Кое что о потусторонем...

Если вы не любите этот мир, c чем вы придёте в другой?
И какой будет мир в которой вы такими попадёте?
Мир ко двору которого будет полная раздражения и недовольства душа, будет
оплотом раздражения и недовольства.

Выберете себе мир!

Он будет продолжением вашей жизни тут.

Полный света, любви и гармонии или полный ненависти и недовольства.

Ну а теперь о входном билете.

Создатель миров определяет дресс код душ входящих.

И коль вы признаёте реальность хозяина клуба и его прав и возможностей, то какова наглость не признавать права и возможности Создателя всего!

Иметь инстинкт самосохранения при виде двух мордоворотов на входе в клуб и не иметь его не выполняя требования Творца и Абсолюта!

Алё! Вы или идиоты или "неверующие".

Почему неверующие в кавычках?

Да потому что это секта самых верующих в то что они не могут ни проверить ни обосновать.

Только потому, что им хочется так верить и они же заявляют, что вера верующих основана на их желания верить.

Давайте задумаемся , что заставляет так горячо верить, в то что нет потустороннего мира, что внушает им это странное желание?

Можно было бы сказать, что причина в нежелание иметь мораль как основу для формирования будущего вида души, а значит иметь вседозволенность в этом мире.

Но есть люди имеющие мораль и причисляющие себя к "неверующим", можно было бы предположить, что они не хотят иметь проблем в этом мире, но есть люди имеющие мораль в том, что не регламентируется обществом а значит предъявить им корыстный мотив в этой части их морали нельзя.

Что же так яростно заставляет людей относить себя к "неверующим"?

И приходиться предположить, что есть причина этой настойчивости.

Давайте предположим, что таким людям не нравиться что-то в их душе подсознательно и в окружающей их реальности сознательно.
И они не осознано не могут представить себе нечего столь светлого, чего хотелось бы иметь жадно в будующем.
Это их суть и неосознанно они не любят её, потому, что мир будующего составной частью которого будет их душевная суть совершено скучен или мрачен для них.

Ведь все люди мечтают о чём-то, не мечтают ни о чём только те кто не имеет ничего столь желанного, что достойно мечтания и никогда не мечтают только из-за маловероятности нужного исхода.

Чьей же сутью является такое состояния в гипер размере в верах верующих, это суть ипостаси ненавидящих людей и отринутой Создателем.

Тот кто изгнан и не имеет шанс получить пропуск в мир света, любви и гармонии.

И он тянет за собой души людей.

А "неверующие" не понимают, что они верующие и более того у них уже тайно создано в душе в которую они не верят, то что послужит основанием для приобщению к тем кто не войдёт в мир света и любви.

Но они не имеют осознания, что-за вера у них на самом деле и в кого, думая, что можно не верить в Творца и не получить взамен анти веру.

Среди них "неверующих" очень много аморальных людей, чья жизнь сама даст билет на проезд к конечному пункту и тем кто имеют мораль среди "неверующих" самим отвратительны их неосознанные "единоверцы".

Они не понимают , что и у них есть что-то, дающее им пропуск в антимир того светлого мира, что они не признают.

Это что-то у верующих называется унынием.

И даже те из имеющих мораль "неверующих" которые уверенно отрицают наличие уныния у себя, имеют его, ведь нет более унылого прогноза, чем утверждение, что мира света гармонии и любви и Создателя этого мира нет, а есть лишь непонятный постылый мир, в котором они постоянно кого-то теряют и становятся всё старше все не здоровее и в котором они просто превратятся в гниющую биомассу и это будет их финиш!

Да эти люди точно не имеет мечты и точно имеют гарантированную безрадостную перспективу, это унылые люди, даже если считают себя весельчаками.

Более того они ещё и верят в то, что во вселенной есть, что-то постоянное, как результат их непонятно откуда возникшей жизни, это смерть, конечная и без вариантов.

То есть они верят, что во вселенной непрерывно меняющейся и перетекающей в разных формах есть единственная постоянная и это не Создатель а ни куда не переходящая их персональная константа, это их смерть.

То есть они вдруг родились, от смешения жидкостей, выросли до их размеров, получили мыслящий человеческий мозг, получили, что совершенно отличающееся от просто биомассы, повторяю ни откуда!

И вот это что-то умрёт на вечно без перехода.

У них есть константа, смерть их живой души!

То есть это верующие в единственную константу их собственную смерть и к тому же не осознающие этого, адепты сосредоточия мрака и уныния.

И они очень верят в это!

У них даже нет ни какой гипотезы как это у них всё логически объясняется.

Ну не считать же россказни шарлатанов о том, что жизнь появилась от какого-то химическо-минерального бульона, ведь это просто гнусное дешёвое надувательства, поскольку ротозеям не напоминают, что жизнь появившееся из случайного минерального бульона, должна была ещё иметь сразу же механизм для собственного воспроизводства.
Вы можете просмотреть все материалы о возможном случайном возникновение жизни из не живой материи и везде стыдливо, как у нерадивых школьников подгоняющих задачку под нужный ответ, будет "упущен" главный аспект, что эта случайная жизнь должна была иметь изначально механизм воспроизводства себя , иначе она так же случайно умерла бы и этот факт не привёл бы ни к чему.

И вот веря в это))). Они попутно раздражаются, что можно верить в что-то ещё))).

Итак если вы не относитесь к странным верующим в то что они "не верующие" , у вас возникает проблема дресс-кода и значит вида вашей всё же существующей души, по окончанию срока предварительного квалификационного экзамена в результате вашей жизни.

Если я вас убедил обратитесь к верующим и они вам объяснят, что и как формируют результаты вашего экзамена.

Что же касается меня, то главная формула такова:

Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан абду-ху ва расулю-ху.

(Свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и Его посланник).

Это моё свидетельство веры ибо я мусульманин.

И если кто-то из вас станет мусульманином не быв им и моя скромная работа послужит хоть сколько-то толчком вас в этом направление, я буду счастлив.

Ибо я верю в Аллаха и его желание создать рай и людей частью его для меня закон.

И я был бы рад если бы все люди были туда допущены.

Хотя моя вера дала мне знания, что возможно большая часть людей туда не попадёт.


Рецензии