Любовь

Что же такое любовь? Этот вопрос терзает людей по всему миру.
Любовь-это высокое чувство,порой не подвластное человеку. Это может прозвучать банально, но значение этого терминf каждый день шагает в эпоху со временем, и это единственное, что будет жить вечно, вне зависимости от людей. Любовь бывает разной:любовь к еде, любовь к природе, любовь к жизни, и наконец, просто любовь. И даже если случится так, что все люди на Земле вымрут, то любовь будет по-прежнему жить. Каждая травка, каждое деревце любит источник своей жизни-дождь,солнце,подобно тому, как Господь любит свой мир и всё живое.

Конечно, в жизни бывает так, что, человек влюбившись, теряет голову, и не понимает, что это не истинная любовь, и через некоторое время разбитое сердце ищет своё утешение. И начинается настоящая борьба, между жизнью и смертью:равнодушие к миру,беспристрастие. Но человек порой забывает,если любовь безответная, то она должна нас научить очень важному уроку: борьба за жизнь-это любовь к Богу, если человек решает бесследно уйти из этой жизни, он ставит любовь выше Бога. Как так, ведь Господь любит нас, и мы всем сердцем должны любить его. И любовь, не может быть выше Бога, так как Бог-это истинное воплощение любви. Всё очень просто, на Земле нам даётся испытание, и мы должны пройти его с высоко поднятой головой и литрами потраченного пота. И если человек справляется с душевным горем, и начинает жить, то на его пути встречается настоящая любовь, посланная не как испытание, а как награда, на прохождение этого испытания. Ведь чтобы человек ценил то счастье которое у него есть, он должен опустошить душу,всё потеряв.




Настоящая любовь никогда не встанет на пути воплощения твоей мечты. Пауло Коэльо


Рецензии