О водке и русской дури!

Любой потенциал можно уничтожить. Причём самыми ничтожными средствами. Что и видим. "С богатырских плеч сняли голову, не большой горой, а соломинкой"! Это о великорусской пьяни! Вот фильм - "Судьба человека" - фильм провокация, фильм, уничтоживший в РАЗЫ больше людей, чем потери СССР во Второй мировой! И при этом всеобщий молчёк. Молчание ягнят?! (Также и "С лёгким паром"!) Но всё же именно фильм СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА - самая уникальная мировая провокация от тёмных!
 
Кстати, в СМИ об этом нигде и никто! Вопрос?!

Рабов спаивают? Да они сами готовы спиться в хлам, и спиваются!

Какая культура питья, какое умное пьянство?
Алкоголь сушит мозг! Одна выпитая банка пива отключает мозг на три года от восприятия тонких полей! В одной банке пива сегодня намешано столько консервантов, что оная может стоять год не в холодильнике и пиво не прокиснет! Именно так выпивший это пиво консервирует и свой мозг! Это уход от Бога! Семь лет нужно чтобы очистить мозг! Какие процветающие семьи, Роды от пьяниц?! Где вы такое видели?
 
Есть принципы бытия - не пей, не кури, не трави сам себя разной гадостью. А здесь видим целая страна, и какая страна - странища пустилась в подражание экранному герою... И спилась! Никому и в голову не пришло - фильм провокация! И даже элементарное, что не мог пленный русский возить немецкого генерала, быть шофером у генерала.

А может и в самом деле у фашистов был дефицит с водилами для генералов, пленные рулили? Так герой же!
 
(А горбачёвская провокация с тотальной вырубкой цветущих виноградников - это даже не маразм - это насмешка над страной и её народом. Для производства водки виноград и не нужен! Вот и ответ!)

"Кто Россией правит, кто Россию травит? Барыня стеклянная, водка окаянная"! Евг. Евтушенко.

Спаивание русского народа началось ещё с царя Ивана Грозного. А после правления Дома Романовых - этих иноземцев - ни одного царя русского по крови!, было подхвачено коммунистами. И всё по нарастающей! А как ещё одурманить, одурачить народ?

Троцкий о русских:

"...Мы должны превратить Россию в пустыню населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. "

И вот снова мечта о некой красной тирании - СССР 2! Не накушались?!

Напомню слова известной песни, её и сегодня распевают – «Любо братцы любо, любо, братцы жить...». Вот недоумение, а по сути песня-провокация же!
 
«Как на грозный Терек вывели казаки,
Вывели казаки - сорок тысяч лошадей...
И покрылось поле, и покрылся берег,
Трупами пострелянных, порубанных людей!»

Несколько минут и груда молодых убитых мужиков! Это ни о чём не говорит?!

Русские же и убивали русских! И где здесь "Любо"?! О чём поют, то и получают, - всё и материализуется в реальности! Это же Закон КОСМОФИЗИКИ!

(Вообще термин метафизика нужно давно заменить на более верный и понятный термин - Космофизика!
Метафизика - это скорее то, что внутри нашей планеты - демонические миры. И то, что относится к ним.
Сам человек не создал НИЧЕГО - не обманывайтесь! Человек только берёт ресурс созданный Богом, - для своей жизни и учёбы на планете Земля! И даже для научных открытий нужно вдохновение свыше, поддержка! И оно от Бога!)

Учитель Христос никогда не говорил, что люди – это рабы, хоть и с приставкой Божьи! Исус Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн, Гл. 14 : 12.)А где истинные последователи? Только св. Патрик ирландский?!

Исус Христос говорил: «Оставьте заблуждения, будто вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. Но на самом деле вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» Вот что сказал людям Исус из Назарета. Исус Христос пришел пробудить наш мир к преображению, синтезу всех творческих начал! СИНТЕЗУ! Вот Кто настоящий Учитель синтеза!

И Его Учение – это прежде всего УЧЕНИЕ ЛЮБВИ и СИНТЕЗА! Он хотел, чтобы каждый человек реализовал свою духовную природу, победил несчастья и смерть. Чтобы каждый достиг истинного Божественного Света в своем восхождении! И Вечной Жизни на Высших планах инобытия.

Исус сказал нам – каждому, и всему человечеству, что для спасения нужны не богатства, не положение в обществе, не власть или сила – это всё преходящее, тлен. А необходимо лишь одно условие — ЧИСТОТА! Чистота МЫСЛИ, СЛОВА, ДЕЛА! Чистота в настоящем, незамутнённом осознании людьми основ своего бытия. Осознание цели своего рождения, - наполнения себя СВЕТОМ! «Блаженны чистые Духом, ибо они Бога узрят!». Да, а тут все повелись на одном фильме-провокации! Да и второй в догонку - "С лёгким паром" - тяжёлым угаром! И надо?! Коллективное помутнение разума??!

Ещё застал в живых одного дедка – рубаку, который мне рассказывал о том как выступал Троцкий - оратор. Этот дедок был в Конной армии бойцом, и Троцкий однажды выступал перед ними. Мороз был сильный. Троцкий выступал без папахи – снял её перед бойцами. И три часа говорил и говорил - без устали и без перерыва – и это на морозе! Приводя в своей речи также (неотразимые) факты и доводы «правого дела», что после такой идеологической обработки красные бойцы готовы были рвать всех подряд! Что и делали – над такими же как и они русскими людьми! Вот как умеют стравливать людей человеко-дьяволы! Спаивать и стравливать на самоуничтожение людей белой расы, - что и делают несколько столетий подряд.

Люди белой расы вот авангард нашей человеческой цивилизации! Задача тёмных уничтожить впервую очередь этот авангард, опустить нашу цивилизацию - для чего и стравливали белых людей на самоуничтожение в двух мировых войнах. А сегодня? Украина, Россия - кто кого?! Прежний сценарий!

В мире белых людей практически и не осталось. Едва полпроцента от всего населения планеты! Да и то ассимилиция и тотальная пропаганда смешанных браков!
А где настоящие ориентиры, понимание?!

Однажды в молодости мне пришлось тушить пожар на танкере Варшава. Был такой в Новороссийском пароходстве. У причала стоял в ремонте и начался пожар. Прибежал чиновник из управы. Ему говорят там в трюме остались три человека, сильное задымление, нужно бы их спасти. Он хватает кислородный прибор и давай его на себя надевать. (Считай, орден в кармане! И статья в "Правде" - на всю страну герой!) (Всё у меня на глазах происходило.) А тут сбоку кто-то возьми и скажи - сейчас рванёт, там же остатки топлива! Тут же этот чиновник скидывает баллон и бежать с борта!

Вчера зашёл в магазин. Толкучка! Ящики с зелёными бананами, горой! А на самом верху, не дотянуться, видно лежат спелые жёлтые! Дотянулся! Смотрю, рядом старушка, совсем маленького роста. Тележка для продуктов считай пустая. Смотрит на меня. Достал ей сверху на выбор несколько связок. Прикоснулась так осторожно к моей руке, благодарно погладила! До смерти помнить буду этот случай!

И вам Любовь!

Пришёл в гости умерший друг  -  http://www.proza.ru/2019/05/15/243
Новая правда о водке. Без обмана. -  https://www.youtube.com/watch?v=u5kObpe8_IM

ВОДКА ИЛИ ЖИЗНЬ?

Есть у России жестокий, неумолимый враг, который умело прикидывается лучшим другом. Он подчиняет и уничтожает. Если бы не он, нет сомнений, что не было бы на земле народа счастливее, чем русский. Этот враг – алкоголь.

В последние дни  мы услышали о здравых начинаниях правительства и Госдумы: запрещается употребление спиртного в публичных местах, будет увеличена цена на водку… Правда, в кризисном 2008-м году нам уже обещали троекратный рост цен на спиртное, а в результате до небес взлетают коммунальные тарифы, платным становится среднее образование, а водка по-прежнему дешева и сердита.

Как нужно презирать Родину, чтобы провозглашать пьянство национальной особенностью русских. Подчас пьянством даже восхищаются, как некой удалью. Конечно, это лживое восхищение. Умеренное питие, полезное сердцу и уму – это действительно русская традиция, которая и в бою  помогала. Но пьянство – это  непотребство, болезнь душевная и физическая. И обязанность государства Российского в создании условий, при которых станет маловероятной эпидемия этой болезни. Современная Россия с этой задачей не справляется. Кому-то выгодно, чтобы Россия была  пьяной, а потому слабой.

Страшной зимой 1992 года реформатор Егор Гайдар ликовал:

«Зажав в руках несколько пачек сигарет или пару банок консервов, шерстяные носки или варежки, бутылку водки или детскую кофточку, прикрепив булавочкой к своей одежде вырезанный из газеты «Указ о свободе торговли», люди предлагали всяческий мелкий товар… Если у меня и были сомнения – выжил ли после семидесяти лет коммунизма дух предпринимательства в российском народе – то с этого дня они исчезли».

Глава правительства радовался, что с рук, в открытую торгуют водкой – в самом центре Москвы, на Лубянской площади! До Гайдара такого в истории России не бывало.

Странно, что Егор Тимурович не возрадовался появлению напёрсточников по соседству с бывшими резиденциями КГБ и ЦК. Тоже ведь борцы с тоталитаризмом – ловкие, деловитые. Результат развесёлой торговли – сотни тысяч преждевременных смертей. Гибель мужчин и детей от некачественной водки. Рост преступности и сокращение продолжительности жизни. Догадывался о таких последствиях реформатор?

И будь проклят дух предпринимательства, который порождает спекулянтов отравой. Есть такие стихи:

Люди, синие от стужи,
обнимают фонари.
Сорок градусов снаружи,
сорок градусов внутри.
Кто Россию травит?
Кто Россией правит?
Барыня стеклянная –
водка окаянная.
Мчат по пьяным рысаки.
Боже, что творится!
Нынче водка на Руси
как императрица…
Твои очи, Русь, поблёкли,
а в ослаблых пальцах –дрожь.
Вниз по матушке по водке
далеко не уплывёшь.

Дешёвая водка сомнительного качества была мужским наркозом «шоковой терапии» 1992 года. Её продавали повсюду, круглосуточно, в шаговой доступности. И так же круглосуточно рекламировали. «Здравствуйте, дорогие поклонники хорошей водки!», - обращался к «пастве» телевизионный персонаж по сто раз в день.  Женщинам телеканалы щедро предлагали латиноамериканские мыльные оперы, юному поколению – небывалую фиесту шоу-бизнеса. А ещё – казино, уголовный синтезаторный шансон, а чуть позже – финансовые пирамиды…

В результате экономической политики Гайдара дорожало всё, дешевела (в соотношении к средней зарплате) только водка. Вдумаемся: сегодня поллитровка  стоит, как четыре автобусных билета. А в 1982-м четыре автобусных билета стоили 16 копеек, а «злодейка с наклейкой» - 5 рублей 20 копеек. Насколько доступнее стала водка! Какое великое искушение – такая доступность. На улицах наших городов мы встречаем множество мертвецки пьяных людей не только в предпраздничные дни и дни авансов и получек, как это бывало в прежние годы. У нас теперь бражничают с утра, в будние дни. В рабочий полдень уже сидят на скамейках и возле скамеек – тёпленькие. Есть статистика потребления литров абсолютного спирта. В 1860-м году на подданного Российской империи приходилось 4,5 литров в год. В 1960-м, на гражданина СССР – 3,2 литра. К 1980-му году потребление выросло до 10,8 литра – это воспринималось как катастрофа. С пьянством начали бороться. В начале 1980-х потребление медленно, но сокращалось, а в годы горбачёвского антиалкогольного перегиба – сокращалось ускоренно. А уж потом мы начали бить рекорды. 2000-й – 18,5 литров, 2010-й – 26 литров! Не бывает непогрешимой статистики, но данные по таким болезням, как алкогольный психоз, подтверждают прискорбную тенденцию. При этом нужно учитывать, что самогоноварение в последние 20 лет сократилось, но ещё сильнее возросла наркомания.

Одновременный скачок алкоголизма и наркомании – вот результат экономической политики и идеологии последнего двадцатилетия. У нас есть один шанс: остановиться у края пропасти. Помня об этом, «Переправа» активно сотрудничает с православным центром по реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости «ТИЛь» (Терпение, Искренность, Любовь).  Участником Переправы стал основатель центра Михаил Фёдорович Морозов, который, как никто другой, осознаёт, что пьянство есть гибель, что нужно бить во все колокола, спасая оступившихся.

Бороться с пьянством можно и нужно экономическими и дисциплинарными методами.  В России не должно быть безработных и мы не вправе отказываться от практики принудительного трудоустройства – в том числе и в церковном хозяйстве. Но, не изменив идейного климата в стране, не пробудив ото сна души, мы не уйдём от пьяного угара…

Арсений Замостьянов


Рецензии
Все верно и очень страшно. Что делать? Как спасти тех, кого еще можно? Вот в чем вопрос...

Нина Джос   05.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
Ответ простой - постараться стать праведником! Изменись сам и мир изменится! А как стать праведником - у меняя достаточно статей и в этом напрвлении.

Мир и любовь! Василий

Василий Робакевич-Пестов   19.03.2018 17:42   Заявить о нарушении