Отряд специального назначения


Началась очередная  песчаная буря и отряду специального назначения,  командиром которого являлся Тимофей, пришлось немедленно  искать  укрытие. «За мн….»-скомандовал командир, но звук вонзающегося в песок  гигантского  металлического куска, превосходящего в сотни раз  по размеру  любого из бойцов , оборвал фразу.
Через несколько мгновений   буря стихла, и отряд стал продвигаться дальше, вдоль высоченной деревянной стены.
В нескольких десятков метров другой металлический кусок ,похожий по форме на первый, то и дело взмывал вверх , а затем с неимоверным по силе скрежетом вонзался в песок. В эту секунду  к  отряду стала подползать огромная тень и бойцы  увидели , как над ними зависла объёмная форма с ромбовидным основанием. Её длинным  щупальцем   удерживало  огромное Существо, поражающее своими масштабами. Однако, детально разглядеть гиганта  из-за песка, который  сыпался  из формы ,не получалось. Форма начала резко опускаться и бойцы кинулись в рассыпную….
Тимофей, открыв глаза, увидел перед собой пирамиду, похожую по форме на ту штуковину, которое держало существо. Он не мог передвигаться ,так его конечности были сломаны , и ничего не слышал- его контузило. Всё было как в немом кино. Словно грибы после дождя , перед Тимофеем вырастали пирамиды разных форм и  размеров. Он видел как его  товарищи,  уворачиваясь от огромного щупальца  с формой , пытались добежать до него, но каждый раз их накрывала песчаная лавина. Затем Существо, по какой-то неведомой причине, начало рушить созданные им же пирамиды гигантским металлическим куском, похожем на тот, что они видели ранее .По счастливой случайности пирамида, которая придавила Тимофея ,осталась нетронутой. Через мгновение Существо увеличилось в размерах, и Тимофею показалось, что оно достаёт до облаков. Гигант начал удаляться и все бойцы, каждой частичкой своего тела ощутили содрогания земли.К вечеру отряд вернулся на базу.
Я надеюсь, что ты мой юный  дорогой читатель догадался,что это был не сон Тимофея,и даже не сюжет будущего фантастического фильма.


Рецензии
О, Господи, Игорь!
Я подобное видела после неудачного наркоза))) Такое дерьмо мне однажды ввели - три дня галюцинации потом были)))
С фантазией всё нормально!
С теплом, Лилия)

Лилия Анна   28.09.2018 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!На самом деле, это мир ( детская песочница) глазами муравья! Вот так!

Игорь Махунов   29.09.2018 01:25   Заявить о нарушении
Да???!!! Надо перечитать... вжиться в образ)))

Лилия Анна   29.09.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.