Не напускай пенную ванну

Знаете, так часто бывает... Живёшь себе живёшь, и даже не подозреваешь, что существует другой мир, который отличается от нашего. Расскажу вам одну историю, которая произошла со мной три года тому назад. Я со страхом вспоминаю ту жуткую ночь, боюсь, что это может случиться снова.

Был обычный вечер. Мы с отцом поужинали, посмотрели очередные скучные новости, он немного спросил как мои успехи в школе, мне пришлось соврать, чтобы в следующие выходные поехать по магазинам. После этого я пошла к себе в комнату. Мне нужно было дописать анализ поведения человека в тяжелых семейных ситуациях. И поверьте мне, это не так уж и просто, как вам кажется. Сидеть и думать о том, как будет обижаться, ругаться, выходить из положения человек, в семье которого случился бюджетный кризис или отец пьяница и т.д, очень трудно.

Вернёмся к рассказу... Спустя часа долгих раздумий я решила напустить ванну. Надела синие махровые тапочки и с радостью на лице от того, что за весь день расслаблюсь, пошагала в ванную. Налила побольше пены, кинула бурлящий шарик, сняла халат, который грел меня всё это время, и погрузилась в горячую воду. Получая наслаждение от того, что теперь меня греет не халат, а расслабляющая пенная ванна, я решила помечтать. В итоге я уснула...

А проснулась уже через час. Вода остыла и мне стало холодно. С огорчением вздохнув, я всё-таки решила доделать анализ по психологии. Но как только я попыталась встать, вода начала бурлить, моё тело онемело, я не могла ничем пошевелить. Я очень испугалась, и так как я была закоренелым скептиком, я свалила всё на сильную усталость и галлюцинации от тяжелого рабочего дня, решила подождать пока прекратиться.

Но не успело пройти и 30 секунд, как я увидела, что из пены что-то выходит наружу. Я закрыла глаза и начала считать до 100, пока это не прекратиться. Сбившись со счету от мысли, что это может быть не сон, а реальность, я плюнула на барашков, которые потеряли счет и моментально открыла глаза.

Страх овладел мной, окутал каждый уголок моего тела. На меня смотрело чьё-то лицо, я не могла понять мужчина или женщина? Но это не имело значения... 2 чёрных впадины вместо глаз, их можно сравнить с бездной, немного задернутый нос, рот, расплывавшийся в улыбке чуть ли не до ушей с кривыми зубами. Могу сделать вывод, что это был ребёнок, так как я чувствовала, что его (её) маленькие ручки сильно сжимали мои. Я чувствовала боль, и это никак не могло быть иллюзией или сном.

От безысходности и ужаса я закричала и резко проснулась, посмотрела в воду, на руки, на дверь - никого не было. Пот струился по моему лбу. Я быстро встала, накинула халат и выбежала из ванны. Я рассказала папе, что случилось, но он лишь сказал, что мне нужно поспать. Облегчённо выдохнув, я думала, что всё закончилось и это действительно был сон.

После того как я зашла к себе в комнату, начала надевать пижаму и заметила, что на моих руках остались следы маленьких детских ладошек, красные следы болели еще неделю, потом прошли за ночь как ни в чём не бывало. Произошло ли это на самом деле?
Этот вечер я запомню надолго.


Рецензии