Модный пикап - чистосердечная импровизация

Позвонил знакомый мужчина и попросил удалить свою переписку с женщиной. Знаю, что он в отношениях с другой. Выругалась про себя и согласилась. Переписка содержала привлечение пикапом, естественная привязка, для того, чтобы влюбить в себя женщину. Зашла в интернет полюбоваться различными способами пикапа.
Для себя отметила, что разные цели пикапа.
Если честно, то мужчина справился в чате. Он не затуманивал сознание, не внушал, как в привороте. Но, вот что я заметила: у пикапа, как и у приворота, обычно задачи и почти всегда иные принципы работы. Даже если потребность - просто заняться сексом, то пикап доступнее и проще в освоении, а также менее требователен к косякам (хоть не всегда будет работать).
Система пикапа больше на жестах и психологии, а приворот - это обряд, который задействует изменения в структуре поля человека и записывает программу влияния. Приворот - это привлечение сущностей, которые выполняют волю мага.


Используя техники пикапа, человек, достигает своей цели, Он даёт "жертве" то, что необходимо. После чего та добровольно идет на контакт, и проявляет заинтересованность, не сопротивляясь.
Приворот - насилие над волей человека. Тогда человек сопротивляется. Однако, и в пикапе присутствует некая доля действий. Это ведь развод на чувства.
Пока дойдет, что это пикап, человек уже успевает подсесть на эмоции, разве не так? Но, всё- таки мужчина хочет женщину это естественно, так уж исторически сложилось. И, тем не менее, женщина тоже хочет мужчину, но со свойственной ей скромностью. Ей трудно подойти и сказать об этом. Мужчина начитается разной литературы и чувствует, что у него все женщины в кармане. Дама, в конце концов, выбирает, а зарвавшийся мужчина думает, что выбор был исключительно его. В народе даже есть такая поговорка: "Сучка не вскочит, кобель не захочет".
Если есть желание познакомиться - то любой человек попадётся с удовольствием, если же нет (по ряду разных причин), то вне зависимости от умственных способностей - пикап не подействует. Хотя наверно попробовать всегда можно. Говорят, женщины любят ушами. Правда в интернете и мужчинам приходится любить ушами. Сплошной пикап.
Что ни говори, пикап или просто увлекательное общение – это всё одно и то же, как ни назови. Не одна ли разница, есть одинаковые пирожные, но с разными названиями? Можно подумать, что-то изменится. Поменяется, если люди зависимы от «лэйблов», «брендов», «эмблемок».
Пикап, в минувшую пору назывался: "закадрить девушку". Возможно, в этом процессе есть игра, театральное представление. Не честность, какая то. Наверное, если не задумываться над конечным итогом процесса, то он естественен. Но многих привлекает все-таки конечный результат. А он размыт. Одним словом, холодно, но весело.

Впрочем, решать вам.


Рецензии