Цель и суть

Рецензия Олега Намаконова на «Лара 20 плюс. 7. Дура против мачо»:

Рита, читаю с интересом, Вы взялись за "раскопки" очень сложной и важной чувственно-психологической проблемы молодых и зеленых.

И уже вырисовывается сюжетная событийная картина социального произведения.
И чтобы его не опошлить и получить результат, подобный романам "Бросай оружие" или "Милый друг", Вам придется пройтись по лезвию ножа, потому что там была описана чистая, светлая и чувственная любовь, а ваша героиня в поиске своего героя и возможно острых взрослых ощущений от близости без зарождения чувств взаимного возвышенного влечения, чтобы не оставаться и не быть "белой вороной"...

А это рискованное мероприятие, потому что нет гарантии, что ее душа от таких телодвижений не очерствеет на всю жизнь от приобретения бездуховного, мягко говоря, опыта, даже просто наблюдая этот процесс на дисплеях из кабинетов барделя...
У Вас легкий стиль литературного повествования, а это дар небес. Развивайте свой дар. Желаю удачи. С уважением, Олег Александрович.

Олег Намаконов   31.10.2016 11:51 

Мой ответ:

Олег Александрович! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Такие отзывы очень важны, так как Вы очень точно определили суть и цель моего произведения. Именно! - Ходим по лезвию! Однако, поскольку повествование основано на реальных событиях, то шаги вправо-лево исключаются априори... Хотя, конечно, буду стараться, чтобы всё это выглядело более-менее художественно.
Благодарю ещё раз!

Рита Разуваева   01.11.2016 08:22 


Рецензии
Хм. Интрига все плотнее и плотнее. Скоро приду читать Вашу "Лару"...отзывы - весьма любопытные. С уважением,

Иван Таратинский   05.11.2016 18:02     Заявить о нарушении
О да, интрига - плотней некуда http://www.proza.ru/2016/11/05/1997

Рита Разуваева   05.11.2016 22:13   Заявить о нарушении
Хахахахаха...да)))))!

Иван Таратинский   05.11.2016 22:19   Заявить о нарушении