29, 99

Героический подвиг  предков, пожертвовавших своими жизнями ради Света, Просвещения, имел успех лишь для трёх поколений  потомков.
Тьма  и мрак, которые разогнали  наши предки,  неотвратимо  жутко сгущаются  над Русью. 
Темнота  - наилучшее время для хищников.
Преступления легко совершаются во мраке ночи. 
В течение 929-ти лет Русь  была окутана религиозным мраком. 
Мрачный  зверь  с хищным оскалом попирал  когтистыми медвежьими ногами некогда Святую Русь, ранее тысячелетиями отделённую от преступного религиозного засилья.
Злобный хищник пришёл на Святую Русь в 988 году, а уже в 1580 царь Иоанн Рюрикович  обратился с гневной речью  к сорока иерархам,  возглавлявшим  всю религиозную систему Руси:

"Дворянство и народ вопиет к нам со своими жалобами, что вы для поддержания своей иерархии присвоили себе все сокровища страны, торгуете всякого рода товарами, налагаете и берете мыти с проездных всякого звания людей.
Пользуясь привилегиями, вы не платите нашему престолу не пошлин, не военных издержек; застращали робкую совесть благороднейшего, лучшего и полезнейшего класса наших подданных и захватили себе в собственность третью часть, как оказывается городов, посадов и деревень нашего государства вашею хитростью, волшебством и знахарством. Вы покупаете и продаете души нашего народа.
Вы ведете жизнь самую праздную, утопаете в удовольствиях и наслаждениях, дозволяете себе ужасные грехи, вымогательства, взяточничество и непомерные росты.
Ваша жизнь изобилует кровавыми и вопиющими грехами: грабительством, обжорством, праздностью, содомским грехом.
Вы хуже, гораздо хуже скотов.
Ваши молитвы не могут быть полезны ни мне, ни моему народу!"

Результатом такого обличения  бездуховного  религиозного    духовенства стало отлучение потомков Рюриков  от царского престола и возведение на царский престол  лояльных  к религиозному зверю  Романовых.
Вот как это происходит:

«Опять берет Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.»

Религиозная система  возводит на царский престол угодных ей, согласных с её  беззакониями.
Попытки святого русского народа освободиться от религиозного гнёта и мракобесия  объявлялись религиозными  иерархами  «смутой, ересью» и жестоко подавлялись  подневольной охраной. 
Святая Русь, на которой веками господствовал  лютый зверь, вся залита кровью некогда свободных наших предков.
 
«я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.»

Удивительным образом пророчество  Иоанна, описанное в «Апокалипсисе», сбывается дословно.

События, произошедшие за  сто лет  до сего дня правдиво и подробно описывают  одну из конфессий  религиозной системы, смертельно раненой  нашими предками.

«И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,  и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.»

Действительный, реальный подвиг  предков  растоптан  религиозными медвежьими ногами. 
Хищной  звериной пастью  религия громко кичится мнимыми  «подвигами»  своих служителей.
Почему же исцелела смертельная рана  на голове  религиозной системы?
Да потому что заранее  заготовлены были  сребреники , чтобы раздавать их всем тем, кто будет приводить  Праведников на  религиозный суд. 
Это те, о которых пишет Иоанн: 
«знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы»; 
«знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское»;
«есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. 
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу»; 
«знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. 
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг».

Стараниями  религиозной системы  подвиг наших предков  аннулируется, низводится  к ничтожному восстанию  голодных и рабов. 
Религиозная система  порождает  следующее своё отвратительнейшее детище, подлым обманом,  лицемерием, предательством  совратившим  немалое количество  святого русского народа.
 
«И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.»

Начертанием  знаков орудия казни – топоры, стойки казни «ставроны»   будут  обозначаться  приверженцы  злейшей религиозной конфессии. 
Напрасно  взывает  к таким  Вседержитель:
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.»
Орудия казни усовершенствовались. 
Борцы с религией будут расстреляны пулями из ружья. 
Затем религиозная система будет низводить казнённых в кумиры, идолов для религиозного служения.
Ружьё и пули будут объявлены «святынями», их будут целовать идолослужители.
Каждый  религиозный верующий будет обязан носить на своём теле  знак «священного предмета» - разных размеров знак принадлежности к религиозному сообществу – ружьё. 
Храмовые  идолослужители  будут производить  ритуал приобщения  прозелитов – новообращённых – к сообществу верующих:  «ружьение».
На чело или на правую руку будет наноситься начертание  ружья,  или  имя: «противник Вседержителя, сатана»;  или число,  профанирующее святость.
В храмовых комплексах  во время служения  поклоняющиеся будут  «ружьиться».
Таково  пророчество  Иоанна.
Вышедших из религиозной системы – единицы. 
Потому что боятся более тех, кто величает себя в превосходной степени:  пресвятейшими  и  всесвятейшими, нагло глумясь над Тем, Кто их создал:
 
«Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.
Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои».

«И не бойтесь убивающих тело, души; же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне.»

Служителям религии  недоступна мудрость; иначе знали бы они о том, что ожидает  их и того зверя, которому они служат. 
Вот каков их бесславный конец:

«И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;  а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.»

А героический  подвиг предков наших, нанёсших смертельную рану религиозной системе,  не будет напрасен:

«Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия; Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти; Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает;  Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,  и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю; Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его;  Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое;  Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.»

Зовёт ли кого  Иисус в  храмы к религиозным храмовым служителям?
Бывает ли Он в храмах, где хулят имя Его, где из Борца с религией сотворили кумира для религиозного  поклонения?   
«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.»

«И выйдя, Иисус шёл от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
Иисус же сказал им: видите ли всё это?
Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.»

И потому  приходит Иисус  к тому, кто ждёт Его:

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.»


Рецензии