Собака и диэлиламид лизергиновой кислоты

    Один мой сверстник из Асашай обдолбался сиропа от кашля, утрамбовал диэтиламидом лизергиновой кислоты все это дело и… спас собачку из воображаемого пожара. Молодец!  А его за это в тюрьму. Сволочи. Правда, он при этом забор и стеклянную дверь протаранил, но это же сущие мелочи)

   Как-то ночью, (очень давно, еще в СССР), мы компанией забрались в школу через форточку и втыкали там фуропласт — хлороформа 61,3 г (на 100 г), кто не знает) Так вот, мне тоже померещилось тогда, что школа горит, и я принялся спасать пацанов. При этом мне удалось внушить всем, что пожар реален) Иными словами — трипующие психонавты-подростки увидели мой глюк и даже почувствовали жар пламени. Было забавно наблюдать, как они лезли в форточки, словно тараканы... учитывая то, что к тому времени меня уже начало отпускать, (так как действие хлороформа весьма скоротечно), и я увидел, что пожар нереален =)

  Спустя лет пяток, уже под манагой с таяном, я спасал в армии солдат от падающей на них с неба огромной сосульки...  А если бы мне привиделась атака инопланетян, и я выпустил бы ленточку из тридцатимиллиметровой пушечки в каком-то не том направлении?.. Стремно, однако.

   Люди, мать вашу, когда вы уже поймете, что галлюциногены – это не игрушки?) Что нечего профану делать в неординарной реальности, да еще без присмотра своего Дона Хуана. Веселый аттракцион? Сходите лучше на тарзанку) Оставьте психоделики людям искусства и шаманам – им надо, и они извлекают из этого толк. Если я начну сам дома изучать свойства радия, как некогда Мария Кюри, то кем я буду? Правильно – идиотом)
  Хотя… тот, кто не пробовал взглянуть на мир без цензуры мозга, считай, его и не видел. Но подходить к этому вопросу спонтанно и ненаучно – изврат еще тот.  В общем, у меня нынче огромная амбивалентность чувств относительно этого вопроса. Запрещать – глупо, разрешать – еще хуже… Третий путь? Да кто меня слышит вообще?) Моралофаги уперты в своем, быдло – как власти скажут, – власти же никогда не потерпят в своем стаде думающих баранов, а анархисты даже не понимают, что безвластие возможно лишь для человека, достигшего полной и безкомпромиссной диктатуры над самим собой.

                Вуаля ту. Мерси де вутр атенсьён ]=)--------------->


                ***WD***


                Пост, мать его, скриптум)
 
  ЛСД - химическое оружие. Состояло, а может, и состоит, на вооружении и у нас. Читал об этом в какой-то энциклопедии в детстве. Сейчас не могу в инете найти никакой информации в инете по этому поводу. Вот, теперь алес, вуаля ту)


Рецензии
Привет, Вампирчик! Что ты так разошелся-то?) Суть сказанного ясна-"спички детям не игрушка"). Дочитав до конца, удивилась, причём тут собака в названии. Потом вернулась, поняла. Французский) с постскриптумом сбили с толку, мать их))).

Шарова Оксана Игоревна   25.10.2016 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.