Я не ПЁС!

это самостоятельный рассказ идущий параллельно рассказу "угадайте кто ЛИШНИЙ?"

http://www.proza.ru/2017/01/16/256

Пролог.
Мне казалось что я видел этот стол с бухлом и едой, плазму висящую на стене, обои в серый квадратик, смартфон лежащий на тумбе, с отколотым стеклом в уколке, даже запах парфюма одной из девушек. Было подавляющее ,гнетущее ощущение что я в тупике, но каком? Я на непонятной тусовке, я никого не знаю, народу 8 или девять человек, точно не понятно, тк кажется ктото курит на балконе, но окна закрыты зановесками а на улице темно. Изза приоткрытой двери дует неприятный сквозняк с душком табака..

Эпизод первый. Застолье.
За столом сидели Вика и Женя, они поедали лазанью , их с трудом можно было  разлечить на столько они были идентичны, учитывая что они не сестры а пара влюблённых худощавых девченок , с крашеными в кислотно оранжевый цвет волосами и одинаковыми шмотками. С балкона вышла Рита , пышногрудая блондинка , часто бегающая курить и не выпускающая смартфон, где на связи был ее бойфренд. Квартира была похоже её. На кухни трепались Саша с Лизой и Линой, вроде как Лина и Саша были парой, но она на него смотрела довольно надменно.Что меня очень раздражало.Один парень блндин в черной одежде с зализаными волосами и серьезным лицом  говорил в коредоре с кемто долго по городскому, кажется звали его Рома.Еще стояли две подружки кажеется у одной чтото случилось с котом,  и она собиралась уйти. Вторая меня рассматривала, кажется только она понимала что я тут лишний и никто меня не звал.
Вечеринка шла уныло ,Саша подошел спросить у меня шмали, у меня был тяжей синтетический наркотик но я отказал и представился. Витей.Дома меня сжирала  тоска, одиночество брошенного человека это не правильно. Я смотрел на этих людей и казалось что жизнь течет как надо,хотя мне никто из них не нравился.

Эпизод второй. поездка которой не быть.
Все в кайто миг заскучали и парень блондин ,то есть Рома, предложил всем покататься на его микроавтобусе, я честно не знал он приехал один или нет но но все вначале собрались у дома , где я к ним подошел и просто вошел в квартиру.Теперь же все собрались кататься,Лифт не работал и мы пешком пошли вниз. -Ай вскрикнула Лиза, и мы замерли у  застреляного трупа Катюхи ,девушке которая побежала спасать кота.
-надо вызвать полицию
-а нам не опасно выходить?
-давайте вернемся
-черт где же Сашка раздражилась Лина, подрочить чтоли пошел,
Ее кажется волновала только  ревность.

Все решили вызвать полицию и ждать в квартире , но вернувшись мы увидели страшную картину ,Саша избивал Лину которая убежала вперед ,Рома кинулся на него и получил удар ножем . Вдруг выключился свет. Что то хлопнуло. Я нащупал выключатель и зажег на полу волялся Саша, его ктото застрелил ранив Женю, ее обняла Вика ,Рита нервно закурила , а девушка ,подруга той кошатници стала искать аптечку,сказав что она имеет мед образование, Лина впала вроде как по ее словам в кому ,мы ее положили на диван, Саша с безумным взглядом лежал в лужи крови вместе с Ромой.
Все были испуганы и кажется еще никто не вызвал не скорую не полицию
-он среди нас ,нервно взялась за сигарету Рита . кто тут лишний?
все переглянулись
-ты кто? спросила меня Вика
-я же говорил,что Витя, Я встречаюсь с Аней, она тут живет, вот жду когда она придет.
-блин, она уехала в Питер,я не знала что у нее тут есть парень, теперь тут живу я сказала Рита.
-в Питер? а на долго?
-не знаю улетела как пуля, оставив оплаченную квартиру мне .
-все он умер , поднялась подружка кошатници, в ее глазах были искры а не страх, совсем нет...Хмм..
На секунду голова закружилась и я представил как эта девушка меня убивает. Так как будто это уже было.

Эпизод третий . человек с пистолетом.

-не подходи, остановил я девушку.
-я хотела сказать..
-может убить?
-убить ? я врач! я спасаю жизни!
-врачи-палачи...не спроста так говорят
-ты боишься девушку?
-а тут парней не осталось
-остался ты!
-в твоих глазах нет страха
-я слышала что Рита тебя боится она звонит в ваной парню и спрашивает что делать, говорит что то возможно ты, тк девченка которая тут жила бросила тебя и уехала к другому.
-так значит и есть увы..
-мне кажется мы были уже когдато в этом месте ..как будто я вижу искаженный сон.
-в том сне я убил тебя?
-нет, по этому возможно тебе кажется, что я не боюсь тебя
-не боишься, по тому что я не убил тебя в какойто реальности? но тогда значит ты убила меня?
-что за бред?
-это не бред у меня пистолет. Дернешся умрешь.
-в твоих глазах страх, есть пистолет покажи?
Я выхватил пистолет , девченка кинулась под стол,и первая пуля добила Женю, вторая Лизу, Рита кинулась в окно а Вика застыла у трупа возлюбленной ,я ударил ногой по столу и он рухнул, я поднял сломанную ножку и добил лежащую в коме Лину и подошел к Вики
-зачем?
-я не пес !ответил я и вышеб ей мозги
-все должно было быть не так , в моем сне было иначе ?
-хватит молоть чушь, ты что психотерапевт ,хочешь мной маниплировать? не выйдет, меня да, бросила любимая мне было одиноко ,я пришел посмотреть что за активность в ее квартире а тут тусовка,и все такие счастливые, мне жаль только Сашку ,ему зря мозги трахали ревностью, но я не могу оставить живым тут никого.
-я обречена?
-думаю да, как и все. Оглядись!
-и что ты будешь делать с трупами?
-ничего.
-глупо, сожри их!
-дура!
я поднял руку и прострелил шею.
-запомни свои последние секунды !
Эпилог.1
Я долго мучился от одиночества, медленно сгорал от любви переходящей в ненависть , вечерами приходил отец ,его бросила моя мать , и он работая охранником медленно угасал. Я открыл сейф пока он спал, до этого я собрал глушитель,  с помощью одного друга .
-больше ты не будешь мучится, и с меня хватит, я выстрелил отцу в лоб а потом пошел к ней на квартиру ,ключи у меня были, и неожиданно обнаружил что там живет девченка и у нее тусовка, я смешался, меня особо не замеали,видимо не все были хорошо знакомы, и выйдя со своим ключем догнал и пристрелил кошатницу и вернулся, потом когда все пошли вниз я притормозил Сашу и отдал ему весь свой наркотик,и он принял все, это было рискованно но он внес неразбериху и выключив свет я его престрелил, но он был единственный которого мне было жаль , потом я понаблюдал за паникой, но чужой страх не делал мне приятно и я лишил их жизни.

Эпилог .2
Я проснулся утром, руки в запекшейся крови, в соседний комнате труп отца а на столе женская рука. В той девченке чтото было, я чувствовал какое то дежавю, прикол был в том что в той квартире я не разу не был до того дня, у меня были ключи, у нас все было хорошо но встречались мы у меня,я както взял ее ключи и сделал дубликат, но ни разу к ней не зашел, но меня и не приглашали. Потом она сказала по телефону что все, есть другой и уехала в Питер и теперь я сделал то, что сделал. Но слова девченки чьего имени я не знал задели , у нас была какаято связь ,она чтото чувствовала в той квартире как и я, и ее последние слова.
Я откромсал ее руку вчера и вот она лежала передо мной , ну чтож. можно и попробывать! я стал кусать и глотать человечину.
-хахаха и вправду вкусняшка!

Я набрал номер парня моей бывшей, она забыла у меня свой второй телефон, спешила сучка.
-алло, можно Анну , я нашел ее телефон и хочу вернуть
-эм..ща, Анют,подойди
-слушаю?
-я не пес! сказал  ей , снял глушитель, приставил к сердцу пистолет и спустил курок.


Рецензии