Рыжая бестия

Кто-то считает, что рыжие женщины - солнечные.
Лично я считаю, что рыжие, таким образом, хотят обелить страшные истории о рыжих, и сами же, во всех средствах массовой информации, представляются чудесными, безобидными, веселыми, рыжими котятами.
Зачем же ходить далеко в поисках рыжей бестии?
Лично у меня, спокойного парня, совершенно не конфликтного, сравнительно недавно, произошли такие страшные конфликты с рыжими женщинами, упаси вас Господь испытать такое. Описывать эти истории нет смысла. Это долго.
Многие помнят старые народные сказки о рыжих.
Рыжие представлялись как очень опасные существа.
Если друг рыжий - обязательно предаст. А то, и того хуже.
Был и у меня такой рыжий друг детства - Левон Согомонян.
За несколько лет нашей дружбы умудрялся, будучи младше меня на шесть лет, так ловко предавать меня, что по его настоянию, я сам делал все для моего исключения из первого моего института.
Потом, когда я обосновался в Ленинграде, найдя меня и тут, стал ловко обхаживать, дабы я поделился с ним моими корпоративными  возможностями (я один из первых основал в Ленинграде кооператив), но, чураясь дальнейшей дружбы, я, жестко, и окончательно, расстался с ним.
Блондинки, шатенки, и брюнетки, бывшие у меня, как правило, оказывались порядочными девушками.
Познакомишься с рыжей, обязательно подложит свинью.
Есть такой сайт "Моя семья" (прошу читать правильно. Не моя свинья, а семья))). Хотя, в данной ситуации, именно она и оказалась свиньей))).
Оксана. 42 года. Из Питера. Рыжая-прерыжая. Дай думаю, приколюсь, сделаю предложение. Написал ей. Потом глянул на комментарии к ее фоткам, батюшки мои!
Один из ее поклонников обозвал ее рыжей вампиршей видимо, знавал ее ранее.
Я и не сомневался в ее реакции. Напомнил ей страшную сказку о рыжих. Через пять минут перепроверил запись - исчезла! И как тут не верить в те сказки.
В старину говаривали, что нет дыма без огня.
Посмотрел сегодня в поиске о рыжей.
Сразу же наткнулся на один из страшных рассказов неизвестного автора.
Вдруг под кроватью что-то щёлкнуло, зашуршало, и из под неё показалась Рыжая Рука. Она со страшной силой рванула подушку и утащила её под кровать. Парень вскочил, быстро оделся и пошёл искать директора гостиницы. Но того на месте не оказалось. Не было его и дома. Тогда парень позвонил в милицию и попросил срочно приехать в гостиницу. Милиция начала тщательный осмотр. Один из милиционеров заметил, что кровать крепится к полу на особых шурупах. Отвинтив шурупы и отодвинув кровать, милиционеры увидели сундук с кнопкой на одной из его стенок. Нажали на кнопку. Крышку сундука резко, но неслышно поднялась. И из него показалась Рыжая Рука. Она крепилась на толстой стальной пружине. Руку отрубили и отправили на расследование. Сундук сдвинули — и все увидели в полу отверстие. Решили спуститься туда. Перед милицией оказались целых семь дверей. Открыли первую — и увидели безжизненные, бескровные трупы. Открыли вторую — там лежали скелеты. Открыли третью — там только кожа. В четвёртой лежали свежие трупы, с которых в тазы стекала кровь. В пятой — рыжие люди в белых халатах разделывали трупы. Зашли в шестую — вдоль длинных столов стояли рыжие люди и упаковывали кровь в пакеты. Зашли в седьмую — и остолбенели! На высоком стуле сидел рыжий директор гостиницы.
Спокойной ночи, друзья мои, Прозовцы))).
Перед сном, примите, пожалуйста, валерьянки))).
Уже 3 ночи, а мне все не спится. Страшно.
Еще страшнее воочию встретиться еще раз с рыжей бестией.


Рецензии