Фанатка. Глава 6. 4

Назад: http://www.proza.ru/2016/05/28/774

Мист положила руку на колено Райана, чувствуя его тепло через грубую кожу черных брюк. Ну разве могла она, маленькая и некрасивая, претендовать на что-то с ним? Хотя совсем недавно она хотела просто увидеть вблизи – а оказалась на Примабере в красивом ресторане, прямо посреди неба… Мист почувствовала, что Райан наклоняется ближе, и в робкой надежде запрокинула голову, положив ее ему на плечо. И да… Он накрыл ее губы своими. Поцелуй был медленным, достаточно глубоким, очень нежным… И продолжался бы дольше, если бы Райан не почувствовал, что девушка забыла дышать. Он чуть отстранился, снова наполнил бокалы.

- Не холодно?

Мист покачала головой, взяла бокал, глотнула вина. Если бы она могла расслабиться, если б она осмелилась задать ему какие-нибудь такие вопросы, чтобы направить разговор в нужное русло…

- Я сейчас приду, - сообщил Райан и направился в основную часть ресторана.

Надо все-таки прекратить стесняться и попросить его… У них же тут просто к этому относятся. Только вот она не примаберка все-таки… Но надо. Нельзя упускать такой шанс. Такой шанс выпадает только раз в жизни… О том, чтобы стать его девушкой, не стоит и мечтать. Во-первых, кто она такая, а во-вторых, он принципиально ни с кем не встречается больше двух месяцев – она сто раз слышала это в интервью от него самого. А вот первый раз с ним… Ведь говорили о его нежности, да и судя по его вниманию к ней, по его вежливости и аккуратному поцелую – так оно и было. А в опыте даже не приходилось сомневаться. Она читала выписки из блогов самых известных фанаток AFN, Fallen и Saint, и они в один голос заявляли, что в спокойной обстановке вокалист AFN вообще девушкам не отказывает в сексе… Но все равно страшно.

Мист заметила, что Райан возвращается, но по дороге его кто-то остановил, и музыкант принялся на чем-то расписываться. Видя это, подошли еще несколько человек. Толпа вокруг продолжала расти, и Мист уже расстроилась, что так он вообще к ней не вернется. Но через пару минут он с извинениями протиснулся сквозь собравшуюся вокруг небольшую толпу и снова присоединился к девушке.

- Извини, что задержался.

- Да ничего…

Пока она собиралась с силами, чтобы как-то начать разговор на нужную ей тему, он спросил, что еще она слушает, и таким образом они перешли к обсуждению олшеврских рок-групп.

- Слушай, - начала, наконец, Мист, чуть только возникла пауза и пока он не перешел к какой-нибудь еще теме, которые у него, казалось, были неиссякаемы, но тут же замолчала.

- Да? – с поощрением посмотрел на нее музыкант.

- Понимаешь, у меня никогда не было парня… - она запнулась, - В смысле, я…

Это прозвучало так глупо… Но сказать по-взрослому, что она имела в виду, просто язык не поворачивался.

- Ты имеешь в виду секс или постоянные отношения? – невозмутимо уточнил Райан.

- И то, и то… - девушка смотрела в стол, краснея и боясь поднять глаза, - Но я сейчас имела в виду именно… секс.

Все-таки смогла выговорить это слово. Может, он не заметил, что она покраснела? Тут все-таки достаточно темно…

- Ну, это вообще не вопрос, - все тем же будничным, расслабленным тоном отозвался музыкант, - Только я не уверен, что тебе это сейчас нужно. Понимаешь, в процессе взросления человек проходит несколько стадий, одна из которых романтическая. И если ты сейчас находишься на этой стадии - а мне кажется, что это именно так, - то подумай, может, стоит ограничиться просто поцелуями под лунным светом?

- Но почему тогда меня интересует...? – повторить это слово она уже не смогла.

- Потому что это интересует практически всех, - пожал плечами Райан, - Но это не значит, что интерес стоит сразу переводить в действие. Вопрос состоит в том, действительно ли ты хочешь секса и для этого подойду не только я? Или для тебя важнее просто не упустить возможность переспать конкретно со мной?

Мист не совсем поняла разницу и затрясла головой, пытаясь прояснить сознание, - от смущения и волнения соображать было сложно.

- Перефразирую, - улыбнулся Райан, - Интересно в принципе узнать, что такое секс на практике и было бы неплохо сделать это со мной? Или главное – именно со мной?

- Второе, - через пару секунд выдавила Мист.

- Тогда я, скорее всего, прав. Может, стоит повременить?  - он снова пожал плечами, - Когда придет время, тебе уже не понадобится какой-то музыкант.

Пожалуй, было что-то в его словах… Ведь она даже и не особо старалась представить себе, как все это происходит на самом деле. Никогда не задумывалась, что будет чувствовать. Все представлялось смутно – в памяти всплывали только отрывки каких-то эротических сцен из романтических фильмов, где ничего особо и не показывалось… И потом, тут, в ресторане, было так хорошо, так красиво, будто они одни на всей планете. А если секс, то ведь придется уйти…

Но потом другая мысль завладела сознанием: все дело в том, что она слишком некрасивая для него. Ему не хочется.

- Я просто уродина, вот и все! – всхлипнула Мист.

- Вот уж не ожидал, что ты каким-то образом из моих слов выведешь такую мысль, - удивился Райан, - Поверь мне, я сказал то, что действительно думаю. А теперь так же честно скажу по поводу твоей внешности: ты очень симпатичная, у тебя красивые черты лица и хорошая фигура. И позже фигура станет даже еще лучше.

- Правда? – снова всхлипнула девушка.

- Конечно, - Райан снова обнял ее, - Да ты и сама это скоро поймешь. Я, например, когда-то тоже считал себя страшным… когда-то очень давно.

- Ты? – удивилась в свою очередь Мист.

- Да, и даже я, - усмехнулся Райан и снова приник к ее губам долгим нежным поцелуем. Конечно, влюбленная фанатка и не собиралась сопротивляться и покорно ответила на поцелуй.

Когда он оторвался от ее губ и принялся доливать вино в бокалы, Мист вытерла слезы и снова задумалась, потом сообщила:

- Значит, ты просто считаешь меня еще недостаточно взрослой, - нахмурилась она, одарив музыканта суровым взглядом, - Но мне уже шестнадцать. А на Олшевре в шестнадцать…

- Ну не ври мне, - с улыбкой отмахнулся Райан, - Ты явно младше. Я дал бы тебе четырнадцать, максимум пятнадцать. Но нас, примаберцев, не интересует возраст сексуального партнера. Я ориентируюсь на собственное ощущение. Некоторым и в тринадцать не рано заниматься сексом, а другим и восемнадцати лет не достаточно.
 
Девушка с недовольным видом чуть отвернулась.

- Мист, не обижайся на меня, - попросил Райан, - Я знаю, о чем говорю и что делаю. Впрочем, ничего не мешает нам поехать во Дворец и попробовать.

- Да? – вздрогнула Мист и на губах ее расцвела радостная улыбка.

- Конечно, - улыбнулся в ответ Райан, - Но если ты захочешь меня остановить, не постесняйся это сделать.

- Ну, посмотрим, - почти с вызовом бросила Мист.

Райан снова обнял ее и завел разговор о чем-то другом, и скоро они снова целовались под сине-зеленым переливающимся светом примаберских лун и звезд. Через некоторое время они покинули ресторан и спустились к машине.

- Ты собираешься за руль? – удивилась Мист, - Ты разве трезвый?

- Не беспокойся, я давным-давно уже вожу машину и далеко не всегда при этом абсолютно трезвый, - усмехнулся музыкант, - Ни одной аварии по моей вине.

Мист без колебаний села в машину – она верила ему безоговорочно. Минут через двадцать они прибыли в гараж Дворца.

Оказаться в самом властительском Дворце на вершине Примаберы было, конечно, волнующе, но на данный момент голова Мист была уже занята мыслями о том, что должно скоро произойти с ней, и на что-то другое, кроме этих мыслей, обращать внимание она была почти неспособна.

Они поднялись в комнату Райана, где властитель включил нижний свет и тихую музыку. Пока Мист оглядывалась в восторге от того, что оказалась прямо там, где живет ее кумир, Райан подошел сзади и, откинув волосы с ее плеча, принялся целовать шею, крепко обнимая девушку за талию. Потом он повернул ее лицом к себе и закружил в медленном танце, целуя теперь в губы. Все это было красиво и романтично… только напрягало то, что его руки теперь постоянно оказывались ниже талии. При этом Мист понимала, что это не должно напрягать, раз она сама хотела заняться с ним сексом. Райан выпустил ее из объятий и, отойдя на пару шагов, снял рубашку. Мист почему-то смущенно отвернулась. А ведь столько уже раз рассматривала его обнаженный торс на разных фотографиях… и так мечтала прикоснуться к его телу и гладить его кожу… Но вживую теперь стеснялась даже поднять глаза. Райан снова подошел к Мист, положил ее руки себе на плечи и обнял, чуть пританцовывая, а еще через пару минут стянул с нее футболку с логотипом AFN. И снова обнял, теперь стоя сбоку, снова принялся целовать ее шею и поглаживать живот и спину. Она же жаждала его прикосновений, именно таких прикосновений… Но на практике они слишком уж смущали. Да еще теперь в бедро явственно упиралась та штука между его ног…

- Ты слишком напряжена, - выдохнул музыкант, - Не забывай, ты можешь остановить меня в любой момент. Выключить свет?

Мист кивнула, и Райан на секунду отошел к светильнику, но тут же снова оказался рядом. Мист поняла, что каким-то незаметным для нее образом они дотанцевали до самой кровати, потом она осталась в темноте.

- Садись, - послышался за спиной шепот Райана, он взял девушку за руку и, потянув назад, усадил на кровать, где уже сидел на коленях сам, и получилось, что она оказалась между его коленей. И теперь та штука упиралась ей в низ спины…

Но следующее его действие заставило забыть об этом не самом приятном ощущении: застежка лифчика оказалась расстегнута, и Райан уже не спеша снимал бретельки с ее плеч. Невольно девушка скрестила руки на груди, не позволяя ему совсем снять лифчик.

- Мне прекратить? – шепот музыканта запутывался в прядях волос на затылке.

- Да, - сдалась девушка.

Райан уверенно застегнул лифчик, потом зажег свет.

- Держи, - музыкант протянул ей футболку.

- Извини, что я так… - Мист забрала футболку и быстро ее надела.

- Я был готов к этому, - пожал плечами Райан, надевая рубашку.

Мист, несмотря на свое смущение, теперь все-таки впилась жадным взглядом в его рельефное тело, быстро скрывшееся под черной тканью. Такую возможность только что упустила, дура… Ведь он идеален… Но это все и правда было не очень приятно. Музыкант оказался все-таки прав.

- Хочешь спать? – спросил Райан, - И во сколько тебе домой?

- Ну, с утра, наверно… А спать я не хочу.

- Да, у нас сильные энергетики, - улыбнулся властитель, - Тогда можно выйти на балкон донжона и посмотреть рассвет. Там очень красиво.

Они снова прошли в лифт, доехали до самого верха башни, потом пришлось немного подняться по слегка сумрачной винтовой лестнице.

- Сейчас уже семь часов утра. И у вас лето… У вас так поздно светает? – уточнила Мист.

- Это зависит от того, с какой стороны планеты смотреть и от яруса. На нижнем ярусе вообще длинные ночи, а здесь, в башне, до конца никогда не темнеет и рассвет можно смотреть в любое время суток. Все зависит от радиуса уровня.

Они вскоре вышли с лестницы на балкон, обрамляющий самую широкую и самую высокую башню Дворца. У Мист перехватило дух: сотнями метров ниже раскинулся огромный зеленый Императорский Сад со сверкающими голубыми вкраплениями озер, за ним виднелся второй ярус планеты, а еще ниже светились изумрудные звезды. В то же время небо над ними было намного светлее, чем внизу с этой же стороны башни, и звезды казались мельче. Слева солнце золотило белую стену донжона.

- Если пройти на другую сторону, то сразу попадем в разгар дня, а если чуть правее, то снова будет ночь… Вот, собственно, самая настоящая вершина мира, - произнес властитель, стоящий рядом, небрежно опершись на перила, - даже солнце вращается ниже этой башни.

- Это просто потрясающе… Сегодня столько… столько…

- Впечатлений, - подсказал с улыбкой Райан.

- Да… Спасибо тебе огромное! Кто бы мог подумать, что я вообще… - от восторга, перехватывающего дух, при виде примаберского рассвета Мист никак не могла подобрать слова, - Только не понятно, зачем тебе это все мне показывать… и вообще…

- Люблю доставлять девушкам удовольствие, - засмеялся Райан, подошел к ней вплотную, снова обнял и тихо добавил, - Вот этот восторг в твоих глазах окупает все мои затраты энергии и времени на эту ночь.

Продолжение: http://www.proza.ru/2016/06/11/736


Рецензии
А-а-а-а-а, я все ждала что-то а-ля совращения невинной девицы гадким змием-искусителем! Вот вечно вы так!!!!

С точки зрения совести Райан поступил правильно. Крутой товарищ. Человек чести, пусть конечно и разгильдяй. У меня он вызвал море уважения. Рулез, хотя конечно хотела увидеть его в роли змия-искусителя.

Что хочется еще отметить? Волшебная Примабера. Даже сложно сказать, что мне она представилась. Планета, которая имеет множество уровней, которые притом как бы не мешают друг другу и не закрывают вид, так сказать, на солнце, точнее местную звезду. Множество красивых зданий, застывших как бы вне времени и пространства.

Глава очень понравилась. Тонкая нежная романтика пробирает душу, трогает какие-то струнки внутри. В общем, Мелиан, в этой главе ты как музыкант, который играет чувствами читателей. Прекраснейший стиль.

С теплом и уважением,
Варвара

Проза На Двоих   05.06.2016 22:23     Заявить о нарушении
Варя, спасибо!))

А ведь и правда, что-то не был никогда Райан в роли змия-искусителя, а ему бы пошло! Интересная идея)) Только, боюсь, что ему просто лень кого-то там искушать, обхаживать и добиваться в плане секса. К нему сами все лезут, так что незачем самому стараться...) Похоже, не получится из него искусителя, несмотря на то, что такой образ очень бы подошел ему)))

На Примабере только два уровня. Раньше я действительно представляла больше, но что-то не придумала на них ничего особо интересного, потому решила, что будет только два. А вот на счет зданий вне времени - это точно!)))

Ммм, какое сравнение с музыкантом.. ах, если бы еще и так)))

Мелиан Морен   05.06.2016 22:34   Заявить о нарушении
Еще как....!

Проза На Двоих   05.06.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.