Ангел Вострубил

«…но в дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам. И седьмый Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорившие: Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков». (Из Откровения Иоанна Богослова).

Радуйся, Народ Святорусский, благословен ты среди всех народов земли, ибо рождённое тобою НОВОЕ СОКРОВИЩЕ (Царство Православное и Церковь Филадельфийская) наречётся именем новым, именем града Господа Твоего, нисходящего с Неба от Бога — Светлопасхальным Христоградом Божиим!

Совершилась Тайна Божия, и сокрытое до времени и для Ангелов Небесных - открылось ныне и стало явным для всех обитателей мира Господня. Подобно тому, как рождением Христа раскрылся смысл всего Ветхого Завета, так и рождением Христограда Божия раскрылся смысл всего Нового Завета, как Святою Девою воплотился на земле Богочеловек Христос, так Святою Русью воплотилось на земле Богочеловечество — Христоград Божий!

Не удивляйтесь, братья и сестры, что вы ещё этого не слышите, не видите и не понимаете.

Злой дух века сего — дух Антихриста — закрыл ваш слух, ослепил ваши очи и омрачил ваш разум.

Но виноват в этом не столько народ, сколько его духовные вожди, ибо они только для того и существуют, чтобы указывать людям путь к Правде. Они же, взяв Ключ Разумения(Вероучительную власть), сами не могут войти во свет истины (из за своей слепоты и из за своего безумия) - и других не допускают.

Всё это произошло с духовенством из-за того, что оно изменило Истине - изменило Богу, Православию, Царю и Народу - и закоснело в этой измене.


Заразившись жидовской ересью Цареборчества (лаодикией,либерализмом), священство тем самым впустило в святое святых - в недра учения Христианского - «волка в овечьей шкуре» (Духа Антихриста,Жида), который изнутри хитромудростью и фарисейством ослабил Веру и пленил Церковь. (Жид — понятие не этническое, но духовное, обозначающее: Живой Инструмент Диавола (устное народное предание); Чёрт; (М. Фасмер. Этимологический словарь русского языка. — М:, Астрель АСТ, 2003. Т. 2. С. 53).

Вот от чего Мировой Кагал (Мировая Финансовая Закулиса, стоящая за олигархатом) пренебрежительно именует нынешние Христианские Церкви своими послушными вотчинами, исповедующими иудаизм под видом Христианства, т. е. считает Христианство иудаизмом для гоев.

И не случайно Иудаизм не боится сегодняшних Христианских священнослужителей, но Боится только возможного Прозрения Христианских Народов, которые на глубинном, интуитивном, подсознательном уровне любят Христа и искренне преданны Ему.

Преступление несмысленных «без царя в голове» Иерархов Церкви на много больше преступления жидомасонских вождей, ибо именно священники от имени Бога назвали сущее зло (демонократию) добром и вместо того, чтобы проклясть сатанинское учение (идеологию демократов) — они благословили эту мерзость беззакония, чем обеспечили власти духовных антропофагов легитимность, тем самым открыв им самую широкую дорогу для реализации их коварных, зловещих, человеконенавистнических планов.

Мир существует исключительно для того, чтобы человек вырвался из рабства тлению посредством восстановления в себе разрушенного грехом Образа и Подобия Бога. Человек по своей природе есть Homo Sevastos ( Sevastos — достойный почитания, царственный, богоносный ), есть потенциальное божество, утратившее свои божественные свойства, но должное их восстановить, ибо только и исключительно так можно овладеть Истинной Свободой(свободой Умов, Душ и Сердец человеческих от своих страстей, от своих грехов, от своего тления, от своей духовной смерти).

И достигается эта всеблагая цель(Первородство, воскресение Души) - жизнью во имя Господне, т.е. творением воли Пославшего и совершением дела Его.

Православное Царское Самодержавие и было такой жизнью во имя Господне, причём как для самой власти, так и для всего народа, ибо сущностью Образа Правления является Образ Мышления (Вера).

Демо(но)кратия же по своей онтологической природе есть Тот, Кто пришёл во имя своё и которого приняли все народы, т. е. Тот самый Человек греха и Сын погибели -Антихрист(Аваддон,Губитель), о котором предупреждал нас Господь Иисус Христос.

Утверждаем: демо(но)кратия — это множественносоставное имя Антихриста, под которым он и пришёл в мир!

А пришёл он только для того, чтобы ограбить, опустошить и погубить род человеческий, чтобы соблазнами падшей человеческой природы отвратить его от своего Первородства - от восстановления своей божественности, поскольку божественность (богоподобие,богоцарственность) уничтожает не только власть сына Лжи (Антихриста,ЖИДА,Хама), но и Самого Отца Лжи — Сатану.

Торжествующее Зло под видом Добра, торжествующая Ложь под видом Правды, торжествующее братоненавистнечество под видом братолюбия, торжествующее жидовство под видом Христианства, т. е. Царство зверя под видом Царства Христа — вот что такое современная демо(но)кратия!

Это лживое жидовское учение (учение о власти народа) и было вброшено в мир только и исключительно с одной единственной целью: вырвать Святыню — Скипетр Власти — из рук Помазанников Божиих и овладеть с его помощью всеми ресурсами всех народов земли и стать единственными владыками мира. Сказано: «Не давайте Святыни псам». Но мы не послушались Слова Божия и по внушению нечистого духа отдали Святыню - богоблагословенную Самодержавную Власть Царя-Христа над Страной, над Церковью, над собою и над своими сердцами - поганым жидам и их клевретам! (демо(но)кратам, новоявленным русским и всем прочим иудам).

И до тех пор, пока Народ не поймёт, что изменив Помазаннику Божию тем самым изменил Богу и Вере Православной — он будет безысходно томиться и непрестанно стенать под жестоким гнётом ига жидовского.

Зная, чем обернётся для народа сатанинская власть демо(но)кратов, святые угодники прилюдно взывали к Богу день и ночь: «Боже, Царя Сохрани!»

Но иерархи Церкви, а за ними и весь народ, призрели эти призывы и отдали на поругание жидам своего Царя-Христа и Его священную власть — власть Удерживающего, единственную Защиту Церкви, Страны и Народа Божия от злобы врага рода человеческого и клевретов его.

И тогда всё, что враги соделали со святым Царским семейством, было соделано и со всем русским народом.(Судьба Царя - судьба народа!).

Не обольщайтесь показным Православием нынешних вождей России: они — кровь от крови, плоть от плоти и кость от кости тех, кто предавал и убивал Помазанника Божия, кто разрушал и уничтожал Христианскую Государственность.

Не обольщайтесь и внешним благочестием нынешних князей Церкви, так как «попы демо(но)краты» не только не священники, но и не христиане вовсе, ибо противящийся власти Помазанника Божия ни есть христианин, но есть антихристианин, т. е. изменник Православия и исповедник ереси жидовской, заклеймённой прокляитием VII Вселенского Собора.

Но не бойся, Народ Крестоносец, ныне Господь восстановил твою непорочность, простил все грехи твои против Помазанника Его и даровал тебе Нового Царя и Новое Царство, ибо Царём Николаем умерло святое Русское Царство, а Царём Александром (Боголюбовичем) воскресло из мертвых во всей своей силе и во всей своей славе.

Богодержавный Третий Рим восстановлен и восстановлена в мире власть христиан над жидомасонами, власть правды над ложью, власть света над тьмой, власть добра над злом!

Не смущайтесь тем, что внешне ещё торжествуют предатели Православия. Только воспойте едиными устами и единым сердцем: «Боже, Царя храни!» и рухнет тут же Вселенская демо(но)кратия(Вселенский Третий Храм воцарившегося над миром Антихриста), как рухнули некогда от гласа трубного непреступные стены коварного Иерихона.

Истинно, истинно Вам говорю — так будет! Выйди из Вавилона (из среды пленения жидовского) Народ Мой, чтобы тебе не погибнуть вместе с проклятыми Богом цареборцами(жидами), ибо вселенский Вавилон будет разрушен и стены его падут на головы их!

  Знайте:не пройдёт и нескольких лет, как воздвигнет Господь Престол Свой в Земле Святорусской и взойдёт на Престол этот Великий и Чудный - Богодержавный, Светлопасхальный, Святорусский Царь-Христос — Богоблагословенный Отец всего Христолюбивого Народа Российского, который восславит Державу Иисуса Христа и сокрушит во прах (и в России и во всем мире!) проклятое Богом иго жидовское!

Демо(но)кратия будет неминуемо и в кратчайшие сроки стёрта с лица земли Десницею Помазанника Божия, после чего, к великой радости всех народов мира, наступит на земле эра торжества Православия, эра торжества Правды, эра торжества подлинной Свободы, эра торжества истинного Братолюбия и Боголюбия - суть Эра Торжества Христовой Любви в Мире!

«…Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (Христиане,Православные), но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими(пред ногами Грядущего во имя Господне Царя Божия!) и познают, что Я(Бог-Вседержитель!)возлюбил Тебя(Царя Святорусского)» (Откр. 3:9).

Радуйтесь, ибо воскресло Царство Православное и Пасхальной Благодатью обновило всё мироздание!

Радуйтесь, ибо исполнил Господь обетование свое, которое дал миру через Пророков, — воздвиг Мессианское Царство Царя-Мессии!

Радуйтесь, ибо восстановлен богоблагословенный Завет Божий - Пасхальный Завет верности и любви рода человеческого с Богом Живым, в котором вся высота Правды, вся полнота счастья и вся красота всесовершенной Евангельской Истины: Человек человеку — богочеловек!(Образ и Подобие Бога)!

Так говорит Аминь!

Царь грядет! Во истину грядет Царь-Воскреситель!





Господь, храни Державного Царя
Святой Руси многострадальной!
Взошла над миром Новая Заря -
Великий Христоград Светлопасхальный!

И будет Третий Рим — Москва во веки,
Стоять твердыней против вражьих сил.
Спасенье миру - в Русском Человеке,
Царём Господь Россию Освятил!

Казак Виктор,
станица Казачья Слобода


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.