h8RED 2

ненависть ко всему сущему – вот как можно охарактеризовать моё отношение к окружающей действительности. я ненавижу буквально всё.
я ненавижу людей, котов-***сосов, погоду, детей, стариков, культуру, деньги, телевидение, секс, политику, комиксы, музыку, магазины одежды, сиквелы, ремейки, парфюм, заусенцы, качков, шлакоблоки, зелёный цвет, солнце, луну, небо, дождь, контактные линзы, пидорасов, феминисток, веганов, верующих, интернет, бога, иисуса, святого петра, дьявола, пророка мухаммеда, библию, коран, париж, москву, apple, биг бэн, техас, беженцев, тарантино, джонни дэппа, войну, мир.
я не просто ненавижу все существующие вещи и понятия этого мира, я испытываю к ним неприязнь, отвращение, омерзение и кучу других чувств, так или иначе связанных с моей ненавистью и её порождающих. и это никак не связано ни с какими социальными, материальными или духовными положениями моих дел в какой-то определённый момент времени. я просто ненавижу. я иду по улице, смотрю вокруг и чувствую самые чёрные и грязные ощущения, какие только можно представить. каждая частица, меня окружающая – маленькая мразь, которую я ненавижу.
это ужасно. на самом деле. это страшно и ужасно. меня это действительно пугает.
но я рад. я рад, потому что мне это нравится. мне нравится всё ненавидеть. мне нравится эта тьма внутри меня. потому что она питает меня энергией. она даёт мне силы идти дальше. она даёт мне силы выживать в этом сумасшедшем мире. благодаря этой пожирающей меня изнутри субстанции я могу оставаться самим собой. она не даёт мне превратиться в вас. ненависть к жизни даёт мне силы жить. ненависть к людям даёт мне силы любить. любить себя. потому что единственное, что я не ненавижу – это я сам. эгоист? да, ****ь, я эгоист. и мне это нравится. в этом мире есть только я, а всё вокруг – топливо для бесконечной тьмы ненависти. а бесконечная ненависть – топливо для меня.
вскиньте руками вверх и начните причитать, какой я ужасный. начните говорить о том, что меня плохо воспитали, начните говорить, что я попал под дурное влияние третьих лиц/сторон/стран/etc., что мне не место среди нормальных людей. начните говорить любой бред, который только придумают ваши так ненавистные мне сгустки серого вещества. это лишь усилит мою ненависть, а значит – сделает меня ещё лучше, чем я есть.
ave мне.


Рецензии