Гроза. эРКод

1. Во время грозы нельзя стоять под дубом или вербой, или под любым другим высоким деревом. Также у стен зданий и прочих высот. Нельзя бежать — может убить молнией. Старайтесь не стоять по этой же причине у окна и на пороге.

2. Нельзя показывать на вспышки молний пальцем.

3. Для того чтобы не было в доме сквозняков и не влетела шаровая молния, закрываются все двери, форточки, каминные и печные вьюшки, естественно, если печи и камины не топятся.

4. Во время грозы нужно держаться подальше от всех металлических предметов, приборов отопления и т.д. По возможности отключить все бытовые приборы. Не иметь при себе, в карманах и на теле что-либо из металла.

5. Каждый жилой дом, строение должны быть защищены молниеотводами. Это уменьшит общее число пожаров в результате гроз. Да и для Души намного спокойнее в таком защищенном доме.

6. Собаки и кошки во время грозы должны быть удалены от человека из комнаты, из дома. Часто именно они притягивают молнию. Естественно, что при грозе нужно держаться подальше от всех животных вообще.

7. При ударе молнии большая часть осколков оконных стекол выбрасывается во двор. Зеркала опаснее, так как, зеркало бросает осколки вперед, с великой силою. И может причинить не остерегшимся большую беду.

8. Нужно знать, что очень опасно для жизни даже близко подходить к тому месту в которое ударила молния. На какое-то время там образуется «энергетическая» воронка, смертельно поражающая неосторожного.

9. От удара молнии спасают человека прежде всего крестное знамение, умывание водой с серебра или золота. В чашу с водой погружают серебряную монету или золотое кольцо и умываются этой водой.

10. Сильный испуг от ударившей близко молнии может послужить причиной смерти или на всю жизнь лишить человека здоровья. Вера в Бога и присутствие Духа — лучшее средство спасать себя и своих близких.

11. Нельзя смотреть на вспышки молний, особенно ночью, что может быть причиной частичной или полной потери зрения.

12. Яблоню и лавр в народе считают молниеотводами. В общем, рядом с домом не так уж плохо иметь и сад.

13. Дерево или камень, в которое ударила молния, да ещё и не раз, часто обладает особыми магическими свойствами. Но нужно знать как правильно обращаться с такими камнями, чтобы не навредить себе...

Мир вашему дому!


Рецензии