Глава 12. 12. 1

Глава 12.

Новое приключение и отцовская поддержка

12.1. В преддверии наслаждений

Сегодня Лаврентий уже не ехал к матери после пар. Оба подростка в этот вечер торопились друг к другу на свидание. Веста по дороге сильно переживала, не переставая думать, отказался он от «шабашки» или нет. Только бы не начал мудрить... Проще всего мне было бы самой слышать разговор...
Ко времени встречи с любимой молодой человек успел решить этот вопрос. Гаврил пытался уговаривать его, а когда узнал причину, назвал Лаврика лопухом, балаболкой и сказал, что он потом еще пожалеет, отказавшись.
- Такие деньги на дороге не валяются, - заявил на прощание бывший одноклассник.
- Как-нибудь и без них обойдусь, - огрызнулся Лаврентий.
- Ну-ну, - с иронией усмехнулся Гаврил. – Только ты знай, что если кому с Вестой расскажете об этом, обоих из-под земли достанем... И никто вам не поможет...
- Слышишь, ты! – завелся Лаврик. – Тронешь мою девушку, я тебя голыми руками прикончу!
- Я тебя просто предупреждаю, - холодно сказал тот и бросил трубку.
Был тихий осенний вечер. На улице горели оранжевые фонари, сияли разными цветами вывески магазинов. То и дело по дорогам передвигались автомобили и общественный транспорт.
Парнишка ждал Весту на трамвайной остановке. Они собирались посидеть где-то в кафе или просто погулять по главной улице города.
Поговорив с Гаврилом, рокер понял, что очень нуждается в успокоении. К тому же показываться своей девушке в психованном состоянии молодой человек не хотел.
Лаврентий зашел в ближайший продуктовый магазин и купил коктейль «Ягуар». Он любил этот напиток, потому что расслаблялся под его действием, мысли переключались на позитив и просыпались заветные желания. К счастью, продавщица не стала интересоваться возрастом подростка, а просто подала желанную им баночку. Отхлебнув из нее, Лаврик почувствовал облегчение.
Когда приехала Веста, он уже успел выпить почти половину. Увидев девушку, парнишка обнял ее и очень долго смаковал свои жаркие поцелуи на шее, губах, волосах, ушах и различных частях любимого лица.
- Я никому тебя не отдам... – прошептал рокер. – Ты моя...
Потом оба пошли гулять. По дороге Лаврентий предлагал Весте выпить коктейль. Девушка отказывалась, и напиток снова поглощался парнем. От «Ягуара» Лаврик совсем раскрепостился и желал демонстрировать свои ласки через каждые 10 минут. Наконец, он сказал:
- Девочка моя, а ты знаешь, чем чревато употребление «Ягуара» в моем случае?
- Догадываюсь... – задумалась та. Она сама поняла, что надо отобрать у него коктейль.
- Я хочу «Ягуар»... – продолжал тот. – А потом я захочу тебя... И ты не отвертишься... – заговорщически прошептал хулиган, обхватив ее сзади и прижимая к себе.
Сквозь толстую осенне-зимнюю куртку с мехом он не мог чувствовать тело девушки, не лез под одежду, но одно ее столь близкое присутствие приводило парнишку в возбуждение.
- Ты мой ангел, а я твой чертик... – эротично прошептал Лаврентий, не выпуская Весту из объятий.
- Чёртик решил совратить ангела, - улыбнулась та. – Ну, что ж... Ангел как будто и не против... Только чтобы убедительней выглядеть, чёртику нужны рожки! – последнюю фразу девушка сказала, вырвавшись из «плена».
- На это у меня денежки есть, - заметил Лаврик. – А потом мы к тебе... Да?
Подросток очень хотел, чтобы это стало возможным. К счастью, Регина после занятий шла в тренажерный зал, а Григорий – на шабашку. Вспомнив о планах родителей, Веста обрадовала любимого, и они поспешили выбирать атрибут для новой секс-фантазии. Как раз по пути им попалась продавщица различных светящихся штучек. Не долго думая, Лаврентий выбрал красные рожки. Надев их, он стал напоминать настоящего чёртика. С его озорным взглядом и завлекающей улыбкой... Мимо такого соблазнителя не пройдешь...
Тут и Весте захотелось поскорее начать игру. Вызвав такси, они благополучно доехали до ее дома. По пути девушка вспомнила о том, что тревожило до самого вечера и спросила, поговорил ли Лаврик с Гаврилом. Тот ответил утвердительно и пообещал больше вообще с ним не общаться.
- Пусть сам лезет в эту хрень... – сказал парнишка. – А я пойду работать...
Веста кивнула и стала рассказывать, что у ее отца есть знакомый, преподающий курсы гитары. Вечером она узнает о нем и попросит Григория поговорить с этим человеком; вдруг он согласится учить Лаврентия?
- Что ж ты молчала? – воскликнул тот. – А дорого он берет?
- Только сегодня на парах вспомнила, - оправдывалась девушка. – Я попрошу, чтобы бесплатно... Если что, как-то потом отблагодарим... А с работой для тебя пока не знаю... – вздохнула она.
- Ничего, - улыбнулся рокер. – Сам поищу... Спасибо, что что-то узнала... Если надо, я лично готов пообщаться со знакомым твоего папы...
Лаврик был счастлив. Обняв Весту, он погрузился в мечтания о рок-группе, гитаре и еще предвкушал сладостную близость с любимой девушкой-ангелом. Моя женщина – это действительно Добрая Весточка...


Рецензии