Как делать чудо. Исполнение желаний

Оказывается, при креативном подходе это возможно. Исполняются все желания: достать звезду с неба, передать дела в надёжные руки, получить мир и спокойствие в душе; купить машину, квартиру, домик в деревне, немедленно попасть на концерт «Уральских пельменей», похудеть и пр.

Методика опробована на протяжении нескольких лет на новогодних корпоративах, и практически все желания исполнялись в течение года.

Желание пишут на бумажке, сворачивают в трубочку и кладут  в туесок с крышкой,  в горшочек  или другую ёмкость (обязательно с крышкой).  Потом все участники (опять же, не сразу) вытягивают по одной бумажке, чтобы исполнить желание или содействовать его выполнению.

Ну, с покупкой квартиры просто: пожелавшему дарили картонный  дом с обозначенной квартирой и копилку. На следующий год семье удалось купить хорошую квартиру, продав старую однокомнатную и взяв кредит. 

По другому желанию преподнесли молоток и пакет молока «Домик в деревне» и – о, чудо! – к лету этот домик был благополучно куплен.
Звезду с неба вручали так:  за спиной зажгли бенгальский огонь, да не простой, а большой (горит несколько минут). Попросили обернуться и вручили. Дополнением стала звезда-игрушка, которая зажигается и мигает, если её бросить об стену или на пол. Посоветовали при этом загадывать желание (но не более одного в неделю).

Дела были переданы в надёжные руки без проблем.  Из сумки показывается красная папка с надписью «Дела» со словами: «Эту папку я оставлю себе». Затем извлекается зелёная папка с надписью «Безпечность» и вручается пожелавшему удалиться от дел. А в папке всякие вкусняшки и развлекалки. Самое интересное, что тот, кому в реале надлежало принять дела, именно это желание и вытянул.

Концерт «Уральских пельменей» был устроен тут же на корпоративе. Двое разыграли сценку с ноутбуком, крышкой от которого кололи орехи и пр. В итоге  у хозяина-простофили ноут был обменен на негодный (но блестящий) CD-диск. ...Хорошо, что для сценки этой удалось достать ноут-муляж.)))

Пожелание мира в душе было прочитано креативно:  «в дУше», с  вручением набора благоуханного мыла.

Ну а для похудения все вместе с «виновником» были вызваны на зарядку.

 В чудо начинаешь верить, когда сам научишься делать!

Иллюстрация: картина Васи Ложкина


Рецензии
Исполнения желаний в Новом наступившем году, Любовь!
Удачи и вдохновения!!!

Игорь Лебедевъ   05.01.2017 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Игорь!
Благосклонности судьбы!)))

Любовь Царькова   05.01.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.