Каналы, бизнес, колдовство

 В маленьком неказистом   человечке , сидевшем слегка сгорбившись в дизайнерском кресле Пассьон от Филиппа Старка  в  шикарном салоне мебели и сантехники, невозможно было узнать человека, пять минут назад выпрыгнувшего из чёрного мерседеса.  Всё великолепие представленной мебели, сантехники, материалов и светильников, будто сговорилось против него и вдавило в стул эту  тщедушную фигурку тридцатишестилетнего руководителя строительной бригады.  Будто вся роскошь, представленная в салоне и духи её мастеров , дизайнеров ведущих брендов,  противостояли этому существу, которое всё сильней и сильней сжималось от такого неравновесного соседства.  Совершенство тоже может истреблять.  По-своему.

   Да, трудно пережить такого рода эмоциональную нагрузку... Вроде и дела пошли хорошо за последние три года.  И метод работы с клиентами освоил безотказный.  И вроде бы всё под контролем-- ан нет,  сидит в тебе что-то такое жалкое, и уходить не хочет.  А уходить ему некуда, это и есть его суть.

  Методы воздействия на клиентов Андрей, освоил всовершенстве.  Мастер-класс прошёл в семье его жены.  Там было шесть колдовок и добиваться своего эти женщины умели.  Только непонятно, как для своей дочери они допустили такой экземпляр.  Ни внешностью, ни происхождением, ни достатком, и уж тем более не душевными качествами этот человек не обладал... карма, вот где она их накрыла.  За всё надо было платить. Вляпавшись с зятем по" самое немогу", принялась семья ковать счастье дочурки исходя из своих возможностей.  А какая у колдуна есть возможность?  Ни сантиметров в рост не прибавишь, ни обаяния, ни света в душе и уж тем более, не способностей и талантов.  Только материю.  Впрочем такого мнения придерживаются многие, а Вселенная рада позабавиться--поддерживает это глобальное заблуждение... и живут люди без радости, но в достатке. И душу свою продают за приумножение этого достатка.

   Сначала ковали счастье медленно, но вдруг подфортило.  Подвернулся очень крупный объект--усадьба известного хоккеиста.  Тот играл в другом городе, но участок приобрёл на своей родине, где жили и здравствовали его родители.  Здесь и начались чудеса зомбирования не только хозяина, но и его родителей, и его жены, её родителей и их маленьких детей.  Всё поворачивалось чудесным образом так, как выгодно было Андрюше.

  Хозяйство его начало прирастать разной недвижимостью, купил себе землю, дом начал строить.  Власть над объектом и над заказчиками стала абсолютной.

   Однажды, дизайнер пригласила  его в салон мебели и сантехники известных европейских брендов, где он никогда не бывал, так как до хоккеиста промышлял исключительно дачными домиками .  Здесь и случилось то изменённое состояние от резонанса частот маленького человека с Духами Мастеров, создателей этих арт-объектов.  Творческие люди получают информацию из определённых каналов, идущих из Вселенной , то есть информация, вытекающая из глубин Пространства и Времени, в совокупности с накоплениями Художника по его прошлым воплощениям, представляет собой уникальный симбиоз .  Совершенство форм Вселенной, отражается в подсознании художника голограммой, после, на картинку эту накладывается личное восприятие человека показанной ему голограммы, а уж потом, на произведение оказывает некоторое влияние мастерство подачи--если это рисунок, то техника художника. Талантливый конструктор также окажет влияние на арт-обьект--своим пониманием взаимодействия всех составляющих объект частей.

 Дважды в жизни я цепляла на себя канал ювелиров, просто когда выбирала себе кольца,  он привязался...Первый раз я , когда закрывала глаза, видела необыкновенно красивые изделия из золота в течении полугода.  Недавно история повторилась.  Такую красоту, что мне показывали, я простой графикой изобразить бы не смогла.   В ювелиры я не собиралась,  потому отключила канал быстро и без всякого сожаления...  Когда живёшь в постоянном состоянии войны с колдунами--на руках совсем другие украшения, с мантрами.

   Известно, что музыка Баха, Моцарта, Вивальди была послана по каналам Вселенной, для поднятия вибрации на планете Земля в мрачные годы средневековья.  Это было спасение  во времена инквизиции.  Сейчас их музыка гармонизирует человека и пространство вокруг него.

  Не могу не написать о Писательском канале, который, как выяснилось, у меня всегда был, и, двадцать лет назад мне об этом сказали во сне.  Сон тот я записала и датировала.  Но, написав всего один скучный бездарный рассказ про кошку Машку- продолжать не стала.    Пинками судьба меня привела в метафизику.  Там,на онлайн вебинаре , через мастера, я получила напутствие от ангелов, что канал мой открыт, и что писать я должна в полном одиночестве.   Входя в него, я даже не знаю, о чём будет моё произведение.  Рука пишет сама. 

  Таким образом, Вселенная  воздействует на сознание землян с помощью творческих людей, вкладывая свою информацию в их произведения.  Мы всего лишь инструменты для передачи её помощи и подсказок человечеству.  Потому, на сегодняшний день мне кажется странной конкуренция в писательской среде, когда против меня работает несколько эгрегоров колдунов , включая низкие градусы масонов.( уже вышли средние...ВЕЛКОМ!) Писатель, как и художник должен нести идею Совершенства в мир людей.

   На этот раз Каналы в интерьерном салоне ожили.  Их там было несколько.  Канал итальянских мастеров по кухням Веллато покачиваясь как торнадо подошёл к Андрейке сзади и, легонько, своим изгибом подтолкнул его .

  Попятившись от этого бешеного столба, Андрей наткнулся на японский унитаз фирмы ТОТО. Теперь уже все знают, как далеко продвинулись такие приборы из Японии на рынке. С ним и о жизни поговорить, и об анализах справиться, и о мировых ценах на нефть узнать... Штука в хозяйстве нужная.  Своим музыкальным клювом- крышкой он ущипнул Андрея за руку .  Канал японских мастеров обошёлся с карликом деликатно, больше не приставал.  Но немцы отказать себе в глумлении не смогли.  Создан их канал Хансгроэ был больше сотни лет назад,  укрепил свой дух в двух войнах и любил посмеяться над несовершенством.  Он опрокинул нашего героя в оромную ванну.  Сверху  звоном стеклянных подвесок роскошной итальянской люстры смеялся над уродцем канал муранских мастеров.

   И как с этим жить!?  Думал руководитель строительной бригады, выбегая с проклятьями из ненавистного салона. Вывод напрашивался сам собой-- ни за что не показывать это великолепие заказчику.  Стать клиентом салона поскромней да по-сговорчивей.  Так и произошло. Заказчики великолепием не воспользовались.  Но значит это уже их карма.

P.S.   Объект ещё не закончен.На стороне строителя 67 тружеников невидимого фронта.             Иллюстрация- один из вариантов спални хоккеиста...


Рецензии
Добрый день, Ольга! Прочитала Ваш рассказ и захотела поделиться своим опытом: два года назад мне приснился сон.Я помню одно слово"Пиши".Я попробовала.Ничего не получилось.А год назад произнесла одну фразу:'Господи, я принимаю свою судьбу такой, какая она есть.Принимаю с любовью и благодарностью к тебе".Потом меня поправили-Путь, в не судьба.И пошли вначале сказки, а потом все остальное.Когда я начинаю писать, тоже не знаю, чем закончу.Мысли и слова рождаются, как я говорю, из воздуха.Спасибо,Вам Ольга.У Вас хорошая и нужная информация.С уважением и пожеланием Добра.

Елена Качанова   19.05.2018 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена, за поддержку и добрые пожелания!

Ольга Кузнецова 26   21.05.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.