Масоны или Вампиры

Видео версия Статьи https://www.youtube.com/watch?v=1aUKrgJj6rU

Изучая тайные общества мира замечаешь странности, и особенности говорящие, о их реальных  идеях и задачах.
Так многие общества, которые сегодня существуют, о себе говорят как о клубах по интересам удачливых, богатых людей, стремящихся к престижу, и кажется, все эти общества полезны и не являются опасными.
И большей частью тайные общества, ордена являются для обывателей бессмысленным, спектаклем, но это не так. Все тайные общества и даже не тайные общества существуют для создания фундамента тех или иных событий в обществе той, или иной страны: Французская Революция, восстание декабристов в России, февральская революцию в России, приход власти Адольфа Гитлера, Муссолини, и многих других восстаний, в том числе Арабской весны.
Но все эти события вроде бы похожи, и за ними могли бы стоять разные подразделения одного общества, но по факту, большинство из этих обществ, есть подразделения влияния спецслужб той или иной страны. Но есть в истории несколько тайных обществ, которые стоят особняком.
Первое общество вторично и оно действительно больше клуб по интересам, пускай и на мистической основе.
Общество Туле — немецкое оккультное и политическое общество, появившееся в Мюнхене в 1918. Полное название — Группа изучения германской древности.
Другое общество говорит о себе как о клубе по интересам на основе, но по факту, полно мистики.
Масонство – движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Этика и философия масонства опираются на монотеистические религии, на древние конституции вольных каменщиков, их регламенты, статуты и уложения.
И именно масонство нас интересует в данном рассуждении, и то, что они рассказывают о себе, не согласуется с обрядами.
Масонство проецирует себя как межрелигиозное движение, основанное на монотеизме, то есть едино божье. Но если разобраться, то Масонство, по сути своей они антирелигиозны, хотя многие из них являются представителями религиозных институтов.
И на сегодняшний день, масонство это надрелигия, опирающаяся на религиозные талмуды, в основе своей имеют инструкции для построения масонской общины, и выполнить основы масонства, помощь построения мира «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной». Вот только мало кто из них знает, что в религиозных трактатах скрыта тайна, которая делит туже библию на две часть, Ветхий Завет, написанный от имени Бога, а Новый завет, это книга от Люцифера, он же Денница (утренняя звезда), он же Иисус Христос.
Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны, для них это слово не имело негативного оттенка. Для сравнения, в Новом Завете с утренней или предрассветной звездой сравнивали Иисуса Христа (Отк. 22 : 16; 2Пет. 1:19).
«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк. 22 : 16)»
«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. (2Пет. 1 : 19)»
И Библия, Коран, Тора, глазами масонов, это инструкции построения вселенной записанные пророками, или идеологами нового порядка, и если вы знаете основы написания священных писаный, вы удивитесь насколько полно и точно там даны инструкции, и это называется люциферианством.
Согласно люциферианству, Иисус (Йешуа) Христос, политический, религиозный деятель которого можно принести в жертву, для достижения собственных целей.
И если обратится к масонскому справочнику Википедия, мы узнаем:
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы ;;;;;; еврейского имени ;;;; (произносится Йешу;а), которое является усечением имени ;;;;; Йеhошу;а, состоящего из корней слов «Йеhо;ва» — имя Бога в Ветхом Завете и «шу;а» — спасение. До церковной реформы патриарха Никона имя Иисуса писалось и произносилось с одной буквой «и»: «Iсус». Патриарх Никон изменил написание и произношение на «Iисус» с целью приблизить их к греческому варианту.
Христос — эпитет, указывающий на характер миссии Иисуса с точки зрения христианства. Греческое слово ;;;;;;; есть перевод ивритского ;;;;; (Маши;ах) и арамейского ;;;;; (Меши;ха) (русская транслитерация — мессия) и означает «помазанник».
И если просто сопоставить значение слова Иисус – Йеhова спасение, (Спасающий бога), а слово Христос означает миссия, или более точно помазанник, тот на кого возложили некую задачу, а в данном случае защиту Бога Йегова.
Бог не когда не хочет, чтобы о нём говорили плохо, а значит надо кого-то подставить, чтобы он сделал плохую работу, а после обвинить его в богу неугодном деле.
Так еврейская элита, захотела очистить Европу, от нескольких миллионов евреев, и появилась Нацистская Германия во главе с Иисусом Христом Адольф Гитлер, и вспомните у него даже было собственное Евангелие «Mein Kampf» (Моя борьба).
И здесь мы должны оговорится, что в библии не говорится о втором пришествии, а говорится о другом пришествии, путаница в словах и целенаправленное искажение смысла.
Так после образования масонского движения, появились такие Иисусы Христы: Наполеон I Бонапарт миссия война с Россией, защита интересов Британии, Бенито Амилькаре Андреа Муссолини, миссия защита интересов Ватикана и Британии и борьба с коммунизмом в Италии, Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде миссия защита интересов Британии и борьба с коммунизмом в Испании.
Эти и множество других людей Иисусов Христов, были приведены к власти через масонские ложи, или спецслужбы.
И мы уже знаем, что в основе масонства, есть идея люциферианства, инструкции их записаны в Библии, Торе, Коране.
Но, что в основе своей составляет Масонство?
И если описывать идею построения масонского общества, то оно полностью совпадает с описанием построения общества вампиров, где есть глава ложи главный вампир,  старейший, защищающий интересы своей семьи, или группы семей, и есть послушники, они же заражонные, люди которые заразились, или были заражены идеей масонства, они защищают интересы вампиро-масонов, в надежде достичь того же величия.
Послушников или заражённых проводят, через три этапа, или градуса: Новообращённый Масон, Масон Мастер, Великий Масон, каждый из этих градусов, соответствует преобразованию простого человека в вампира:
Новообращённый Масон – соответствует человеку, который стремится стать масоном, вампиром, понимая возможности, которые открываются перед ним, он горит желанием и рвётся к достижению цели.
Масон Мастер – соответствует человеку, который уже понимает все сложности вампирской жизни масона.
Великий Масон – или просто вампир, человек прошедший ритуал убийства Хирам Абифф, который символизирует переход человека через смерть в состояние вампира, или просто умирает для общества, становясь выше его, поскольку теперь он крове сосущий, пьющий соки из людей.
Нужно заметить, что и рассказ «Дракула» бал написан масоном Брэмом Стокером, как следствие обсуждения в кругах масонов, модной темы реинкарнации, они просчитали даже негативные эмоции тех, кто хочет быть масоном, вампиром, и стремится к привилегиям, вспомните мистера Ренфелда данного романа.
Да большей частью романа «Дракула», это всего лишь рассказ о Великом Масоне, не будем забывать, что Граф Дракула, это член ордена «Дракона»,
Выписка из справочника:
Все исследователи согласны в том, что прозвище Дракул (рум. Dracul, то есть «дьявол» или, по ассоциации, «дракон») было унаследовано Владом III от отца, Влада II. Влад II являлся рыцарем ордена Дракона, созданного в 1408 году королём Венгрии (а впоследствии императором Священной Римской Империи) Сигизмундом I Люксембургом и королевой Барбарой по образцу венгерского ордена Святого Георгия.
Из этого небольшого описания мы узнаём, что  даже в Венгрии были созданы не тайные общества, но стоящие у власти, да и смысла в тайных обществах не было, поскольку было не много числено, а ордена имели небольшое членство.
Выписка из справочника:
Для поощрения и сплочения своих сторонников Карл Роберт учредил в 1326 году Братство рыцарей Святого Георгия, ставшее первым в Европе светским королевским рыцарским орденом (английский орден Подвязки был основал в 1348 году, спустя 20 лет после учреждения ордена Святого Георгия).
По статуту число членов ордена ограничивалось 50 рыцарями. Орден не имел Великого магистра, но имел канцлера и двух судей, светского и духовного. Для принятия в орден новых членов необходимо было согласие всех действующих членов братства.
Всего по уставу рыцарей ордена Подвязки не может быть больше 24 человек, помимо монарха, принца Уэльского, членов королевской семьи и иностранных монархов.
Примерно такой же численностью членов ограничивается масонская ложа.
И получается, что если Сигизмунд император Святой Римской империи, после создания ордена «Дракона» или орден «Дьявола», становится императором Святой Римской империи, то кому он подчиняется? Какую идеологию он проповедует? – если эта идея не Люциферианство, и служит он Люциферу, истинному владыке основ Священной Римской Империи.
Выписка из справочника:
Священная Римская империя – межгосударственное образование, существовавшее с 962 по 1806 годы и объединявшее многие территории Европы, с 1512 года — Священная Римская империя германской нации.
В зависимости от времени, основы того, что мы сегодня называем масонство, меняются, но суть остаётся служение идее люциферианства.
Для нас же больше интересно, почему вампиры не отражаются в зеркале?
Ладно, сам вампир, его тело не отражается в зеркале, но почему не отражается его одежда, она же изготовлена обычными людьми, а значит должна быть видима в зеркале.
Всё просто масон или вампир не видим в зеркале, по причине того, что зеркало это отражение реальности, и не реальные вещи в нём не видны, это свойство олицетворяет, суть масонского движения, когда первые три градуса масонов, считают себя масонами, но к реальным основам масонства они не имеют, ни какого отношения, это иллюзия, причина в сложности изначального масонства.
Другой интересный факт, это тот факт, что вампир или масон перерождается в своей земле, это иносказательный факт реинкарнации, масона вампира, тайна скрыта в том, что в английском наречии, русское слово «земля» в зависимости от контекста перевода пишется по разному: планета земля – planet Earth, или моя земля – my land, в землю – into the ground. В одном случае это название планеты, в другом утверждение собственности на некую территорию, или угодья, и просто грунт.
Но в древнем значении термин земля, это общество, и мы живём на планете общество, и у каждого из нас есть свои угодья – лан или my land, и возделываем мы почву или ground. Таким образам в результате безграмотности своей, мы думаем, что вампир перерождается в грунте своей страны, но по факту, вампир как и масон, перерождается в своём обществе, согласно законам реинкарнации, где для низших сословий реинкарнация это причинно следственная связь развития, в зависимости от праведности и грешности, тогда как основы реинкорнации, говорят о другом, если ты служишь  своему обществу, то ты и перерождаемся в своём обществе.
А это говорит об вампирской идеологии, на основании которой и строится образ жизни масонских элит, используя идеологию люциферианства.

Если вы посчитали, что идеи, высказанные в данной статье, есть интересными, достойные вашего внимания, окажите посильную помощь автору, зайдя на его канал в ютубе, посмотрите какое-то его видео и перейдите на сайт рекламодателя, кликнув на сопровождающем видео рекламном баннере.
https://www.youtube.com/channel/UCQopSsEaF05aQ_BYgzCmIjA


Рецензии