое тело) травма и матери и ребенку.

* Говоря о грудном молоке, нужно знать, что в продолжительности вскармливания ребенка грудным молоком также кроется секрет его здоровья и долголетия. Не спешите лишать своего ребенка этого великого блага. Но есть и один важный момент — это ядохимикаты в человеке. В жировой ткани человека годами накапливаются токсичные вещества: пестициды, соли тяжелых металлов и проч. Они попадают в грудное молоко, которое иногда содержит почти смертельные дозы ядохимикатов для младенцев. Живем-то мы в экологически загрязненном мире. Поэтому важно, чтобы все будущие мамы знали, что чистку организма нужно проводить не во время, а хотя бы за полгода до наступления беременности. Особенно чистка нужна тем, кому за тридцать, — организм уже достаточно зашлакован в этом возрасте.

И еще одна важная особенность: если своего ребенка в первый раз после рождения покормить чужим молоком, то у него скорее всего не будет взаимопонимания с родителями. К сожалению, сегодня все больше матерей, у которых проблемы с молоком.

Раньше любая деревенская повитуха, приняв ребенка и осмотрев его, выправляла-правила, если это было нужно и пока косточки новорожденного младенца были еще мягкими, не затвердели, все его видимые дефекты. Особенное внимание обращалось на форму головки и проч. (Моя хорошая знакомая родила девочку, и когда мы посетили ее уже дома, то увидели, что головка-то у девочки... квадратненькая. Это не то, что врач недоглядел, это намного хуже.)

5. Новорожденного ни в коем случае нельзя класть в ноги матери — болеть будет.

6. До крещения, а правильно назвать этот обряд погружением, младенца условно зовут Богдан — Богом дан.
 
7. Наиболее распространенной можно считать традицию погружения на восьмой день после рождения. Прежде всего младенцу нужно дать имя, поставив его таким образом под защиту определенного святого. От выбора имени, как известно, во многом зависит и его судьба. Стараются дать имя удачливых предков. Так же известных, великих людей или великих подвижников благочестия и веры, проживших яркую и долгую жизнь. Желательно погружать (не крестить – как именуют это действо нечестивые попы) без присутствия посторонних людей. И делать это не обязательно в церкви. Пригласите для обряда домой священника, или любого человека, особенно известного среди верующих своим благочестием. Этого достаточно.
(Если погружают не дома, а в церкви, то нужно ставить молитвенный оберег — чтобы посторонние не отвели заклятием и не забрали светлую долю младенца во время обряда. Развелось чернокнижников!) 
      
В Сибири живёт община наследников библейского Ноя! Свой уклад жизни, полная самодостаточность и независимость от внешнего мира! По сути это община святых! (Нечто подобное старообрядческой семье Лыковых, ушедшей от мира чуть не на столетие в алтайскую тайгу). Общине Ноя несколько тысяч лет! И крестятся в ней по достижении примерно 14 лет, когда подростки совершенно осознанно избирают свой жизненный путь служения Богу. Каждый крестится сам – в полном одиночестве, купель – водопад в тайге! Вот истинное Крещение - настоящий акт сознательного посвящения себя Богу!

(Всё, что не связано с открытыми водоёмами – рекой, озером, а лоханью – как её не украшай – это не Крещение! Не зря же 45 миллионов баптистов мира против профанации этого обряда!)

8. Вода для погружения (у попов - крещения)берется проточная, взятая из ближайшего чистого природного источника (зачерпывается в сосуд по ходу течения, но не против!) Иногда в купель кладут травы или злаки, также красные или белые кораллы. Во время погружения ребенок полностью погружается в воду.
 
9. Первые недели жизни младенца его кроватка обязательно затеняется. Это нужно ребенку, чтобы его глаза постепенно привыкли к свету и он был спокойнее.
 
10. До года одежда ребенка не должна быть ярких кричащих расцветок, лучше более спокойные, даже коричневые тона. А также поменьше блестящего, яркого, резкого в интерьере и вообще в окружающей среде!

11. Вода для обычного купания дитя наливается сквозь пальцы руки матери.

12. В течение сорока дней после родов женщина считается «нечистой». Ей не разрешается готовить обед и подавать на стол. Обычно в этот период готовят в доме теща или свекровь, приходящая экономка. В этот период женщина должна особенно беречься. Она легко подвергается сглазу и порче. По этой причине ей нельзя есть и кормить ребенка на виду у людей.

13. Наиболее уязвимым считается новорожденный ребенок в возрасте до сорока дней. До истечения этого срока новорожденного не полагается показывать посторонним, даже близким родственникам, чтобы его не сглазили*. Еще лучше не показывать его посторонним хотя бы до полугода. Запрещается выносить его в темноте из дому. В этот период Душа окончательно «обживает» новое тело, в котором ей предстоит пройти очередной земной путь.

* Навещая в первый раз новорожденного, чтобы не нанести ему случайно вреда, берут в рот припасенный прутик, спичку и другое. Только взглянув на малыша, можно убрать закушенный прутик, спичку и проч.
 
14. Широкое распространение имеют запреты на некоторые предметы, приносимые в дом, где есть ребенок в возрасте до сорока дней. К их числу особенно относится сырое мясо, всегда окруженное полчищами вредоносных сущностей на невидимом для человека плане.
И такой совет: с рождением ребенка телевизор из дому убирают, лет на семь и больше. Надеюсь, понятно почему это необходимо сделать... Вы должны воспитывать ребенка, а не ваш телевизор.

15. Смертельный сглаз, от которого грудной ребенок может умереть в течение суток, появляется когда кормящая мать три раза отнимает его от груди* и через какое-то время снова прикладывает для продолжения кормления. Прерывать процесс кормления нельзя, пока сам ребенок не отпустит грудь.
* Причины разные — зазвонил телефон, или нужно срочно отключить какой-то электроприбор, или звонок в передней и проч., и проч.

16. Волосы, по энергетике, ребенку можно состригать не раньше чем после исполнения ему семи лет!* Но даже и после этого в течение нескольких лет оставляют на макушке невыстриженной родовую прядь волос, «оселедец», веря в его магическую силу, обеспечивающию благополучие, физическую силу и здоровье. И это действительно так! Расстаться с волосами — значит резко уменьшить жизненную силу, энергию развития и сильно... укоротить жизнь! Волосы нейтрализуют негативные для здоровья энергии и одновременно через них осуществляется связь с Космосом и с Божественным. До года ребенка нельзя даже причесывать никакими расческами, гребешком и т.д. Можно лишь пригладить волосы, но не расчесывать.

* Дети, еще связанные с тонким миром, хорошо знают, что подстригать волосы нельзя и как могут сопротивляются этому!!! Многие родители при желании могут вспомнить как уговорами, лаской, а то и принуждением «ломали» отчаянное сопротивление своих чад при их первых стрижках.

Некоторые же люди, видимо, по наущению врага человеческого, наоборот, настоятельно рекомендуют всем даже стрижки детей наголо, под предлогом якобы последующего лучшего роста волос, снятия родового стресса и прочих сатанических выдумок. Стрижки наголо противны энергетике человека и религиозным учениям христианства, иудаизма и пр., противны самой матушке-природе! Нужно знать, что больше, чем заложено в коже головы волосяных корневых луковиц, волос на голове не прибудет, хоть застригись! Другое дело питание и уход за волосами, что отражается на их качестве. Единственная эффективность стрижки наголо — как средство от педикулеза, но и в этом отношении проблема не столько в нехватке средств борьбы с насекомыми, сколько в личной гигиене каждого. По поводу родового стресса, то неужели природа не позаботилась и об этом? А стрижкой наголо можно ли лучше ее решить этот вопрос? Многие ли помнят момент своего рождения, даже первые дни и месяцы жизни?! Дав ребёнку волосы ещё в утробе матери, неужели природа будет противоречить сама себе, требуя их стрижки?!

Вообще любые рекомендации, рецепты, новаторства нужно прежде всего рассматривать с точки зрения как согласуются они с природой и естеством самого человека, здравым смыслом, с элементарной логикой! Не губительно ли то или другое новшество или средство для тела и для Души. Часто то, что полезно и комфортно для тела, гибельно для Души. Часто то, что подходит одному человеку, по разным причинам может быть совершенно неприемлемо для другого. Нужно смотреть, что говорят по конкретному вопросу или поводу староотеческие наставления, религиозные традиции и установки, данные современной науки. Что говорит ваша интуиция или полученная информация — через маятник, по руке и другое?!

17. Девочкам самое лучшее от рождения никогда не стричь волос. У них будут густые и длинные косы, как и было принято раньше на Руси, чем и славились ее девушки и женщины.

18. Существует множество разного рода амулетов* и оберегов, а так же обычаев и обрядов, направленных на охрану жизни и здоровья детей. Сразу же после рождения ребенка к его колыбели, покрывалу или шапочке прикрепляются и самые первые амулеты.

* У евреев есть сильный амулет для этой цели с именами трёх ангелов: Санви, Сансанви и Семангалафа. Изображение которого есть в каббалистических книгах и его часто используют в принтах, т.е. копиях! Этот амулет защищает детей от демоницы Лилит, которая сильно вредит детям, а то и может подменить дитя. Чтобы защитить новорожденных амулет обычно вывешивают на дверь. (Лилит было создана как жена для Адама, ещё до Евы, но когда узнала, что должна будет подчиниться мужу, то выбрала служение тёмному стану и стала злобной демоницей. Она не может навредить тем младенцам, где есть печать упомянутых ангелов. Лилит (сочетаясь с дьяволом) является матерью целого отряда демонов, предположительно, что и суккубов и инкубов, в том числе.

Хотелось бы обратить ваше внимание: Если наложить упомянутый (графический) амулет на самодостаточный рисунок Вещего Авеля, помещённый в энциклопедии Брокгауза и Ефрона, и начать отсчёт, по истинному ПРИРОДНОМУ календарю – как говорит нам Авель, от 1-го марта, то можно придти к весьма изумительным выводам и открытиям.(Можно также луч Магендэвида направить и на день любого солнцестояния... зимнего, летнего. И посмотреть, что из этого получится... поэкспериментировать).
Авель же, человеку грядущему, который если не будет убивать и разрушать, даёт сразу (стартовую) продолжительность жизни в 200 лет!  Земля порождает, но и убивает тех, кто не соблюдает ЕЁ права - КОРМИЛИЦЫ, т.е., гробит экологию, устраивает войны, геноцид и пр. Земля единое тело, живой организм во Вселенной! «И пришёл гнев Твой и Время... ПОГУБИТЬ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ». Гл. 11, ст.18. Иоанн. Пророчество Апокалипсиса. И оно уже настигает многих губителей Земли. Есть примеры и на моей памяти...

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/05/12/1319


Рецензии