Легенды Подземного города

Это, пожалуй, самая странная история, что поведал на своём веку Подземный город. Кристофер-так звали маленького мальчика, погибшего при странных обстоятельствах.
Кристофер был самым обычным ребенком, выросшем в самой обычной семье. На тот момент ему было 9 лет, и никто даже и не догадывался, что с ним могла произойти такая трагедия.
Это случилось в ночь перед его Днём Рождения. Маленький Кристофер мелодично напевал колыбельную, которую пела ему мама и заканчивал тонким свистом, сливающимся в ритм с мелодией.
Сам мальчик не услышал как дверной замок щелкнул и через скважину потянул холодный уличный ветер. Дверная ручка детской комнаты стала медленно поворачиваться. Дверь со скрипом открылась и шлейф ледяного воздуха окутал ребёнка.
На следующее утро тело Кристофера нашли в своей кроватке. Температура ребёнка была ровно 0 Сt. Не было ни единого следа насилия, вскоре заметили еле заметную букву на запястье-"Z", выведенную тёмно-багровым цветом. Родители мальчика не вынесли горя и повеселись через год ровно в тот же день, когда умер маленький Кристофер.
Никто не мог понять, что случилось. Загадку своей смерти Кристофер унёс с собой в могилу.
После смерти родителей жители стали бояться выходить на улицу, как стемнеет.
Говорят, что до сих пор некоторые слышат мелодичный свист и щелк маленьких пальчиков, который нарастает и кажется, что вот-вот близко. Сердце замирает и становится страшно, от неизвестности и ожидания. Иногда, люди рассказывают, что они видели ребенка с буквой "Z"на запястье, он молча смотрел куда-то в пустоту а затем исчезал, будто его и вовсе не было. Местные жители до сих пор видят этого маленького мальчика, и не могут объяснить, что же это? Даже те, кому давно за пятьдесят и кто поведал за свою жизнь многое трудно поверить в местные легенды. Тогда маленький Кристофер приходит к ним по ночам. Стоит, смотрит томными глазами на человека и испаряется в воздухе.
И так по сей день.


Рецензии