Затем и пишем

Рецензия на «К вопросу о Марине и вип-борделе» (Рита Разуваева)

РИТА! НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ТО, ЧТО ЭТУ ДЕШЕВУЮ ЛИТЕРАТУРУ СО СМАКОМ И ТЯГОМОТИНОЙ, МОГУТ ЧИТАТЬ И МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВЧОНКИ ЛЕТ 12-15. ПИШУТ, КОГДА ЧТО-ТО ОЩУЩАЮТ, ПОТРЕБНОСТЬ ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ УМА.ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ВАШЕГО ВОЗРАСТА, НЕ ТО БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО СМОГЛА БЫ ПОНЯТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИЗДАВАТЬ ВАШ ШЕДЕВР...НУ НАВЕРНО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАБРАТЬ РЕЦЕНЗИИ МОЛОДЫХ РЕБЯТ НЕ ЗАНЯТЫХ В ЭТОТ ВЕЧЕР. НО ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ ВАША ДОЧЬ НАБИРАЛАСЬ ЗНАНИЙ ИЗ ЭТОЙ ПИСАНИНЫ...ПРОШУ ПРОШЕНИЯ

Александра Каспарова   05.11.2016 20:38   


Эхех, да если бы меня лет этак в 13-14 кто-нибудь мудрый и по-хорошему смелый ткнул носом в этот мой ненаписанный еще в те годы роман, вместо сладеньких сказок о счастливой любви и верной дружбе, уверяю вас, я бы уж точно потом не наделала в жизни тех глупостей, о которых до сих пор сожалею. Это своего рода прививка правдойжизни, потому как, поверьте мне, розовые очки и мечты о Прынце  (с которым долго и счастливо) - вещи куда более опасные. Затем и пишем.
Вот только есть подозрения, что современных молоденьких девчонок 12-15 лет вряд ли многое удивит, даже если они будут читать текст так же подробно как и Вы, за что я Вам искренне благодарна.

Рита Разуваева   05.11.2016 21:07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.