Помогите! боги безбожия присмерти!

Квантовая Механика Бора настолько груба, что не делает различия между живым котом и мёртвым. Что наруку атеизму: “Реальности нет, значит Библия лжёт.” Но есть здоровая альтернатива (Квантовая Механика Бома), которая доказана мною здесь: https://otvet.mail.ru/question/192269564 И она способна отличить мёртвого кота от живого.

Доказательство Существования.
Самый Первый из Живых есмь Бог.
Доказательство закончено.

В случае Атеизма существует живой бог (по-христиански - идол): самый древний организм на планете, который ещё жив на данный момент (т. е. полу-гнилой БаоБаб - хороший кандидат).

И мёртвый бог атеизма есть самая первая живая клетка по Дарвину.
Поэтому подсознательно Ф. Ницше и "понял" так: "бог умер". Клетка-мать умерла. А ведь не ошибся, только перенёс эту глупость на Христианство. А там она стала Богохулием.

Критикующий: "Какой же Бог ЖИВОЙ? ОКСТИСЬ! У него обмен веществ происходит?" А у тебя что в голову Бог забил знания о Себе??? Тогда почему же их так извращать? Говори, что у тебя там в "буйной головушке" на магнитной (?) ленте Бог записал!! Я напомню: "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн." (Св. Евангелие от Иоанна 1:1-6).

Как нет се-са в СССР, так и нет недоказанных ошибок. Поэтому я прав сейчас и я здоров сейчас. Это Уважение. Нельзя сомневаться вслух, что я не прав. Можно сомневаться толко про себя. Тогда и я и ты и все получим при жизни почёт и уважение. Найдёте опровержение, тогда можно сказать вслух и публично. Бог доказан научно и нет опровержения, значит Бог есмь научно!

Источник: https://otvet.mail.ru/question/192325251


Рецензии