Откуда же берутся такие шакалы Табаки?

               
         *шакал Табаки — преданный приспешник тигра-людоеда Шерхана из "Маугли".


Я достаточно много понял о людях и мире но последнее время один вопрос занимает меня, откуда берутся шакалы "Табаки"?

Недавно увидел ролик с одним таким "Табаки" который виртуозно виртуально вылизывал зад своего патрона.
Известного регионального наместника-"людоеда"(хотя уместны ли кавычки для современных тиранов-людоедов, реально пытающих и убивающих людей и питающиеся благами которые эти акции приносят?)

Смотрел я на это человекообразное в ютюбе и думал:

"Вот как из тебя получилось такое мерзкое беспредельно лживое и пресмыкающееся существо?"

Я успел застать жизнь в СССР и меня не удивить пафосными и нарочито преданными власти заявлениями с пониманием обществом правил игры.

Но даже в СССР никогда я не видел, что бы так пресмыкались даже перед первыми секретарями партии КПСС, даже в архивных фильмах о Сталине я не видел такого.

И то что вижу сейчас поразило даже меня, человека не имеющего никакого пиетета перед нынешним родом человеческим.

Как же ты так умудрился?-Задавал я вопрос весь просмотр ролика.

Когда я уже думал, что вижу апофеоз человеческой низости такого рода, "Табаки" заставил вспомнить меня шутку:
- и когда они подумали, что на дне, снизу постучали.

"Табаки" вдруг начал всхлипывать и пускать слезу, перечисляя ангельскую самоотверженность в работе на благо народа благодетеля-тирана его патрона.

Поражённый я смотрел на этого мужика в рассвете сил чуть за 30, крепкого и спортивного, а он всё ныл и ныл фальшиво плаксиво причитая и изображая вытирание слёз, патрон-людоед сначала несколько удивлённо смотрел на это, потом терпеливо ждал, потом начал вслушиваться, а "Табаки" всё причитал, ныл и плакал, при этом перечисляя весь героизм и самоотверженность денно и нощно кладущего свою исключительную и бесценную жизнь "отца" местного народа и тиран вдруг смягчился и ...всхлипнул сам!!!

Подумав как же он потрудился ради этих никчёмных и неблагодарных человеков!

"Табаки" закончил и бросился к патрону согбенно ткнувшись ему куда-то под мышку, а тиран в минуту неожиданно родившегося в нём от любви к себе сантимента приобнял его и когда "Табаки" выползал из его подмышки и пятился когда патрон телодвижением дал понять что принятие акта верности и почтения закончено, я увидел на его лицемерной роже мелькнувшее торжество удовлетворения, удавшимся процессом фееричного подобострастия.

"Да откуда же ты такой взялся!!!"-Гремело во мне.

Ибо я видел такое впервые, хотя возможно что читал про средние и древние века об этом, но не думал, что увижу это когда не будь в живую.

И мысль пронзила меня..."да в какое время мы приехали!"


Рецензии