Записки повстанца, глава 1

Однажды где-то в средней полосе Рашии появились первые пиндусы.

В экзотических тюрбанах и бородатые они стали разводить коров, благо пустых, брошенных земель и таких же деревень с полу-спившимся населением трудового возраста было полно.

Сначала пиндусы практически даром купили избы, потом разрешили себе разводить коров на убой, потом сбрили бороды, потом завели рашских баб, потом стали пить  горьку, подстриглись и сняли свои чалмы.

Местные не возражали, им давно вмыли в их похмельные головы, что главное зло дусульмане, а то что эти смуглые люди не рашские, так какой только крови в рашском народе нет, переварим и этих, подспудно прошелестело в их пропитых мозгах.
К тому же, опять же внушённые, воззрения гласили, боятся надо митайцев их много и они рядом. А пиндусы друзья.

То что пиндусов миллиард шестьсот миллионов на тот момент, а рашских меньше ста со всеми смешанными, проскочило мимо их сознания, поскольку "зомби-ящик" об этом не гундел и местные фашисты вопрос не ставили.
Были свои страшилки, соотечественники-дусульмане и свои, играющие в массовом испитом сознание роль аспидов, мевреи да кармяне. Было это в далёком 2015 году, ровно 55 лет назад.


Когда меврейско-кармянские аналитики проморгали факт резкого перекоса национального состава страны в пользу совершенно нежданных пиндусов, уже ни так важно.
Теперь мы знаем, во что это вылилось в нашем 2070 году.

Когда пиндусы составляют 55% от 300 миллионного Рашестана и все не пиндусы разбиты на касты и все эти касты низшие, а писать приходится в подполье.

Но впрочем оставим историю в покое.

Наш комитет собрал всю интеллектуальную мощь наших униженных каст.

И мы намеренны вернуть себе право на свободу.

Главная наша сила это такамикадзёры.

Названные по аналогии с какими-то давними тяпонскими воинами.
Нации ещё лет 30 назад жившей на островах исчезнувших в водах Сиплого океана.

Напомню как появились такамикадзёры.


Рецензии