Ответы на вопросы

Спасибо,  с первых заморозков работа с текстами мне будет очень нужна!
Я прохожу уже 68 урок на Соло на клавиатуре онлайн,  десятипальцевым методом, честно признаться, толку мало, всё равно для скорости срываюсь на левый указательный.
Много времени и сил ушло на Надины экзамены и выпускной. Я закупала украшения и продукты. Готовила речи и стихи. Ваня помогал сервировать стол и потом всё убирал и мыл посуду. На кафе как всегда нет денег, поэтому Надя танцевала одна под хлопанье моих ладошек, в пустой школьной столовой.
Заявление уже подали на автотехника, по ремонту и обслуживанию машин, будем надеяться, что пройдёт по конкурсу на бюджет. 15 августа будут известны результаты конкурса. На весь район только 25 бюджетных мест. В группе одни мальчишки.
Сейчас утопаем в огородных делах и в буйстве зелени!
Прополки непочатый край.
Дождь помогает сорнякам размножаться, даже рубероид не помогает. Всё растёт как на дрожжах.
Снова расширяем огород. Оказывается для бахчевых требуются огромные просторы. Мы же посадили вдоль забора. Теперь забор рушится под тяжестью их плетей. Переплелось всё, и пасынковать невозможно! Тыквы, арбузы, кабачки и дыни.
На баклажаны и картофель напал колорадский жук.
Всю капусту за одну ночь съело неизвестное существо, а может быть стая птиц . Собачке Медведю жарко, несмотря на то, что он коротко острижен и дети каждый раз берут его с собой на речку, да и на птиц с насекомыми он не реагирует))
Начинаем лакомится своей клубникой, помидорами и огурчиками!


Рецензии