Ничего не нужно

Правда? Кому же она нужна, эта правда? Да никому! Все,абсолютно все живут в своих маленьких четырехстенных мирах. Им не важно то,что происходит в мире. У них отсутствует желание, заколочены на своей жизни и верят только в свои придуманные иллюзии.
Вы говорите, что каждый отстаивают свою позицию, их мнение важно, не так ли? Но нет, они зациклены на своём, на семье, на себе, но не на мире.
Где же те, кто целью своей видит саморазвитие? Таких нет, а может и есть. Кто ж их знает?
Но когда они осознают и прозреют от всей глупости,о которой думали, будет поздно.
Вообще трудно понять нынешних людей. Верят всему, что показывают по черной коробке, пишут СМИ, а потом жалуются, почему чудо-рецепт не сработал на их чудо-теле.Глупо.
-Если бы у вас было желание, то вы бы выбивались из последних сил, чтобы осуществить мечту. Свобода-деятельность во благо души, а не обязанность подчинятся общепринятым ритуалам и традициям.
У всех есть семья, они так и проживают жизнь до 80 лет, не познав свет. Почему же вы зациклена на своем положении? Очнитесь! Нельзя спускать жизнь на ипотеку и коммунальную квартплату. Куда катится мир?
Мужчина потушил сигарету, глубоко выдохнув, и продолжил...


Рецензии
очень мрачный мужчина, разочаровавшийся в жизни, которую он не очень-то знает. далеко не все живут в своих маленьких мирках. И очень много тех, кто всю жизнь пытается познать мир.
С уважением

Татьяна Мануковская   25.08.2016 18:10     Заявить о нарушении
Может оно и так)Я с вами согласна, но, увы, он пока таких не встречал( Мне кажется, тот, кто в жизни познал разочарование, знает её лучше всех.

Кристина Щекаева   25.08.2016 18:29   Заявить о нарушении